Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
eKo_ Сам фотографировал обратную сторону PCB? Если да, то сделай крупную фото вот этого места #77 Я делал на референсном PCB ВМ
Добавлено спустя 1 час 40 минут 12 секунд: Вот вольтмод для референса: #77 Точки замера напруги - ряд ножек кондеров. Ой, с номиналом подстроечника я описался, и уже не помню какой точно там нужен
_________________ +79110368115 *Team Russia*
Последний раз редактировалось lelik9 08.10.2009 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
Что то эти точки замера врут...напряжение одно и тоже почти показывает... П.С. или карта такая неправильная...через ATT меняю напругу от 1,08 до 1,263, мультиметр показывает увеличение от 1,07 до 1,09, при прогреве OCCT GPU возрастает до 1,11...фантастика.... И что скажешь по поводу хардвольтмода, а то походу по твоей схеме не прокатывает...
Member
eKo_ Я с точкой замера ошибся. Надо мерить у + ноги кондера, которые там рядом. а АТТ нифига не меняет напругу. Сначала попробуй, как я написал сделать, а там если что, посмотрим.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
eKo_
eKo_ писал(а):
через ATT меняю напругу от 1,08 до 1,263
АТТ работает с 4730? у меня малейшее изменение в АТТ напруги или частоты хоть на 1мгц приводит к полному зависанию компа, монитор становится зеленым цветом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
Djafar,AZZOT ну как же так? Я именно через АТТ и разгоняю, 860;1100, все разгоняется... П.С. может АТТ с сапфировской видяхой не дружит
Добавлено спустя 1 час 45 минут 47 секунд: Похоже не там рисовать надо, напряжение показывает на + ножке кондера 1,3, и не меняется как не рисуй. Может хард попробывать. Вот тут вольмод HD 4870 pcs+, посмотри, там т. замера та, которую ты первой указал...
Member
АТТ у меня только в ХР кое как работала. Разгонять разгоняла, но всегда показывала не правильные честоты(завышенные). А вот в 7ке пришлось только через каталист разгонять, там АТТ наглухо все вешала, но это скорее из-за версии дров. И АТТ не меняет напругу, то что там выставляется это все фигня.
Member
eKo_ писал(а):
Djafar,AZZOT ну как же так? Я именно через АТТ и разгоняю, 860;1100, все разгоняется... П.С. может АТТ с сапфировской видяхой не дружит
Добавлено спустя 1 час 45 минут 47 секунд: Похоже не там рисовать надо, напряжение показывает на + ножке кондера 1,3, и не меняется как не рисуй. Может хард попробывать. Вот тут вольмод HD 4870 pcs+, посмотри, там т. замера та, которую ты первой указал...
Можешь попробовать, контроллер вроде тот же. Я то на вскидку отметил, где возможно надо рисовать, я ж не проверял с мультиметром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
заказал себе эту демонюку от сапфира, должна придти через 3 недели=\ кто скажет, может надо было поверколор выбрать? какая лучше гнаться должна? охлад безразличен, тк сразу меняться будет на эффективный
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
EDDSAN писал(а):
заказал себе эту демонюку от сапфира, должна придти через 3 недели=\ кто скажет, может надо было поверколор выбрать? какая лучше гнаться должна? охлад безразличен, тк сразу меняться будет на эффективный
Да они впринцепи все одинаково плохо гонятся без вольтмода.
Сейчас этот форум просматривают: BE5T, Google [Bot], xSerJx и гости: 49