Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
у меня есть рабочий экземпляр Gforce256 32MB DDR заметил что кушает она больше чем Gforce 6200 а греется тем более...
хорошая карта когда то я даже не мечтал о ней , вот сейчас на руках разгонять не пробывал
Member
Gourangaтам радиатор малюсенкая турбинка мпо сравнению с ней ваш радиатор на радике гигант на карте нет HSI она является первой картой кажется с ДДР памятью ... попробую замерить точное энергопотребление как только будет возможность в ближайшие дни Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд сгореть не сгорит, ког да то я пробывал собственноручно спалить 2 карты, одна Savage 3D вторая RIVA TNT2 я юзал их бз радиатора вообще , нагревал пояльником до расплавленности припоя, н оувы карты оказалис во истину живучими можно было играть в квэйк 3 даже во время этих процессов Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Radeon SDR это чт орадеон 7500?
Member
Gouranga пардон а я то блин думаю чть от ознакомое не моя без етого моста переходного а влитая с рождения.... они были без мостов серяи 6 у мя 6800 тоже была на АГП без моста....
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Там ещё куча моих видях, полистай пару страничек. Канопус у меня есть только Voodoo 2 и ещё Spectre 8800 - GeForce 2 Ultra BOX. Там всё есть. И не только видяхи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: юг
Intel Celeron-S 1400MHz
Chaintehc 6VIA5(T)
RAM 383mb
ASUS AGP-V3800U SGRAM
Maxtor 40D40H2
SONY CD_RW CRX160E
Хотел подключить телевизор к (TV-OUT) на видюхе, но на телеке только мелкие полосы... в чём может быть проблема?
с кабелем всё в порядке... на другом кампе проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Gouranga Если не путаю, то это наследство Impression (без плюса), которая была тупо 3d блоком для миллеума. Потом в более старшие версии миллениума эту impression просто интегрировали. Разъем сверху, скорее всего, как раз для соединения со старым миллениумом. А так-то impression plus самодостаточный 2d/3d ускоритель. Насчет работы под XP не знаю, но сильно сомневаюсь - изначально карта делалась под win3.х. Под win95 точно еще работала, а дальше вроде проблемы начинались (сам я ее не мучал, а с товарищем, у которого она была с новья сейчас нет возможности проконсультироваться).
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista