Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Eye of Terror
exxellent А это не наезд, это просто замечание что надо более информативно и грамотно оформлять посты, нужно просто напросто сформулировать мысль и написать 1 пост а не 5 обрывочных постов в которых мало понятно.
maxstep Уже лучше.
_________________ "no one ever wins, no one finally loses, except the dead. under the sun they ot together with absolute biological equality"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
maxstep Неплохо
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
мм.
у меня их больше нет :\
плюс, я всё таки думаю 3dmark vantage более адекватен как оценка в современных играх.
[шёпот] плюс в нём отрыв от конкурентов больше [/шёпот]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Eye of Terror
maxstep Жаль что марков нет хотя они и старые но увидеть резалты было б интересно, хотелось бы увидеть какой средний фпс в Кризисе, Лост Пленет и DMC4 на макс настройках и разрешении 2560x1600.
_________________ "no one ever wins, no one finally loses, except the dead. under the sun they ot together with absolute biological equality"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
О, вот и первый Штирлец=). maxstep, слу, а у тебя инженерка с 2гб или 1гб?
В новостях читал, что на 2гэбэшной карте в кризисе ниже 30фпс опускаться не должно Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды Кстати действительно, проверь 1гб на борту или 2. Ну и вообще для корректности лучше заново поставить операционку, а то мало ли...
Вот на 3д-ньюсе график по кризису:
Без сглаживания правда, но падение на 4870х2 должно быть минимально
Member
Dick46 хмм.
грубовато
только сие этот _"продавец"_ перепрошил, так что я не причём.
я же его, естественно, донимал вопросами, так он сказал мне, что образец _абсолютно_ идентичен продажному,
то есть, LLITank у сего безусловно 2 гигабайта памяти; единственное различие, в продажных образцах был новый биос, который он мне сам перепрошил.
а теперь ВАЖНО.
я нашёл новый драйвер в безграничных просторах интернета.
"sample_HD4800X2_VISTA_8-52-2", версия драйвера 8.520.2.0000 (на дисках поставляется 8.520.0.0000, казалось бы 2-ка, а разница - *****!!!!!!)
Во первых, новый 3dmark vanatage ~7600
#77 Во вторых, crysis. Crysis теперь слегка играбелен. Раза в 2 средний игровой фрэймрэйт вырос. (там, где раньше было 10, тепер 18; ну где было 25 теперь 32-35)
Во 1ых большое спасибо maxstep за работу! В ХП ФПС в Крайзисе поднялся бы минимум на 5штук!! Во 2ых даже не знаю... всё таки меня карта не удивила. Я ожидал большего! Кстати при анонсе релиза карты говорили, что и выйдет Катлист 8.8 и где он?? Я же говорил... Все кричали как карта так сразу и драйвер.. как всегда короче А сколько ФПС на 1920 х 1200 БЕЗ сглаживания?
Member
exxellent меня удивила.. на 8800 gtx у меня вместо 25-30 было 2-4;; _столько же_. а равно столько же на 800х600 на low. практически. минимальная разница. как? не знаю.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: Alexey1977, G'Kar, Google [Bot] и гости: 31