Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
конфиг в профиле.
Тебе тяжко _один_ раз скопировать конфиг из профиля, чтоб _каждый_ в него не залазил и у информации не было шанса стать бесполезной из-за изменений конфига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Народ я тут маненько по дровишкам от жизни отстал Чё мне из 60.хх серии лучше всего поставить на свою 5900ХТ???
Щас сижу на 53.03.... Вот чё качать не знаю стока их развелось много! Подскажите плз!
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
virtusВидишь ли у меня нет цели собрать полную коллекцию драйверов для NVвидео да и переставлять дрова/ОС лишний раз ... мне лениво ! поэтому я подожду почитаю .... а скачать я всегда успею
усе, скачал и поставил. Первое, что кольнуло в глаз - нихрена там нету WHQL! Это наверное в драйвере для полноты букв написали . Второе: разница от 61.77 ощущается хорошо. С 66.31 почему то КС 1.6 подтормаживает. Что касается Фара и Дума - незначительное уменьшение производительности по сравнению с тем же 61.77. Вот. Так что был 61.77 - пусть и остается. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
virtus Бесталковийший ответ, у самого-то 5700, сказано что со старыми дровами все ok, а для CS1.6 FX5600 более чем достаточно!!!
Повторюсь глюк, только с Half-Life, и не только у меня, но и у знакомого, у которого комп ваще другой( ну за исключением конечно видюхи)!!!
Никто больше с этим не сталкивался( я понимаю что в Half-Life уже не играют, а все больше во всякие Doom3, может просто никто и не пробовал, но для меня это первостепенно, по Аватару и подписи можно догадаться)!!!
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 64