В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
S.I.R.Z. Судя по зарубежным форумам, карта вполне может быть рабочая. Просто отнести в гарантийку в данном случае доставит больше геморроя, чем выяснить в чем проблема. Или вы из тех пользователей, которые при первой нестандартной проблеме "переустанавливают винду" ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
про видеодрайвер, который вышибает просто во время работы или браузере писалось страниц 10 назад, что в этом виновато обновление безопасности АктивХ. у самого было такое, обновил драйвера до 285.62 ради NFS Run, всё прекратилось.
вот такой вопрос. у меня Palit 560 gtx oc 1 gb, утилита vtune показыает, что на борту 1792 мб видеопамяти. ей можно верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
kala4 нет, скорее всего показывает память вместе с файлом подкачки, или зарезервированным объемом оперативной памяти... у меня вообще 3К с чемто показывает))
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 27.11.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
K2K, у меня 1.037, но я не буду пока снижать, т.к. есть желание сдать ее по гарантии. Уж очень надоели эти вылеты, но скорее всего они скажут что все работает отлично. А с момента покупки уже месяц прошел, а может и больше Сравнил с биосами с techpowerup - вроде прошит последний У кого-нибудь уже имеется опыт сдачи карт из-за вылетов драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
В FAQ, по-моему, и в обсуждении нет ответа. Как использовать DVI Dual Link? Карта N560GTX-M2D1GD5, подключил через родной переходник DVI->HDMI (mini-HDMI->HDMI в комплект не входил, а купить сторонний пока не успел). По идее, через DVI->HDMI должен идти и звук. Подключил к ТВ - звука нет. Где копать?
Всем привет нужна помощь!!!Купил карту Gigabyte GTX 560 GV-N56GOC-1GI при включении компьютера длинный писк и нет видеосигнала на монитор,далее выключаю включаю заново появляеться сигнал ,если запускаю оценку производительности в Windows 7 то почти сразу пропадает видеосигнал до перезагрузки ,при запуске FunMark сразу пропадает видеосигнал , биос и на мамке прошивал и на видеокарте не помогло ,если снизить частоту памяти видеокарты до 1002 то тогда видеосигнал не пропадает.В чем причина так и немогу понять. DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ Biostar NF560-A2G ОЗУ 3 гб DDR-2 БП linKWorld 500 watt Windows 7 (32)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Есть программа для тестирования стабильности видеокарты, наподобе lynx или prime95 для процов?
а то я видюху разогнал, в каких то играх есть стабильность, в каких то нету, охото протестить какой нибудь самой тяжёлой прогой для выявления абсолютной стабильности
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Руфусс Самая тяжёлая прога в том числе и самая опасная для карты... ОССТ, при неудачных обстоятельствах, выводит из строя и самые зарекомендовавшие себя видяхи. Для большинства случаев хватит часа Heaven_dx11, минут 30-40_мехмарка + марков 11 и вантуса. Имхо.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
vlad6250 возможно дело в МП шина PCI Express применяется в трех версиях: 1.0а, 1.1 и 2.0. В версиях 1.0а и 1.1 шины максимальная скорость одного канала составляет 2,5 Гб/с, максимальное энергопотребление устройства через разъем шины - 75 Ватт. В стандарте 2.0 скорость одного канала увеличена до 5 Гб/с, а максимальное энергопотребление - до 150 Ватт
Цитата:
замерил ампераж на желтом проводе 16-17 А
это норма, т.к 12*16=192Вт даже я бы сказал лишко, если на одном проводе, не греются провода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
vlad6250 У БП линкворлд оч маленький кпд и реальных ватт на 500-ватке ну мб даже 350 наберётся по всем линиям).. Не берусь судить точно, но проверить систему на другом БП точно лишним не будет.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.