В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
yorka писал(а):
Речь шла о проигрывании видео с Blu-ray и HD дисков, а не про обычный HD контент на жёстком диске...
Какая, блин, разница откуда читается контент ? Я говорю что чип, пахоже все же спокойно декодирует HD аппаратно. Или ты хочешь сказать что если я нарежу свой HD фильм на блюрэй болванку и запущю с привода у меня сразу декодирование чипом отрубится и загрузка проца станет 50% ? Смешная гипотеза AMD GPU Tool - нормально мониторит температуру без 8-ми пиновых разъемов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Вопрос к Idea
Какая у тебя версия видяхи посотри айди там писали что из 4 вида у меня походу самый первый а у тебя.
PCI\VEN_1002&DEV_9400&SUBSYS_31421002&REV_00\4&2B9C2F50&0&0008
Как ты запустил марк 03 у меня он просто виснет хотя другие марки работают ?
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Последний раз редактировалось Ripper_ua 30.05.2007 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Heretik13 Просто на Ixbt.com подборка игр подходящая для 2900XT Из тестов уже ясно, что в трети игр она быстрее чем GTS, в трети паритет и в трети проигрывает. Но дрова должны улучшить ситьюэшн.
скачал 8.38 RC2 дрова. Для XP и для Vista. Смотрю чего поменялось... Добавлено спустя 37 минут, 4 секунды хех ! Уже вижу дрова "прикольные" Ниодин марк теперь не пускается.. Не теряйте время, не тащите их. Уже снес, нашел и тащю RC7. Хотя, надо заметить что на RC2 - "задышал" crossfire в COH. средний фпс в кроссе 60 кадров. Это в макс качестве и 2560. В общем играбельно. Счас посмотрю что нам RC7 даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
В марках походу надо писать -nosysteminfo в ярлыках ибо у меня кроме 2001 макрка болше не один не запускается с помощю этой команды завелся 05 06 а ври 03 невкакую мне интересно как ты его запустил мож в чемто есть фишка ? о_О. Поделись линками на дрова.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
TheBeast1590 писал(а):
как-раз самые новые дрова, в которых прирост наблюдается
Во счас кручу все как раз. Ща поверим прирост. В COH точно есть прирост. Уже вижу. 64 фпса стал средний рэйт. Против 60 на предыдущих. Не то чтоб очень. Но всеже ! И это только одну игру проверил.
Ripper_ua Спасибо за ключ к маркам ! Действительно заработало в XP В RC7 в XP еще не проверял. Но в висте на новых дровах все марки крутятся у меня и без этого ключа счас.