Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
Сегодня наконец-то приобрёл сабж в Xpert. Правда забрал последнюю из резервов Пока не гнал и не тестил, тока поставил. А вот размеры у неё огого , еле пристроил в свой chieftech. По тестам обязательно отчитаюсь.
Добавлено спустя 4 часа, 34 минуты, 39 секунд: А вот и глупый вопрос Не могу разогнать. RivaTuner RC15, дрова 61.77. При повышении частот говорит, что не будет сохранять. И в FarCry проблема с текстурами и шейдерами. Версия 1.0 не патченная. Патча нет, и качать по модему не охота. Вот. А так вроде проблем больше нет. Плиз хелп.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Вот не хотел создавать новую тему, но...
А вот и глупый вопрос Не могу разогнать. RivaTuner RC15, дрова 61.77. При повышении частот говорит, что не будет сохранять. И в FarCry проблема с текстурами и шейдерами. Версия 1.0 не патченная. Патча нет, и качать по модему не охота. Вот. А так вроде проблем больше нет. Плиз хелп.
Линус Торвальдс
Member
Так потому и создал новую тему, что там не отвечают. Я там писал. Просто срочно надо разобраться А по разгону больше чем на 400/1000 не встаёт, ругается. Как бы это пофиксить?
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
_flatline_
Вот тебе ссылочка на твою болячку:
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php ... c&start=30 полазай по этой конфе -много полезного почерпнёшь.
В новой ревизии "RivaTuner" все эти ограничения будут сняты,
ждёмс до сентября...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
LSSAH В readme драйвера написано 61.20, но я не заморачивлся бы по этому поводу особо, так как драйвер стандартный от Nvidia. Все дополнительные программы по настройке видюхи от Leadtek (WinFox II) ставятся отдельно и работают с любой версией драйвера от Nvidia. У меня сейчас 61.76 стоят, все работает без проблем, правда разгонять пришлось средствами Leadtek, через драйвер не захотела почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Я тут хочу поделиться своими наблюдениями. Недавно увеличи напряжение, на Карточке до Ультра варианта, так стало намного лучше и стабильней, перестали появляться разные артефакты, при которых ранше они были. Поэтому всем советую повысить напругу. думаю это многим поможет в разгоне.