Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 5 из 141<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Привезли наконец-то! Кондеров правда мало, но частоты дефолтные 350/1000. На коробке аж две наклейки iXBT Excellent Package. Внутри два диска Принц Персии, ДВД Пандора и диск с дровами плюс куча шнурков. Я сейчас на работе - тестить на нормальном компе нет возможности. Попробовал на том, что на витрине стоит (P4 3.0 Prescott S478/ASUS P4P800-X/2x256Mb Samsung/БП NoName 300W) - результаты полный хлам - 10200 в 03 3ДМарке, в 05-ом - 4000. Короче домой нести надо, на своем 3.6 Нортвуде тестить. А еще мысль есть дрова поподбирать, да возиться неохота, но пару-тройку, думаю, попробую, но рассматриваю только WHQL-ные (на рассмотрении версии 61.21 - с картой поставляется, 66.93 - два месяца бессменный мой драйвер, 71.90 - самый свежий из WHQL-ных мной найденых - на guru3d.com нашел, т.к. на nVidia.com только 71.84 лежит). Хотя тут вроде кто-то дрова уже испытывал - может и тестить не надо, уже все определено :-). Если есть предложения по добавлению каких-то конкретных версий дров в тестирование - предлагайте (пусть даже и не WHQL, но только не Беты). И опять по поводу количества конденсаторов: на leadtek.com.tw рядом три фотки - Ultra, GT, non-Ultra - так кондеров больше всего как раз на non-Ultra, чуть поменьше на Ultre и ровно столько, сколько мы с вами говорим "мало" на GT-шке. Я это к тому, что может все в порядке и нечего перживать за порезанные карты - частоты-то все на месте!

Member
Фото: 2
Bullet1980
Ну хоть частоты стандартные! :)
А по поводу частот - к сожалению 900 МГц будет теперь стандартно для всех Leadtek 6800GT ...... маркетинг, черт бы их побрал.
А какой именно принц персии?!

Member
Цитата:
Yakudza
НЕ бери ты от Leadtek PCI-E карты ..... ваще ужас ........ память без охлаждения, чип охлаждается каким-то хрохотным маленьким радиатором ......

Откуда такая некомпетентность? Спрашивал, я, про 6800GT, а она имеет вот такое охлаждение http://www.leadtek.nl/nts/uk/products/g ... =164&tab=1 :lol:

Цитата:
а жрут - гм ....... 480 ватт минимум (не китайских, то бишь не кодегеновских), наверное придется тебе брать 550 ...... все-таки две карты по 72-75 ватт каждая (чистых ватт) енто тебе не так MX440

От второго БП хочу запитать только видео и всё.

Member
Yakudza
Я уж и не помню про что ты спрашивал ..... а так, в самом начале в PCI-E рынке у Leadtek имел такой медный радиатор только PX6800U-TDH .... сейчас он собразили, что так продавать нельзя.
И нечего ржать, залезал бы ты к ним на сайт в прошлом году, и тогда точно бы молчал бы в тряпочку

Если будешь запитывать от второго БП, то 420 и 350 хватит

Member
Максим
Prince of Persia: The Sands of Time

Member
вопрос.
сейчас имею лидтек 6800 12/6 стоит ли ее вернуть по манибеку и добавить 3000р. чтобы взять лидтековскю 6800GT ?

имеет ли это практический смысл? комп АХП 2276Мгц форсе2 ультра...

Member
Torch!
16/6 не включается чтоль?! а гониться как?!

Bullet1980
Понятно ....... ну енто не надо ......... значит придется жене покупать Warrior Within :)

Member
Возвращаюсь к своим помидорам, как может карта фризить на одном драйвере, а на другом не фризить, может что-то в риве отключать нужно??

Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 10.12.2005 23:24

Member
Фото: 5
Посмотрел на сайте Leadtek у них есть WinFast A400 GT TDH Extreme - это я понимаю норм 6800GT (http://www.leadtek.nl/nts/uk/products/g ... age=gc.php) и заниженная WinFast A400 GT TDH (350/450). Как все-таки их отличать?

