Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Kuja Т. е. ты искренне предполагаешь что это проблемы видеокарты?
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Давно уже пора привыкнуть что играть без глюков на радеонах нельзя. Радеон - это выбор майнера, но даже у майнера не редко специально для игр куплен 1 джифорс Хочешь "считать" купи радеон, хочешь "играть" купи джифорс. Это реалии 3-х последних поколений видеокарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Т. е. ты искренне предполагаешь что это проблемы видеокарты?
Ну в других играх я проблем не испытываю. И в остальном Скайрим работает без графических артефактов и глюков (либо я их не обнаружил). Только с книгами такая беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
k@mikadze писал(а):
Давно уже пора привыкнуть что играть без глюков на радеонах нельзя.
ну не знаю. Сменил 680ПЕЧ на 7870, играю только в БФ3, никаких траблов не замечал. С ценами НВ пусть идут лесом. Сейчас идеальная карта это Сапфир 7950 с 2 вентилями. Отменный разгон, тихая, не сильно греется. Будет хватать везде, а главное на 75у.е. дешевле 670.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Украина
Всем привет, такого рода впрос, у меня видик HIS 7970 IceQ X2 Turbo, и заметил такой нюанс что темпа VRM1 - 25 C, VRM2 - 24 C, и аида и TechPowerUp GPU-Z 0,6,4 везде показывае тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Wolfrus Да, прицел баллистический 12х. Понятненько, мерцание есть на очень дальних дисцинциях и без прицела, но его почти не видно. Но у друга все равно постараюсь проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Давно уже пора привыкнуть что играть без глюков на радеонах нельзя. Радеон - это выбор майнера, но даже у майнера не редко специально для игр куплен 1 джифорс Хочешь "считать" купи радеон, хочешь "играть" купи джифорс. Это реалии 3-х последних поколений видеокарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Краснодеревщик писал(а):
VRM1 - 25 C, VRM2 - 24 C, и аида и TechPowerUp GPU-Z 0,6,4 везде показывае тоже самое
Попробуй ещё этой прогой - "HWiNFO32". 24-25 - это похоже датчики мониторят просто температуру внутри корпуса. У меня в простое VRM1 - 34 C, VRM2 - 37 C GPU - 35* в комнате 25*
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Краснодеревщик писал(а):
то в простое может быть такая ?
Разве только если у тебя водянка или очень холодно в комнате, ниже 20*
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro