Как правило они все 128 битки, но надо повнимательнее читать наклеечки... У меня разогналась до 5700 про, вот и сравни 5500 и 5700про.... А кстати такая схема вентиляции, как у меня не очень удачна... Сверху вентилятор дел горячий воздух от проца, поэтому оттуда я его снял и поставил на вдув в перед корпуса, а систем блоуэр положил на шлейфы и он теперь от области винта дует прохладненький воздух на видяху сверху и спереди.... в общем так стало поудачней.... Вот думаю ещё один вентилятор куды-нить присобачить... ))
Добавлено спустя 42 минуты, 21 секунду: И ещё, у меня тоже память 5 нс, а держит 620 стабильно....
Люди помогите!!! Кто - нибудь разгонял видюху GeForce FX5700LE ? Если кто то разгонял то поделитесь советом, до какого предела (частота чипа/памяти MHz) можно разогнать со штатным охлаждением? P.S. Раньше стояла GeForce 4MX440 64Mb, потом купил GeForce FX5700LE 128Mb, разницы ни какой! Вот почему и хочу разогнать!
Quicksilver777 Вроде проц не хилый. Как же это ты разницы-то не видешь??
Битность проверь РИВА Тюнером... частоты тоже
З.Ы. мне поподались урезки и с 6ns памятью.
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 32 секунды: Пробовал разгонять до 320/470. В 3DMark 2001 показывает 8796 очков. Можно еще разогнать или больше не стоит?
Fire vadim "Хаха, ты ещё скажи что MX быстрее, нормальный MX раз в 5 тормознее, тем более поддержка только DerectX7.0 а у 5700 9.0. Подумай."
Я НЕ ПОНЯЛ -К ЧЕМУ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ! НУ И ЧТО У 5200 ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА DerectX9.0, НО ОНА МЕДЛЕННЕЕ, ЧЕМ Ti4200 КОТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ПОДДЕРЖКИ 9.0 ! ТАК ЧТО ПОДДЕРЖКА DerectX НА СКОРОСТЬ СИЛЬНО(!) НЕ ВЛИЯЕТ!
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ- КТО ПРОБОВАЛ 5700V+(VE)?
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд: Просто может мне такая гадость редкостная попалась ! Но то, что она медленнее LE видно и в 3Dmark и AquaMark! Интересно, то что она дороже LE!
Видюха FX 5700LE разогнал Riva Tuner с 225/400 до 300/496 прога показывает что можно и дальше но 3D MARK03 показывает артефакты на 3 тесте. Смотрел итоги разгонов этой видюхи показатели гораздо выше. Производитель видюхи PalitюКак еще выше ее разогнать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
модифицировать охлаждение!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия