Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Mike@Men Я брал Х700 Pro по 2 причинам: 1)Цена(обьяснять не надо) 2)то что это ATi(IMHO ATi в плане разгона больше рулит и прог под неё больше)
Мне досталась карта от Gigabyte. Карта рульная, нехватки производительности нигде еше не чуствовалось. При родном охлаждении неплохо гониться..... Теперь о грусном, 6600GT реально быстрее(если верить тестам, сам не проверял ничего пока сказать не могу), но и дороже. И к тому же у 6600GT уже есть подержка SLI, а с подержкой Multi-Rendering у X700PRO пока ничего не известно.... Так что если нет проблем с $$, сейчас выгоднее брать 6600GT.А если же проблемы, хоть и мелкие с $$ есть, или если при виде наклейки "Powered by ATi" на родном корпусе душу страшная гордость охватывает, то можешь взять X700PRO....
vasvirshich На днях господь послал мне кусочек полностью медного кулера от Xeon'a, ша я его распелю, присабачу на видео и посмотрим наскоко разгоняема X700Pro, вот потом пофлудим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Млядь, присабачил на сваю видео Titan TTC-CUV2AB/DIY, разогнал до 490/550 и система зависла. Мля, как так, темп-ра максимум до 70 доходит, а комп виснет.... Недогоняю я чего-то. Я думал что основная причина зависания это перегрев....
Кокой облом что я не пробовал моя видяка загрузилась тока на 530/550 а все что выше комп зависал что за фигня? Скажите у кого такая же скоко максимум выжимали?
Вот народ у кого х700 про.
у меня впрос. Дрова каталист 5.4 и в чем вишка карта то 128 Мб а во всех прогах показывает что мол 256 Мб. Что за глюк?
Когда дрова форсаж стояли все нормально было.
почему она она в прогах определяется как х700 про 256мг?
Хм, в натуре какой-то прикол-прикупил я Х700Pro от HIS 128\128 IceQ Turbo, так тот же прикол! Системой и 3ДМарками определяеться как 256Мб...Забавно, но не понятно...Дрова Каталист 5.3. Вернее оно определяет что памяти 128Мб, но в названии самой карточки лупит 256Мб...
Гнать ещё не пробовал...