Member
На рабочем компе (P4-3000/1Mb) на трех версиях дров олно и тоже - 10290 в 3DMark03 :-(. Как думаете, имеет смысл дома на компе помощней такое же исследование провести? Или то, что проц карточку не по полной загружает тут ни при чем и шаманство с дровами не поможет и на мощном компе? В растерянности я...

Member
Максим при 16/6 страшные пятна в обоих марках, на пределы не гнал, но при 360/800 набрал в 2003мраке 9450попок, т.е. в принципе гонится.

так что предпочесть? опыты с 6800 или таки напрячься и 6800Гт взять?

Естественно, ГТ. Твоему 6800 уже ничто не поможет. Тем более, сейчас цена на Leadtek GT должна упасть до 300 уе. ;)

Member
Fealin
Цитата:
цена на Leadtek GT должна упасть до 300 уе

Ты уверен, откуда такая информация? Если это так, то надо в срочном порядке продавать свою 6800, и покупать 6800GT.
И когда это произойдет?

Advanced member
MeLe-RaT
Читай новости на главной иногда

Member
Не знаю может это и не новость, но для всех у кого на платах с nForce 3 разгон с Fastwrites глючит, советую поставить gart driver версии 4.40 всё прекрасно гонится с включенным Fastwrites, по крайней на такой конфе как у меня т.е. NF3U+6800GT. До этого на старых версиях gart при малейшем разгоне всё зависало и фризило, а сейчас 440 по чипу как нех делать, советую всем владельцам мамок на Нвидевской логике попробовать.

Member
Fealin это все круто, но у меня на раздумья всего несколько дней осталось, и больше чем уверен, что за эти пять дней ГТ не упадет до 300 у.е.))))))

л

Member
Nova_il
Цитата:
Читай новости на главной иногда

Значит ты читаешь только заголовки новостей, вот вырезка - "готовит специальную акцию на территории Германии ... Будут ли подобные акции проводиться в других регионах, не уточняется".
Я не в Германии живу. Неизвестно когда это до России дойдет.

Последний раз редактировалось MeLe-RaT 26.03.2005 2:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Torch! писал(а):

так что предпочесть? опыты с 6800 или таки напрячься и 6800Гт взять?

Смотря сколько будеш пользоваться своей конфой. Если долго, не стоит ждать когда в "Германии, продадут ограниченный запас", думаю у буржуев быстрей переходят на PCIE, вот и хотят почистить склады. Конечно у нас будут когда нить такие цены, а GTишка, сейчас, гонится без проблем до Ultra. :D

Тебе решать. :insane:

Member
300 у.е -в германии

Member
Притащил вчера домой свою ГТ-ху... Времени не было на полную чистку/переустановку системы, поэтому просто удалил дрова старые, выключил комп, поменял видяху (стояла ASUS GeForce2 Pro), включил комп, поставил проверенные 66.93... Люди, вы не представляете мое разочарование - в 3DMark03 8800 попугаев - это еще меньше, чем было на работе - 10200 (это на долбаном Прескоте 3.0 S478 с самсунговской памятью 2х256 3-3-3-8 !!!). Может это от того, что просто стер дрова и переставил карточку, а надо было все вычистить? Сегодня с работы винт возьму новый, попробую "вчистую" все проделать, без лишних прог. А может это от SP2 на ХРе? Люди, у кого по 11000-12000 в 3DMark`e03, у вас SP2 стоит? Или какой-нибудь FastWrites или SBA мешает, хотя FastWrites я пробовал в Риве Force Off делать - не помогло. А может что в настройках форсваре не так ставлю? Я стандартно отрубаю VSync, Производительность - High Performance, AA=Off, AF - выбирается приложением. У вас так же? Или все результаты тестов, что тут приводятся, делались на полностью дефолтных настройках форсваре и ривы? Есть у кого идеи, что не так может быть?!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 5 из 141<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа