Ну так это же хорошо. Вот если бы она ещё 1Ггц по ядру брала. Эх..
Я вот теперь не знаю: стоит ли ждать 1Гб версии, как это может повлиять на разгон и стоимость?
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
ну смотри, если до 900 удалось на стоке разогнать, 950 с норм СО вполне реально, а по памяти это конечно зависит все от того что они туда засунут в 1 гиг версию, да и + что будет когда они поймут что обрубили весь свой модельный ряд лоуэндом
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
очень странно Rasamaha разогнал сою на сток кулере до 900 и получил температуру 84 гр, а в тесте на ixbt тот кулер что указан в новосте про Асус при штатных чистотах в нагрузке имел уже 72 гр, чтоже будет при 971гр? не состыковачка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
TanDem_180 Что там с охладом фиг его знает(в новости мелким жирным шрифтом написано тоже самое)! Но, кроме того, в устройстве реализована технология Voltage Tweak Technology, при активации которой через программу SmartDoctor напряжение видеочипа повышается с 0,95 В до 1,2 В. При этом частота графического процессора также увеличивается до значения 971 МГц, а частота памяти – до 4600 МГц.
Это отсюда.
Vague Мне кажется очередной маркетиг степ. Даже если обращать внимание на эту надпись. Такой кулер в медном исполнении будет мало эффективен - 5-10 градусов погоды не сделают.
Cпокойнее, не нужно всем показывать свою неудовлетворенность. Очень неплохой продукт у амд вышел, жаль в России, как всегда будут продавать по завышенным ценам.