Недавно гнал гигабайтовский 5500 FX. Ядро- 300
Память- 500
Разгоняется на комплектном кулере с пастой КПТ-8 до:
Ядро- 335
Память- 600
Артефакты и фризы. Виснет на 10-15 й минуте.
Работает нормально при:
Ядро- 315
Память- 575
Дрова 6-й серии. В 3D Мark 03- 1850 пернатых, в 3D Мark 05- 351.
Ничего хорошего.
имеется сия видушка, но-нейм правда, частоты 270/400 по дефолту... в 2д все ок, но как тока запускаешь 3д гамес, весь экран в артефактах, и виснет через несколько минут... на перегрев не похоже, ибо на ощупь чуть теплая, а кулер на ней стоит процессорный... подскажите что такое м.б. плиз.
имеется сия видушка, но-нейм правда, частоты 270/400 по дефолту... в 2д все ок, но как тока запускаешь 3д гамес, весь экран в артефактах, и виснет через несколько минут... на перегрев не похоже, ибо на ощупь чуть теплая, а кулер на ней стоит процессорный... подскажите что такое м.б. плиз.
Возможно виноваты дрова, переустанови. В каких играх глючит?
А ты как кулер процессорный от непроцессорного отличаешь?
Кто теплая? Память, радиаторы на ней, кулер?
М.Б. ??? Мне ничего умней МегаБайт в голову не приходит Это где написано-то хоть.
2 Delin:
Дрова какие уже только не пробовал. щас стоят 66.93...
это мой кулер.. сам ставил... так как ко мне карта попала без кулера совсем...
одинаково теплая вся карта и память в том числе... радиаторов на памяти нема...
глючит например в manhunt, tony hawk underground2 и большинстве других...
м.б.=может быть, по моему довольно понятно
это мой кулер.. сам ставил... так как ко мне карта попала без кулера совсем...
Ну так переставь кулер. Может где-то дыра воздушная осталась - вот и греется. Или наоборот, слишком "тоолсто" намазал.
Может она тебе и без радиатора на чипе попала
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
если не ошибаюсь, то в 9700 переделывается 9500 а не 9550, и то не каждая.. а видяха эта не более чем гениальный маркетинговый ход нвидии на который многие и клюют
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
эээй! у нас тема не про 9500! кто-нить пробовал процессорный кулер ставить на сабж? разгон ядра увеличится? хочу попробовать, но мне кажется, что тепло все скоцентрировано с обратной стороны чипа - чувствуется на ощупь ч-з текстолит((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Romze$ А на другую сторону не пробовал вентиль направлять? А поставить можно, если уменьшится температура, то соот. есть вероятность, что поднимется разгон!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
union похоже памяти так же было с Ти4200 у меня
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия