Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
![*STiX*]!
Цитата:
Врут ведь гады!!!

Во-во. "Этого я и боялся".

Цитата:
Либо ты что-то перепутал...
Так что делам выводы...

Я точно ничего не перепутал. И я уже писал:"Кто не верит моим словам, может купить этот журнальчик и посмотреть."

Партнер

Member
Да не, судя по характеристикам Ультры она имеет все шансы уделать радик в тяжелых режимах, спору нет, упираться глупо. Хотя есть такие моменты как: шум, сильный нагрев, неопределенность с разгонным потенциалом, запредельная цена (явна не для этой карты, учитывая накрутки заточки, лично я не хочу платить денги за поддоточенную карту под 3дмарк, или другие тесты, которая все свое преимущество теряет в реальных приложениях и играх). Ну я и не говорю, что 9800 про продается уже хер знает скока, а ультра только появляется на рынке.

Вообще лидерство и инициатива за АТИ, это понятно даже ежу.
А FX 5900 Ultra = факир на час, для тупых детей американских миллионеров.

Это что называется - радостное начало конца для NV :hitrost:

Junior
Chris_Rasputin
Цитата:
Да не, судя по характеристикам Ультры она имеет все шансы уделать радик в тяжелых режимах, спору нет, упираться глупо.

Цитата:
лично я не хочу платить денги за поддоточенную карту под 3дмарк, или другие тесты, которая все свое преимущество теряет в реальных приложениях и играх

Две противоположные фразы. Так GF побеждает в тяжёлых режимах или нет?
Ведь я привёл тесты (даже не с iXBT), в которых GF рулит как раз в "реальных играх", а в 3DMark проигрывает.
Я понимаю, что в Торонто нет журнала Upgrade и ты не можешь проверить мои слова, но его может купить любой другой человек, сильно не обеднеет, всего на 25р.

Заблокирован
Заблокирован
вообще нивидиа затачивала свои дрова не только под 3D mark 03 но и под игры на которых проводятся тесты, одна из них это UT2003
так что не стоит верить тем тестам которые ты привел

не проси меня показать ссылку, мне это народ в реале рассказывал, те кто на железе помешан, извини что не догадался это на диктофон записать
откуда же я мог что тут появится красавчик который сам не отвечаяя за базар требует этого от других

Последний раз редактировалось Dolphin 23.07.2003 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
в Торонто нет журнала Upgrade и ты не можешь проверить мои слова, но его может купить любой другой человек, сильно не обеднеет, всего на 25р.

Не стоит доверять ЭТОМУ журналу, осенью того года когда Никулин писал свой "Осенний марафон" там было много грязи
в адрес АТИ :(
Сейчас после потка писем и ругани по этому поводу на их форуме Никулин стал писать объективнее (дай Бог надолго :weep: ).

P.S. а вообще апгрейд сильно "опустился" (особенно после ухода Бучина), превратился в один большой рекламный проспект.
После Бучина там появился товарищч Бойко :gun: (что он пишет про АМД и Атлоны это НЕЧТО), а в последнем номере вообще отличился такую ахинею про АСУС написал у меня глаза в трубочку свернулись (особенно перлы с перегревом чипсета :haha: ) = Одним словом главный пиарщик интела во всей Москве :writer:

Junior
Цитата:
так что не стоит верить тем тестам которые ты привел

Как я угадал, что именно ты ответишь. И все это видели. Конечно, если человека припёрли фактами, то у него два выхода: или признать свою ошибку, или начать врать и изворачиваться. Ты, к сожалению, выбрал второе.

Цитата:
извини что не догадался это на диктофон записать

Извиняю.

Цитата:
который сам не отвечаяя за базар требует этого от других

А вот за этот базар ты сам ответить сможешь? :x

Цитата:
Не стоит доверять ЭТОМУ журналу

О, ещё один появился. См. выше в этом же посте.

Заблокирован
Заблокирован
да вот еще что, даже демка Dawn для nvidia на радиках идет быстрее
http://overclockers.ru/news/search.shtm ... category=4
последнюю статью читайте

Последний раз редактировалось Dolphin 23.07.2003 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
dempsey81
Цитата:
(что он пишет про АМД и Атлоны это НЕЧТО)

Скажи мне номер журнала и статью.

