Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
WD Ты конечно выбрал - Самый дешовый Albatron (черт знает какой)
Тогда из списка радиков можно взять Hercules 3D Prophet 9500 Pro 128Mb - $168.89
Он к тому же и даже ничего!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Уважаемый WD... хочется заметить, что Ваш основной упор делается на то, что 4600 обгоняет 9500про в ненагр. режимах. Следует логичный вопрос, а будут ли такие режимы в новых играх? Предпологаю Ваш ответ: "Ну, можно поставить средние настройки и получить нормальную скорость..." Согласен, можно. Другое дело зачем? Я, конечно, не могу утверждать, что мощности 9500 про хватит, чтобы в выходящие скоро игры запускать с АА и АФ, но, во всяком случае, без них можно будет играть на максимальных настройках. А вобще и АА2, я пологаю можно будет себе позволить...
А что мне еще понравилось, дак это
Цитата:
но 4200 не сильно уступает 4600, а вот 4600 обходит 9500 про а ненагр. режимах , следовательно (предполагаю, т.к. прямого сравнения не нашел, да и см не сравнивал) 4200 будет ~ равен 9500про
Тогда почему между 4200 и 4600 такая разница в цене?? При таком раскладе получается, что 9500про примерно равен 9700про. Если я правильно понял Вашу логику.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Канут
JJ
Цитата:
Например Vodoo3 была потенциально слабее geforce256, но на компе с k6-2 обгоняла его и часто намного
естессно ............потому как джону-то был нужен нормальный камень.......с нормальной частатотой..........а все известно ,что вудушник менне требователеен к камню..........и будет примерно одинаково работать....на соверншенно различных по частоте...камнях................но это онюдь не из-за оптимизации к камню...........АМД ...........она с таким же успехом и на на пне такойже частоты уделала бы джона
_________________ Лучше сделать и потом раскаяться, чем не сделать и всю жизнь сожалеть!
это разгон ничего такой, но есть ещё одна сторона медали помимо разгона ти4600 быстрее морально устареет, чем 9500про ДХ9, знаете ли
про разгоя спросил, т.к. 4200-8х(частоты 4400) недавно разгонял, и он встал на 334/640(или 650). при 670 идут игры, но 2001СЕ выбрасывает на некоторых тестах:( морально - согласен.. но многие сейчас даже берут Gf3, а не Gf4МХ.. не гонятся за ДХ.
RED@RAT во-первых можно и не на "Вы"
Цитата:
Тогда почему между 4200 и 4600 такая разница в цене??
и я о том же не знаю. если 4200 можно запросто погнать выше 4600..
Упор мой делается на то что Гф4Ти предпочтительней чем 9500. Если есть лишние 25$(что б взять нормальный pro), то лучше взять 9500про.
JJ 4200-8х - это 4200, часто 4400. неплохо разгоняются (не нонэймы). Смотри про разгон тут выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Цитата:
морально - согласен.. но многие сейчас даже берут Gf3, а не Gf4МХ.. не гонятся за ДХ
Хм... а что, у МХ ДиректХ круче, чем у ЖФ3??? Вот новость! Наоборот ЖФ3 берут, тк он ДХ лучше знает и умеет. А вобще, тот, кто за ДХ гонится, берет 9800 (9700, 5900), вот.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Цитата:
морально - согласен.. но многие сейчас даже берут Gf3, а не Gf4МХ.. не гонятся за ДХ
что за дегенерат это написал?
да хрен с ним с дирек Х-ом даже........... пусть бы они были одинаковые.......как можно сравнивать МХ с полной картой?........у третъего то джона 4 ковеера ,а у МХ -то 2
_________________ Лучше сделать и потом раскаяться, чем не сделать и всю жизнь сожалеть!
Member
JJ
так пень сам посебе был тогда быстрее к6-2........а так как вудуха.....была так сделана ....что ей было пох**у до камня.......вот этого и небыло видно.........а джо задыхался..........на стремном к6..... а на пне поднялся.......вот и весь фокус.........уверяю тебя что 3ДФХ не оптимизировали........свои карты под АМД .........тогда вообще всем было пох**у на АМД ....пока К7 не вышели и не стали рвать в пух и прах 3-и пни.........