Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Kabir писал(а):
У людей все еще есть такой металолом
У меня лежит x600Pro - не считаю её металлоломом: в 03 марке показывает после разгона 4300 попугаев! А гонится она отлично: с 300MHz до 550МHz по ядру, зато по памяти только на 10MHz, но я её не вольтмодил и охлаждение даже не менял! Все собираюсь её кому-нибудь продать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Kabir Да, ну и обрубок: не думаю что её можно во что-то переделать!
Просто разгони её, хотя и после разгона её производительности будет недостаточно чтоб поиграть в мало-мальски современную игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Defrager товарищчь Iskander88 писал что можно в Х660Про перепрошить, и даже в Х1050, у меня скоро появится, хочу попробовать, только без вольтмода, перепайки... итц, Iskander88 на радеон.ру нет?
Defrager по сравнению с тем что у меня в конфиге стоит Ха550 дракон!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Ну и, кто-нибудь пробовал биос от другой карты шить в х550? Я тут взял себе недавно Palit x550 128Mb на PCI-E 400\200 - дефолт, 525\245-разгон. Поставил дрова 7.3. и теперь на конфиге в профиле имею 2080 попугаев в 05 марке. Затычка, а приятно ))) Взял карточку вместо Палит 7950GT 512, чтобы пересидеть на ней до падения цен на восьмую серию. Так что перепрошивка все еще актуальна) Может посоветуете, чем шить? Добавлено спустя 29 минут, 47 секунд Целый час рылся в инете, а биос Palit X1050 найти не смог
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Kabir Вот найти бы еще владельца........или мож с продавцами компьютерных магазинов договориться...... Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд З.Ы. Предлагаю переименовать тему в "Все о Radeon X550/X1050", мож кто зайдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48