Junior
Dolphin
Цитата:
да вот еще что, даже демка Down для nvidia на радиках идет быстрее

Ну и что? Какое это имеет отношение к тяжёлым режимам?

Junior
Dolphin
Цитата:
да вот еще что, даже демка Down для nvidia на радиках идет быстрее

Я тут подумал: а может ATI под эту демку заточила дрова, а nVidia - нет :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Unciaха ха ты меня припер фактами? папе римскому это расскажи
хочешь я тебе такой же тест в фотожопе нарисую? реальные факты это только личные наблюдения которыми ты не раполагаешь

еще раз повторюсь что верить тому что написано глупо
а знаешь почему? шел парень вдоль забора, а на заборе дырка а над ней написано "Сунь **й" он сунул а там гвоздь
ты мне как раз этого парня напоминаешь
все в этом мире покупается и продается, например лотерея тоже
когда чел засовывает руку в мешочек и шарики с цифрами оттуда достает, а знаешь что он дотсат именно те шарики которые нужно? просто их до этого кладут в морозильник и чел засовывая руку досвет их потому что они холоднее чем остальные

так что подумай насчет того чему ты веришь

Последний раз редактировалось Dolphin 23.07.2003 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Jose Marti
Фото: 1
Uncia
Номера про Бартон 3000+, 3200+ (достаточно недавний) за ЭТОТ ГОД.
Там флейм.
Такого не писали даже на лояльном интелу ixbt.com
Могу и номера привести.
Ты не задавался вопросом почему в UPGRADE ничего не пишут про NForce 2 и её последнюю ревизию NFORCE 2 ultra 400,
ничего не писали про их MCP, MCP-T отличия между ними не писали и не тестировали.
Да и про via kt-600 ничего не было.
Зато про 865 и 875 (особенно) чипсеты все уши прожжужжали.

Junior
Цитата:
ты меня припер фактами?

Ну уж точно не ты меня :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Могу и номера привести.

Приведи, пожалуйста. Я сам хочу почитать.

Слушайте, ребята. Может вы сами скажите журнал или сайт, которому вы бы поверили и на котором бы были результаты тестов, в которых GF проигрывает в тяжёлых режимах. А то у вас одна отмаза...

Заблокирован
Заблокирован
Uncia не надо тут фуфло парить насчет отмаз
ты че читаешь плохо или видишь только то что тебе хочется?

знаешь чему я поверю? личному опыту
и кидать ссылки на сайты гон, что мне допустим мешает забацать сайт и нарисовать там тесты? ну и всунуть пару фоток для понту? вот если я это сделаю ты тоже этому поверишь? а потом будешь всем приводить картинки нарисованые мною как реальные факты?

Member
www.3dnews.ru

Junior
И вообще, мне этот спор кажется странным. Я приважу факты, на которые вы отвечаете одно и тоже. Сами при этом пытаетесь закидать меня шапками, делаете какие-то голословные заявления.
У, злюки, накинулись все на одного :weep: (шутка). Хотя бы, блин, один фанат nVidia появился, тоже бы начал голословно доказывать своё :lol: :lol:

Цитата:
www.3dnews.ru

Ты мне ссылку на обзор дай.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И вообще, мне этот спор кажется странным

раз он тебе кажется странным че ты его продолжаешь? это доказывает необоснованость твоего базара

p.s. а вообще мне очень жаль твой монитор, судя по всему ты его сильно слюной забрызгал )))))))))))))))

Junior
Dolphin
Цитата:
знаешь чему я поверю? личному опыту

А что, ты проводил тесты в тяжёлых режимах, где GF проиграл? А то ведь ты втирал, что GF в тяжёлых режимах хуже.

Junior
Цитата:
. а вообще мне очень жаль твой монитор, судя по всему ты его сильно слюной забрызгал )))))))))))))))

Да нет, я вполне спокоен. Он у меня с дворниками :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Uncia хе
я приводил тебе личный опыт моего кента, но с 5800 а в быстрые перемены я не верю разница между 5800 и 5900 пару месяцев, невозможно за такой срок так все поменять

p.s. ты че до сих пор не понял что спорить нету смысла, ты мне все равно ничего не докажешь

Последний раз редактировалось Dolphin 23.07.2003 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа