Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 400 из 825<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
S.I.R.Z. писал(а):
ГВОЗДЬ Тем что обсуждаешь свою сломанную карту, отнес бы давно уже, нет мы будем мусолить и доламывать ее дальше.

Простите а мне что делать с моим вопросом

Member
S.I.R.Z.
Судя по зарубежным форумам, карта вполне может быть рабочая. Просто отнести в гарантийку в данном случае доставит больше геморроя, чем выяснить в чем проблема. Или вы из тех пользователей, которые при первой нестандартной проблеме "переустанавливают винду" ? :)

Member
про видеодрайвер, который вышибает просто во время работы или браузере писалось страниц 10 назад, что в этом виновато обновление безопасности АктивХ. у самого было такое, обновил драйвера до 285.62 ради NFS Run, всё прекратилось.

вот такой вопрос. у меня Palit 560 gtx oc 1 gb, утилита vtune показыает, что на борту 1792 мб видеопамяти. ей можно верить?

Member
Фото: 3
kala4 нет, скорее всего показывает память вместе с файлом подкачки, или зарезервированным объемом оперативной памяти... у меня вообще 3К с чемто показывает))

Последний раз редактировалось cannibal_pro 27.11.2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Crysis, Metro 2033 и внимание Battlefield 3 - ни одного артефакта. Сделал чистую установку драйвера, вероятно просто некий баг/глюк.

Junior
K2K, у меня 1.037, но я не буду пока снижать, т.к. есть желание сдать ее по гарантии. Уж очень надоели эти вылеты, но скорее всего они скажут что все работает отлично. А с момента покупки уже месяц прошел, а может и больше :-( Сравнил с биосами с techpowerup - вроде прошит последний
У кого-нибудь уже имеется опыт сдачи карт из-за вылетов драйвера?

Member
В FAQ, по-моему, и в обсуждении нет ответа.
Как использовать DVI Dual Link? Карта N560GTX-M2D1GD5, подключил через родной переходник DVI->HDMI (mini-HDMI->HDMI в комплект не входил, а купить сторонний пока не успел). По идее, через DVI->HDMI должен идти и звук. Подключил к ТВ - звука нет. Где копать?

Member
Фото: 12
А есть тесты, где проводится сравнение GTX560 без Ti разогнанной до 1Ghz в сравнении с другими картами?

Junior
Всем привет нужна помощь!!!Купил карту Gigabyte GTX 560 GV-N56GOC-1GI при включении компьютера длинный писк и нет видеосигнала на монитор,далее выключаю включаю заново появляеться сигнал ,если запускаю оценку производительности в Windows 7 то почти сразу пропадает видеосигнал до перезагрузки ,при запуске FunMark сразу пропадает видеосигнал , биос и на мамке прошивал и на видеокарте не помогло ,если снизить частоту памяти видеокарты до 1002 то тогда видеосигнал не пропадает.В чем причина так и немогу понять.
DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Biostar NF560-A2G
ОЗУ 3 гб DDR-2
БП linKWorld 500 watt
Windows 7 (32)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Есть программа для тестирования стабильности видеокарты, наподобе lynx или prime95 для процов?

а то я видюху разогнал, в каких то играх есть стабильность, в каких то нету, охото протестить какой нибудь самой тяжёлой прогой для выявления абсолютной стабильности

Junior
Вилли писал(а):
А есть тесты, где проводится сравнение GTX560 без Ti разогнанной до 1Ghz в сравнении с другими картами?

Есть.

Member
Руфусс
Самая тяжёлая прога в том числе и самая опасная для карты... ОССТ, при неудачных обстоятельствах, выводит из строя и самые зарекомендовавшие себя видяхи.
Для большинства случаев хватит часа Heaven_dx11, минут 30-40_мехмарка + марков 11 и вантуса. Имхо.

Member
to vlad6250

не хватает питания походу, или плохо подключил или БП не тянет.

Junior
Подключил нормально а вот блок питания под вопросом замерил ампераж на желтом проводе 16-17 А незнаю много это или мало

Member
vlad6250 возможно дело в МП
шина PCI Express применяется в трех версиях: 1.0а, 1.1 и 2.0. В версиях 1.0а и 1.1 шины максимальная скорость одного канала составляет 2,5 Гб/с, максимальное энергопотребление устройства через разъем шины - 75 Ватт. В стандарте 2.0 скорость одного канала увеличена до 5 Гб/с, а максимальное энергопотребление - до 150 Ватт

Цитата:
замерил ампераж на желтом проводе 16-17 А

это норма, т.к 12*16=192Вт даже я бы сказал лишко, если на одном проводе, не греются провода?

Junior
Причем при замере ампер тестером у меня опять пропал видеосигнал

Добавлено спустя 48 секунд:
С другой материнкой те же саме беды что и с этой

Member
vlad6250 ну значит БП виноват, попробуй с другим

Последний раз редактировалось cannibal_pro 27.11.2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
vlad6250
У БП линкворлд оч маленький кпд и реальных ватт на 500-ватке ну мб даже 350 наберётся по всем линиям).. Не берусь судить точно, но проверить систему на другом БП точно лишним не будет.

Member
DarthEx
Полностью согласен.
vlad6250
Зачем тебе такая карта, в связке с таким слабым процессором?

Junior
Я тоже думаю что БП слаб .Да и процессор слаб буду апгрейд делать в след месяце

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 400 из 825<  1 ... 397  398  399  400  401  402  403 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа