Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ASUS ENGTS250 DK owner Вольтмоды не делал, однако, гайд нарисую на днях - скоро плановая разборка системы.
Dreadnought59, моя 850 берёт влёгкую, охлаждаясь слегка моднутым Дарк Найтом, рискну предположить, что у твоей температура высоковата для такой частоты. Или добавить полсотки, буквально штришок карандашом, если задающий резистор найдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Я на свой Спаркл 250 не могу вольтмод найти. Память легко берёт 2500, а вот ГП даже 780/1890 не может взять... Не привык я к такому разгону. Тем более после нехилого разгона 8600ГТ. Думаю, если на недельке у меня появится квад 6600, то до скольки надо гнать, чтоб он её раскачивал???
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Цитата:
Дизайн нереференс? Сделай фотки самой карты (голой) с обозначением маркировок микрух. Чем смогу - помогу.
Хорошо. Вернусь домой - зафоткаю это чудо во всех ракурсах. По поводу Q6600, буду гнать сколько смогу, конечно. Охлад CM Gemin II 2*120х120(950 оборотов). Мать тока Р5KPL-AM...
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
что предпочтительней ? GTS250 512Mb DDR3 Zotac HDTV, DVI,HDCP [ZT-20101-10P] или Asus GeForce GTS 250 512MB DDR3 [ENGTS250 DK/HTDI/512MD3/A] DVI TV-Out (охлаждение dark knight )
Я так понимаю по скорость одинаковые будут...А вот по тишине что лучше будет ?
народ! скжите вот думаю приобрести каточку GTS 250 палит или там асус но боюсь за энергопотребление Уменя компьютер часто по 2 дня работает и иногда хочется в игрушки побегать сейчас стоит карточка gf8500 Общее потребление компьютера в простое (в сумме с карточкой) 85 ватт Скажите чип gts 250 будет в общей сумме придерживаться таких параметров? для меня макс планка 150-200 ватт? и какую карточку посоветуете купить чтобы ее энергопотребление не привышало 150-200 ватт в общей сумме ? а то на gf 8500 в сталкера норм и гта 45 не поиграть)
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 57 секунд: все вопрос закрыт ответ найден не более 90 ватт