Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Zodiak1981 открутить все болтики, аккуратно попробовать отсоединить СО, у меня 5870 разобралась не сразу, тп на памяти прикипели прогревал феном. термопасту надо хорошую типа мх-4. если все пройдет гладко то результат превзойдет ожидания. если даже тп чуть разорвутся, ничего страшного, при сборке оно встанет на свое место, можно добавить чуть термопасты в разрывы. после такой чистки видяха становится тихой и холодной даже в приличном разгоне. #77#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Zodiak1981 я разбирал турбину, смазывал смазкой потипу солидола, но это только если она шуршит, либо туда что то попало. чтоб разобрать просто потянуть аккуратно крыльчатку отвертками, но в меру а то можно платку поломать.
Последний раз редактировалось Vasilis 03.08.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Подскажите, на 5850 в номинале что показывает gpu-z про ток vddc? В простое или под бубликом. что такое этот ток vddc? по какому напряжению он меряется? У меня под бубликом 20-40 ампер прыгает, если это ток по питанию ядра, то что-то мало. Да и 1.7 ампер в простое с двумя мониторами.. не похоже что это по 1 вольту питания ядра.. А если считать что это по 12 вольтам меряется, то шибко много..
Доброго время суток ! Какие драйвера актуальны для видеокарты 5850 ? а то что то с последними с сайта наблюдаются лаги ? не пойму или винду пора переустановить или на старые дровишки спустится ?
Сейчас этот форум просматривают: Kenniover, krial и гости: 35