Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1848 • Страница 5 из 93<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится разработке
Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется :)

Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке

В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt
Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT
Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.

Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ivan1180
Напиши название модели.
Просто на оф сайте http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... sub_id=97#
стоит другой кулер

Member
Compilator писал(а):
стоит другой кулер

я это понимаю,но это странно как то...там не просто наклейка,а другая форма совсем.ОН ДРУГОЙ.
вопрос: что на оф.сайте - этаже,другая,почему нет упоминания о твоей, .......
надо разбираться.
щас по твоим фото буду сравнивать PCB
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Compilator писал(а):
Напиши название модели.

Видеокарта PCI-E NV GF7950GT 512Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI [Sparkle] RTL

вот так она обзывается в прайс листе. больше ни чего не знаю о ней.
заказал вслепую у себя в фирме. не факт,что на оф.сайте именно она :(

Member
iStalker
По фоткам референсной 7950GT с самого начала было понятно, что на ней возможен софтмод. На ней распаяли то, чего не было до конца распаяно на 7900GT. Так что любая 7950GT, сделанная по референсному дизайну, по идее должна изменять напряжение на ядре софтово. имхо :)

2 iStalker Где брал Asus и за сколько?

Member
job314 Посмотри в профиле где я живу и чем занимаюсь. ;-) Брал- у себя же на фирме. Розничная цена у нас- порядка 350 $

Member
Да-да, Спаркла сегодня взял в Санрайзе-- точь-в-точь как на картинке на оф. сайте .
Ща буду ставить.

Member
Жека-Толстый
А 385$ для Sparkle не круто? и всего год гарантии :haha:

P.S. Что меня в Санрайсе радует: на офф сайте в прайсе цена в долларах приведена без учета своих 2%, а в рублях с учетом. А по price.ru Санрайс вообще забывает свои 2% приплюсовать, только к оплате все четко. Будьте бдительны всегда.

Последний раз редактировалось Prod 11.10.2006 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Silenoz С нижней стороны печатной плтаы наклейка с надписью : SF-PX975GDH, т.е. модель как на официальном сайте. Но куллер действительно стоит не как на фото а как на референсном дизайне. Пока глюков не замечал.

Member
Prod писал(а):
А 385$ для Sparkle не круто? и всего год гарантии

действительно, цены какие-то нереальные...

Member
Купил сегодня в Санрайзе (не на правах рекламы)! Sparkle
модель SF-PX7950GDH 512 Mb охлаждение как на картинке http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... &sub_id=97 в простое 48!

Member
Блин, на Совке дорже, в Никсе вообще нет ничего(7900GT и то в комплекте с "суперкомпьютером"). С Ультрой я невладах :(

Member
Compilator писал(а):
Купил сегодня в Санрайзе (не на правах рекламы)! Sparkleмодель SF-PX7950GDH 512 Mb охлаждение как на картинке

а какая ревизия? как ведёт себя?
Ребята,давайте поактивнее,отписываемся по своим девайсам. Нах.я ветка создавалась вообще?
Неужели так трудно??????

Member
У меня ревизия D3 (Sparcle), видюха стоит уже 12часов :) --глюков вроде нет. Температура в простое 51 гр (открытый корпус), после трёх марков подряд (2001,03,05)-72 гр в пике . Кстати 601\1602 частоты поставил и такая температура.
Не верится мне , что напряжение на ядре 1,2В -у меня 7900GT была референс, она так не грелась.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Больше погнать неуспел.

Member
Жека-Толстый писал(а):
Не верится мне , что напряжение на ядре 1,2В -у меня 7900GT была референс, она так не грелась.

да.7900GT на референсе имеет 1.2в. но это референс!! разогнанные на заводе 7900GT имеют напругу в 1.35в.
а 7900GTX - 1.4в. т.к. там чатоты выше. а 7950GT имеет по референсу что? .... 550МГц отсюда следует,что напруга как минимум в 1.30В - 1.35В.
к стоати у моей видюхи такаяже темпа.... Делай выводы..
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
в четверг на следуюющей неделе мой Спаркл 7950ГТ приезжает.В пятницу будут первые результаты.....

Заблокирован
Заблокирован
iStalker писал(а):
Поменял свой Gigabyte 7900GT 256Mb @640/1600 на Asus 7950GT 512Mb. Карта внешне на референсном дизайне, на удивление холодная- на стоке выше 60 температура не поднимается. Похоже поубавили оборотов штатной "жужелеце", поскольку ее практически не слышно. После смены охлаждения на Zalman VF700Cu и установки радиаторов на память разгон составил 615/1640, на этой частоте AtiTool уже не выдавал артефакты, стресс-тест RT проходил до 640 по ядру. А теперь самое приятное- на карте реально работает софтвольтмод! Нибитор 3.0a определил два VID, которым соотвествовали в его представлении 1.2 и 1.35В По умолчанию в 3D стоит 1.2В, сие недоразумение легко удаляется, прошивается и вуаля: стабильный разгон до 650! Стресс тест проходит до 680. :super: Дельту +20 при прошивке не убирал, попробую позже. Итак, за 300 уе мы получаем полноценный GTX с соотвествующими частотами и 512Mb памяти! 8-) На мой взгляд отличная карта чтобы дождаться выхода и появления в продаже G80 :-)

Какие "сырые" значения VID показывает RC16 на графике "Core VID" в 2D и 3D режимах на этой карте?

Member
Silenoz писал(а):
Ребята,давайте поактивнее,отписываемся по своим девайсам. Нах.я ветка создавалась вообще? Неужели так трудно??????

Вчера вечером только привез! Времени небыло, сегодня приду домой отпишусь!
Успел только игры запустить. )

Member
Да будем - будем, я тоже только вот ночью Асус поставил... неразогнанная на моей системе показала 10660 ( расстроился, хотел всетаки 1900ХТ брать, н онебыло) а у пипла на такой же конфе почти 13000. Значит будем эту гнать и смотрет, н оя так понял, хотя еще не до конца 100% уверен, поставил 600/800 на ASUS EN7950GT - то прироста практически небыло. может пока я тут ковыряюсь, разгоняюсь такое :) короче попробую когда все расскажу. Не понравилось охлаждение. Чипы памяти голые, кулер что детский, шумит не как у АТИ, но перекрикивает все мои 6 кулеров + БП, если расскрутится. В марке темпа была что-то около 70 градусов всего.
Есть ли смысл покупать ZALMAN VF900-CU LED ? мож кто-то менял уже олаждение на 7950

А MSI счупал кто, какие частотки? http://www.msi.com.tw/program/products/ ... 764&KIND=2
вроде обещают подвезти, может подешевше спарка будет.

Member
кстати кто чем гонит чтобы нормально все было ? Дровами, прогами какими и т.д.

Member
стоит ли менять свою 256 Mb DDR3 XFX 7900 GT 450M на BFG GeForce PCX-7950GT OC (PCI-E, 512MB DDR3, 2xDVI, TV-out) [BFGR7950512GTOCEI], если придется доплачивать 2400 рублей? .. будет ли оно того стоить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1848 • Страница 5 из 93<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа