Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Заменил 4870Х2 на 5870.... дрова пока коробочные ставил. Прироста производительности нигде не углядел. То, что я считал фризами от 2хчиповой конфы, осталось, как и было. В плюсе тишина и прохлада. Как будто, запукая сталкера, вставляю беруши. Чую, оно себя ещё не скоро оправдает и думаю куда пристроить старую грелку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Может я чего-то не допонимаю в ваших дискусиях на счет современных конфигов но я два месяца назад собирал себе новый "боекомплект" для игр в основном, и взял именно Q9550, P45 чипсет, 4*2Gb Dominator(1150 hz) и не по причине что не хватило финансов на i7 !!!! Ибо для игр этой системы хватит года эдак на 3 минимум.... А что касается видеокарты то оставил старушку 8600GT т.к. ждал видюхи с 11 директорией т.к. конфиг именно года на 3 .... а 11 Direct буквально через пол года думаю будет везде сущь...вот теперь и заказал наконец-то 5870 !!!!(чего и ждал) если не прав могу поспорить )
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Вот кстати и выложу скоро свой бенч с Q9550 и 5870 думаю 20к переплюну ))))
Ну почему это сразу "опустили" и "заказной" -то ???В этом обзоре 5870 сравнивали вообще-то с Asus MARS .Если учесть то ,что в этом обзоре 5870 местами идёт вровень с Asus MARS ,а стОит при этом втрое дешевле (15 тысяч рублей ,в то время как Asus MARS стОит 45 (!!!) тысяч рублей) ,то она ещё держится молодцом и на "заказуху" вся эта статья не похожа .А теперь представьте ,где окажется этот мажористый Asus MARS ,если против него выставить эквивалентное по цене решение в виде 3-х 5870 в 3Way CrossfireX ? - Правильно ,в опе !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Комрады, всем прива! Расскажу Вам о преимуществе 5870 над ПЕЧ295, поскольку совсем недавно имел счастие юзать этого монстра. Кривис Вархед, ВинХрень SP3, эмуляция DX10, настройки максимальные, сглаживание 8Х, 1920-1200 - скорость, на глаз не ниже чем с 295, но и текстуры и картинка четче и красочней. Исчезли глюки с отрисовкой неба. Не могу замерить ФПС, поскольку EVGA Precision не работает с картами ATI, а Fraps нет в наличии, но картинка НЕ ДЕРГАЕТСЯ. Вообщем как я говорил ранее владельцам 295: сливайте свои ПЕЧи пока на них держиться цена, покупайте 5870 и будем Вам Счастье ). Отчет по другим играм представлю позже, кто-нить скиньте сцылко на утилиту для замера ФПС на ATi. To all: а картинко на ATi глазу приятней.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
`AStaroth Вопрос по ходу.На каких дровах ты гоняешь Кривэйс?С разгоном ,или без?У меня 5850,без разгона зависает драйвер-просто корижневый экран,с рзгоном -таже вырубает,но по другому-вдруг цвета замерают и уходит на реестарт.Система-Вин-7 64бита.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
NOFX аааа, ну понятно, у тебя карта АТИ, поэтому ты так говоришь) А так, у меня у друга одного HD4890, я пока у него играл, разницы в изображении ни на грамм не заметил по сравнению с моей печ260.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Фото: 1
NOFX писал(а):
`AStaroth Это давно уже не секрет,что на картах АТи картинка сочнее и приятнее на глаз
На дешевых мониорах. Это все равно что спорить о фотокартинке Никон или Кэнон, но на самом деле разницы при приведение настроек в параллель - нет! А по поводу ФПС и Кризиса - не веру, ибо ложь,но проверю обязательно с появление 5870 в регионе....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Фото: 1
`AStaroth С твоим профильным проциком....говорить о фпс в кризисе, да еще в тандеме с 295 просто смех, особенно о минимальном....лучше скажи: "да не было у меня 295, не было!"
FullSPB нету разницы, вы видете разницу потому что вам так хочется, а вот сделай скриншот в одном и том же месте в любой игре с одинаковыми настройками, вот я так делал в 4 играх, Крайзис, Сталкер Чистое небо, Far Cry 2 и Анабиоз, разницы 0