Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Magnetto там обманул я тебя..частота шрейд. домена-1512. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Magnetto извини. я результаты, так, для себя ,в тетрадь пишу..когда писал в форум ,ошибся. извини..- 648/1512/1053 Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Magnetto Сейчас тестирую карту на 675/1566/1080 Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд VIDEO CARD STABILITY TEST-Народ..кто гоняет эту прогу на своей печке?? отпишитесь! плизз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
masterr5 Вы своими экспериментами,карту только себе неспалите. А то были уже случаи,что карта потом по-дефолту виснуть начинает,видеопамять помирает видимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
NOFX Спасибо.Хочу возможности её узнать..да и всё когда нибудь кончается. У вас тоже карта от BFG ? Как она себя показала? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
masterr5 писал(а):
675/1566/1080
на этих частотах стабильности нет да и температура высокая..надо думать об охлаждении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
так так. значит собрался покупать GTX. И нашел очень недорогой Axle. Кто что знает про етот аксель? есть у него какие-то подводные камни (на пример в плане разгона памяти), или все платы в ретаил компоновке идентичны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Я вот прикупил себе XFX 8800 Ultra, родные частоты 612/1512/1080. Пробовал гонять, максимум на памяти 1161, следущую частоту в 1188 уже не держит. Разгон ядра упирается в ШД, Имхо. При частоте ядра 688, рива мониторит ШД 1674 Мгц, при ядре в 689 частота ШД 1728, начинает зависать и артефачить. Так вот имеет ли смысл снизить дельту между ядром и ШД, чтобы погнать дальше ядро ? И как я понял это можно сделать только отредактировав биос и зашив его по новой ?
Coollio какой фирмы блок питания? Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд Все говорят о каких-то проблемах с 8800GTS 320mb, у меня кроме температуры (70 в простое, 90 в нагрузке) никаких проблем нет(Stalker, Call of Juarez, Far Cry, Hitman Blood Mony, Prey). Косяк из всех игр только в Far Cry с тенями, но этот косяк у меня был и на 6800GS и на X1900XTX. Дрова - 160.02
Оказывается дествительно 400Ват маловато... ето же и повлияло на результаты тестов в Сандре...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
demiurg писал(а):
Процессорозависимость семейства G80 обсуждаем только в этой теме!
я не понял это же ветка обсуждения г80 ? так зачем дробить тему на куски ? может еще и проблему с охлаждением вынести в отдельную ветку ? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду b][/quote]
Оказывается дествительно 400Ват маловато... ето же и повлияло на результаты тестов в Сандре...[/quote]
ты шутишь у меня блок 435 ватт при разгоне всей системы на линии +12 у меня показывает 12.30 не меньше ! без разгона проца 12.44 это значит тебе не то что не хватает а БП у тебя плохой
Включаю системник.......происходит опрос DVD Rom, затем работает винчестер - лампочка мигает.......короче видно что винда грузится! Но сигнал на монетор не идет, т.е как включишь УПС монетор светится белым и ничего не меняется.После нескольких включений-выключений запускается. У кого нить было такое??? Хотелось бы дельный совет!Бывает не часто ...но бесит
Все.....! разобрался! Вся проММблема изз гребаного модема...- достался на халяву-ZYXEL USB ....поменял и все чики пики.
_________________ MAXIMUS VI FORMULA Intel Core i7-4790K GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING Zalman 1000вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ryazan
блин, жалко...Но вот опять аопрос, в деньгах щас ограничен и так 12к за карту отдал может пока посидеть на АМД и подождать подешевления Интел, думаю поиграть комфортно даже на моем проце разогнаном до 2875 на 8800ГТС 640 получится вполне на 1280/1024 4АА, или я не прав?
а подскажите плз... не знаю куда задать вопрос, скорее всего сюда.....
купил ПЕЧ, поставил дрова 158.22, но на диске с видяхой помимо дров для ХП, висты и т.д. есть какие-то дрова VDM....... что енто такое и для чего они???
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)