Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Обратите внимание на фотку в обзоре Jordan'а, снимок карты с обратной стороны! В районе Х образной планки крепления куллера, между её правыми крепежами распаян некий элемент, очень похожий на какой-то переключатель (такие раньше использовали на мат. платах)...
..или это чип так промаркирован...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я поставил Залман VF700 CU. Встал идеально. Даже с проблемным (как я считаю) CCC с диска темпа стала не 89-90, а 72 При 89-90 карта работала на 550/550*2 , а тут... Ощем просто руки чешутся!
Добавлено спустя 55 минут, 8 секунд Вот первые результаты при 1,2В - ядро - 600МГЦ- артефактов нет.
#77 Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Вот Mark 05. У меня всё упирается в процессор. Частота которого - 3,6ГГц.
Titan
память пока не гнал. Щас буду гонять.
PS : я выяснил кое что. Я не включал HDR, ибо его нельхя было включить без спец патча, который как я узнал , НЕ распостранятся для пользователей. Я просто включил настройки цвета "Райское" и получился очень приятный эффект, похожий на работу HDR, тем самым я был введён в заблуждение.
PSPS: Разогнал память. Пока что до 1,4ГГц. Вот резалт :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Woles КанЭшно стоит,этож АТИ а то Невидия. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд white Ну смотрю,уже почти частоты ХТ,по памяти чутка не дотянул.Какая напруга на ядре и на памяти и как греется карта,на ощупь,я так понял показания ССС глючат в этом плане,советую все же ее обновить.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Woles Не стоит!
white Честно говоря я ожидал большего. Может у тебя что-то с системой или это пень такой слабый . Просто у меня на X850XT в 05 больше 7000.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд DVS..
Цитата:
КанЭшно стоит,этож АТИ а то Невидия.
Что за неаргументированный ответ? Зачем же менять в худшую сторону или на такое же? Вот на X1800XТ стОит и памяти больше и производительность выше и запас по разгону памяти и думаю ядра тоже.
Titan
DVS.. А ты скрины смотри. На я дрк 1,225 ,на памяти - дефолт. При 740МГц как оказалось всё путём, но вот после долгих тестов - перегрев и артефы, но это решаемо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
Может потестируй в разгоне и по дефолту при 1280-1024 4аа и 16аф.
Хотя-бы напряги его даже при 1024х768 - АА и АФ-ом по максимому. А то у меня на номинале 7800ГТ выдает больше, не лимимтированная процом.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 18.11.2005 2:05, всего редактировалось 3 раз(а).
на скрине вся инфа. По темпе : CCC говорит 20*с Это неправда. Я трогал Залман, он теплее меня, но не горячий. Где - то около 40-45*с на ощуп.Zalman поставлен правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Woles
Woles писал(а):
стоит ли мне менять свою 7800GTX на X1800XL ?
Ни за что! Карта слабее, дп и по ценам видно..
7800 в 3ДиМарк2005..что-то маловато..с таким разгоном, или я чего-то недопонимаю, но чуть меньшие результаты сегодня можно получить за НАМНОГО меньшую цену..