Так одна 7970 не интересно, мои истребители твоей дурынде просто нахлестают по щекам, ты че ))
Цитата:
От одной видеокарты толку ноль и фана ноль (ну для меня), так что одна не интересна совершенно, надо кросс - вот там жара будет.
Ты прав одну не интересно, а вот две это дороговато, не везде работает CF и шумно. У меня ещё и установка видеокарт PCI-E-x16 + PCI-E-x16 одна под другой без зазора, в статьях хотя бы через слот рекомендовали ставить, а корпус будет закрытый.
P.S. Интересует тепловыделение видеокарты, 7970 выбрасывает часть горяего воздуха внутрь корпуса, на сколько оно велико, надо ли организовывать отвод тепла.
внимательно посмотри, тест проводили каких то 30 секунд, может больше, картам надо минуты хотя бы 4 на разогрев, а тут за короткий промежуток столько дб получили
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
HELLdiego писал(а):
basta_vokin писал(а): батлу 3 и ПЕЧ 580 на максах тащит вообще то
30фпс это не тащит ни разу.
по моему если х4 аа не врубать то тащит спокойно ( проверено ) , на 4х со слаем уже все тащит с избытком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Trump писал(а):
AMD Radeon HD 7970 Quad CrossfireX - 57,8 Дб выдал...
4 впритык стоЯщих карты, без приличного корпуса, с замером на дистанции 10 см - смешно. Всего-то в восемь раз громче одиночной 260й - 47,5дб в 2д, но в 4 раза тише -62 дб в 3д http://www.thg.ru/graphic/geforce_gtx_2 ... 80-08.html
niksys Странно,а я видел 9500-9800... Посмотрел... Там по 12 тысяч с 6 ядерниками... У типа на 2600к @ 5,1 А Видео на 1285 по чипу...тоже 10 000 очков.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 96