НАРОД, в общем у меня тоже оадеон 9200 64mb Inno3, память вроде 4н.с. точно не помню
в общем запускаю риву, а она пишет что частоты 200 на 200, а должно быть 250 на 200.Так??
ну в общем пытаюсь я разогнать пускаю 3Дмарк 03 после тестов смотрю а частоты сбросились. Сегодня скачал powerstrip_3.49.436, в нем тоже пишет что частоты 200 на 200. Максимум чо оно посволило не поставить это 266 на 266. ПОчему так мало???
система Атлон 2500+@2700+(просто БП не особо, не хочу рисковать особо) мамка ЕРоХ 8РДА+,
после подняия до 266 на 266 получилось 1247 очей, до этого было 1036. И вот еще что даже при штатных частотах радиатор да и сама видяха сильно греется. Термопасту я не менял, думаю куллер надо ставить. Вобщем помоги советом =)) . Да , дрова 4.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Выкачивай дрова со снятой защитой от разгона - это первое (или отключай сам - инфа http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1070013468 ),
второе - у меня при установке powerstrip страшные глюки были (см. 1-2 стр. )
будь осторожен, чуть что - деинсталь powerstrip и переустанавливай дрова
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Foblas Radeon 9200 64mb, TV, DVI, 128bit Inno3D(Innovision).
ну а точную маркировку, этож прийдется снимать радиатор и я де-то читал что можно сделать оскол на чипе, поэтому сам лезть не хочу =))
могу только сериник сказать, но я так понял что от этого ничего не изменится. ПРИШЛИТЕ ДРОВА ПОЖАЙЛУСТА.
чипы памяти самсунговские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Sanok Практически да. По крайней мере я уже знаю куда надо припаивать сопротивление. Сейчас попробую припаять туда проводки из замерить номинальное сопротивление, а потом буду подбирать добавачное.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Если до завтра не отпишусь - значит угробил я карту
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 6 секунд: Облом получился, контакты у микрухи походу алюминевые, к ним не то что припой, канифоль даже не прилепает, даже и не знаю что теперь делать. Ладно хоть не угробил ничего.
vovo u menya taje problema.power strip stavil,,,govorite rivatuner poprobovat'.......
рива поможет 100 пудово
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
_lolik_ писал(а):
Ха. Я тоже есть обладатель такой видиокарты. Вот только у меня в статистике на Futuremark'е первое место с результатом этой видеокартой. Правда сам этого не понимаю. Может просто больше ник-то не догадался туда добавить свой результат или, может, не у всех жидкого азота хватает.
а что у тебя за морозилка:shock:
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
NonamE писал(а):
Sanok Практически да. По крайней мере я уже знаю куда надо припаивать сопротивление. Сейчас попробую припаять туда проводки из замерить номинальное сопротивление, а потом буду подбирать добавачное.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Если до завтра не отпишусь - значит угробил я карту
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 6 секунд: Облом получился, контакты у микрухи походу алюминевые, к ним не то что припой, канифоль даже не прилепает, даже и не знаю что теперь делать. Ладно хоть не угробил ничего.
Люди помогите никак не получаеться разогнать сабж...пробывал Ривой, R3DTweak, ATiTool, менял дрова Catalyst 3.9/3.10/4.4..ничего не помогло как перемещяю галочки у частоты и тестирую всё падает на настройки по умолчанию 200/164. Карточка урезаная от Гигабайта серии R92SE.
NonamE пробывал я форсажем и от радеона тоже, только у них ati2mtag.sys не прописываеться и выдаёт ошибку
WARNING: Certified patch script not found, using common patch script...
ERROR: Target sequence must be replaced 1 time(s)!
только в Catalyst 3.9 пропачился.
да мля, все зажопились шо пи..... так в падлу отослать дрова
инет рубанули мне вчера, седня включили, в обще снял я радиатор, протер спиртиков сам чим и вымыл радиатор, помазал термопастой, а на чипе вот что:
215L78AVA12PH
KG421
0333SS
TAIWAN
вот что написано на чипах памяти:
SAMSUNG 328
K4D64163HF - TC40(я так понял что это 4н.с.)
и внизу маленьким шрифтом
U9DC3IA2 korea
сегодня еще нашел свой старый куллер от пня, 50х50, прикрутил его на радиатор, 6000 оборотов дает, я офигел, карточка значительно холоднее стала. Поставил ATItool себе, в нем все разгоняется. Только когда 3Дмарк03 гонял чипы памяти сверху греются прилично. Чтобы на них придумать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Конечно любой, потом распилишь по размерчику
Главное подошву отполируй, не жалей на это ни сил, ни времени
От себя советую ещё отполировать сами чипы памяти, слегка
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Новосибирск
Народ, опознайте, пожалуйста, плату
уже везде искал, нигде найти не могу
radeon 9000 64Mb 128bit
синий текстолит, фотка здесь
http://qwert.gorodok.net/radeon9000.jpg P/N GE03080100239
Device ID 4966
Vendor ID 1002
Subsystem ID 7192174b
Subsystem Vendor ID 174b
маркировка памяти HY5DV641622AT-4 (8 штук: 4 на одной стороне и 4 на другой)
я понимаю, что это нонейм, но хотелось бы узнать производителя