Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Привезли наконец-то! Кондеров правда мало, но частоты дефолтные 350/1000. На коробке аж две наклейки iXBT Excellent Package. Внутри два диска Принц Персии, ДВД Пандора и диск с дровами плюс куча шнурков. Я сейчас на работе - тестить на нормальном компе нет возможности. Попробовал на том, что на витрине стоит (P4 3.0 Prescott S478/ASUS P4P800-X/2x256Mb Samsung/БП NoName 300W) - результаты полный хлам - 10200 в 03 3ДМарке, в 05-ом - 4000. Короче домой нести надо, на своем 3.6 Нортвуде тестить. А еще мысль есть дрова поподбирать, да возиться неохота, но пару-тройку, думаю, попробую, но рассматриваю только WHQL-ные (на рассмотрении версии 61.21 - с картой поставляется, 66.93 - два месяца бессменный мой драйвер, 71.90 - самый свежий из WHQL-ных мной найденых - на guru3d.com нашел, т.к. на nVidia.com только 71.84 лежит). Хотя тут вроде кто-то дрова уже испытывал - может и тестить не надо, уже все определено . Если есть предложения по добавлению каких-то конкретных версий дров в тестирование - предлагайте (пусть даже и не WHQL, но только не Беты). И опять по поводу количества конденсаторов: на leadtek.com.tw рядом три фотки - Ultra, GT, non-Ultra - так кондеров больше всего как раз на non-Ultra, чуть поменьше на Ultre и ровно столько, сколько мы с вами говорим "мало" на GT-шке. Я это к тому, что может все в порядке и нечего перживать за порезанные карты - частоты-то все на месте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bullet1980 Ну хоть частоты стандартные! А по поводу частот - к сожалению 900 МГц будет теперь стандартно для всех Leadtek 6800GT ...... маркетинг, черт бы их побрал. А какой именно принц персии?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Yakudza НЕ бери ты от Leadtek PCI-E карты ..... ваще ужас ........ память без охлаждения, чип охлаждается каким-то хрохотным маленьким радиатором ......
а жрут - гм ....... 480 ватт минимум (не китайских, то бишь не кодегеновских), наверное придется тебе брать 550 ...... все-таки две карты по 72-75 ватт каждая (чистых ватт) енто тебе не так MX440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Yakudza Я уж и не помню про что ты спрашивал ..... а так, в самом начале в PCI-E рынке у Leadtek имел такой медный радиатор только PX6800U-TDH .... сейчас он собразили, что так продавать нельзя. И нечего ржать, залезал бы ты к ним на сайт в прошлом году, и тогда точно бы молчал бы в тряпочку
Если будешь запитывать от второго БП, то 420 и 350 хватит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Посмотрел на сайте Leadtek у них есть WinFast A400 GT TDH Extreme - это я понимаю норм 6800GT (http://www.leadtek.nl/nts/uk/products/g ... age=gc.php) и заниженная WinFast A400 GT TDH (350/450). Как все-таки их отличать?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
На рабочем компе (P4-3000/1Mb) на трех версиях дров олно и тоже - 10290 в 3DMark03 . Как думаете, имеет смысл дома на компе помощней такое же исследование провести? Или то, что проц карточку не по полной загружает тут ни при чем и шаманство с дровами не поможет и на мощном компе? В растерянности я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Не знаю может это и не новость, но для всех у кого на платах с nForce 3 разгон с Fastwrites глючит, советую поставить gart driver версии 4.40 всё прекрасно гонится с включенным Fastwrites, по крайней на такой конфе как у меня т.е. NF3U+6800GT. До этого на старых версиях gart при малейшем разгоне всё зависало и фризило, а сейчас 440 по чипу как нех делать, советую всем владельцам мамок на Нвидевской логике попробовать.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Киров
Nova_il
Цитата:
Читай новости на главной иногда
Значит ты читаешь только заголовки новостей, вот вырезка - "готовит специальную акцию на территории Германии ... Будут ли подобные акции проводиться в других регионах, не уточняется". Я не в Германии живу. Неизвестно когда это до России дойдет.
Последний раз редактировалось MeLe-RaT 26.03.2005 2:31, всего редактировалось 1 раз.
так что предпочесть? опыты с 6800 или таки напрячься и 6800Гт взять?
Смотря сколько будеш пользоваться своей конфой. Если долго, не стоит ждать когда в "Германии, продадут ограниченный запас", думаю у буржуев быстрей переходят на PCIE, вот и хотят почистить склады. Конечно у нас будут когда нить такие цены, а GTишка, сейчас, гонится без проблем до Ultra.
Member
Притащил вчера домой свою ГТ-ху... Времени не было на полную чистку/переустановку системы, поэтому просто удалил дрова старые, выключил комп, поменял видяху (стояла ASUS GeForce2 Pro), включил комп, поставил проверенные 66.93... Люди, вы не представляете мое разочарование - в 3DMark03 8800 попугаев - это еще меньше, чем было на работе - 10200 (это на долбаном Прескоте 3.0 S478 с самсунговской памятью 2х256 3-3-3-8 !!!). Может это от того, что просто стер дрова и переставил карточку, а надо было все вычистить? Сегодня с работы винт возьму новый, попробую "вчистую" все проделать, без лишних прог. А может это от SP2 на ХРе? Люди, у кого по 11000-12000 в 3DMark`e03, у вас SP2 стоит? Или какой-нибудь FastWrites или SBA мешает, хотя FastWrites я пробовал в Риве Force Off делать - не помогло. А может что в настройках форсваре не так ставлю? Я стандартно отрубаю VSync, Производительность - High Performance, AA=Off, AF - выбирается приложением. У вас так же? Или все результаты тестов, что тут приводятся, делались на полностью дефолтных настройках форсваре и ривы? Есть у кого идеи, что не так может быть?!?