Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 5 из 30<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разгонять надо зимой когда холодно дома, ведь в наших селениях не всегда отопление своевременно дают.
StiGmaster Как вольт мод делал?

Партнер

Member
Crystal Dreams не плохо, но можно и лучше. См. профиль.

Member
У меня есть компьютер с Ti4600U. Стоит на дефолте, не разгонялся. Есть ли способ регулировать скорость кулера, особенно в первые минуты после включения?

пользовался Ti-4200 A GT20 Chainatech 128/128 nv25(A1) 4x. Samsung 4.0 без радиатора, но с боку кулер поставил90х90. Разогналась до 360/640 1989 в 2003 марке, 14560 в 2001pro, 32431 в акве, потом был MicroStar VTD128 Ti-4200 nv28(A2) 8x погнолась до 320/600 при обалденном штатном охлаждении с двух сторон радиаторы и кулер огромный. Странно что 4х быстрее чем 8х, почему не знаю. Теперь купил 6600асус тоже нормально, но и титаниумы не дёргались нигде.

Такая проблема у знакомого, schainatech ti 4200 взбухли конденцаторы СЕ1, СЕ6 470мкФ поменял но ничего не дало карта не работает, так все целое нигде поленого нет, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите... жалко карточку, может востановить удастся?

Member
xrust писал(а):
может кто сталкивался с такой проблемой подскажите... жалко карточку, может востановить удастся?

1 - возможно во время пайки если не опытный чел то просто загубил карту. 2 - кандеры точно такие ж?. 3- воткни карту включи комп и потрогай её всю на горячую, если холодная, значит мертва безвозвратно, а ежели теплая...то где т ов глубине души она еще хочет работать. и пару своих смешных случаев приведу - у меня Titanium 4200 8x 128mb, производитель NoName частоты 249 на ядро 405 на память , банки памяти какие то Elexir. сборка если честно убогая! охлаждение сделано тоже не ахти радиатор из какого то странного легкого сплава точно не Ал. по памяти гонится до 450 затем начинаются карусели. Ну в играх на неё я не разу не жаловался. так вот! ... год назад еще по неопытности решил присабачить на скорую руку вентиблятор получше а то старый начал разваливатся и издавал не приятные звуки да и выглядел так же убого как и сама карта....и нечайно отверткой засандалил в банку памяти, между всеми этими делами снес то ли резистор то ли чё оно там такое маленькое возле банки памяти и еще у самой банки снес пару ножек. ну так ничё, не жалуюсь, работает карточка стабильно нигде не подглюкивает, жалко что не лучше! а второй случай это я шаманил с компом снял всё железо потом когда собрал ничё не тестировалось. снял карточку помял её всю она похрустела вставил ан место ив сё заработало. вот такие пироги

Vinni+ писал(а):
Ti-4200 A GT20 Chainatech 128/128 nv25(A1) 4x. Samsung

alexisalert видяха такая же тока на 64Мб, трогал я ее там одна микруха AWP7037A AF23 (восемь ножек) так вот она грется сильно, процессор теплый, я ПСИашную старую видяху вставлял и в ключал их вместе (моник ессесно втыкал на ПСИашную) и смотрел так ti 4200 драйвера правильно определяют...паял вроде нормально аккуратно паяльник в руках держать могу работа такая :)... , кандеры такие же я их специально измерял....

Junior
Фото: 8
Доброго времени суток!

Такая у меня замарочка.
Заменил карточку на ti4200 и появились небольшие изменения(некритичные, но напрягающие).
1 Раньше был быстрый пост без проверки оперативы - щас проверяет.(в БИОСе стоит быстрая загрузка без проверки)
2 Появилось меню загрузки после поста (т.е. список с устройствами с которых грузить) - раньше не было.
Всё это на производительность конечно не влияет, но напрягает каждый раз выбирать с чего грузиться и т.д.
БИОС на маме сбрасывал.

Помогите плиз!!! Может у кого тоже такое было.

Member
Garvag писал(а):
БИОС на маме сбрасывал.

Дело не в карте!!!
НАстрой БИОС после сброса. Смотри внимательно на пункты.

Junior
Да в том-то и дело что всё настроил заново. По всем меню прошёлся.

Member
xrust писал(а):
alexisalert видяха такая же тока на 64Мб, трогал я ее там одна микруха AWP7037A AF23 (восемь ножек) так вот она грется сильно, процессор теплый, я ПСИашную старую видяху вставлял и в ключал их вместе (моник ессесно втыкал на ПСИашную) и смотрел так ti 4200 драйвера правильно определяют...паял вроде нормально аккуратно паяльник в руках держать могу работа такая ... , кандеры такие же я их специально измерял....

Даже не знаю....посмотри контакты может где то с чем то нету! но если греется микруха это уже говорить о чём то серьёзном....доставай ебую тряпочку, ложи в неё видеокарту и .... может блин ещё какой элемент на плате слетел?;) а микруху если охладить?! У меня ж работает как то без банки памяти и без одного элемента срезанного нечайно отверткой ....попробуй пошолуди её, помнИ. мне кажется что просто где то отходит контакт.

alexisalert спасибо, пробовал я ее по всякому, греется значит по ней ток больше чем положено проходит, либо сама пробита либо элемент на плате, ремонт дорого обойдется проще новую взять...:).
Пациент не излечим, выкидывать будем, тем боле что хозяин видяхи уже новую собрался брать седня за ней и поедем...а эту я у себя оставлю помучию ее так ради спорта...:)

Member
ВОт возник вопрос. добился максимума от проца, хочу теперь от видеокарточки. всё та же титаник 4200 128мб 128 бит производства ноу нэйм ( а вернее DGI Graphiks, слышали о такой ? ). дефолт 249\405. Достаю риву тюнер начинаю гнать 280 на ядро 425 на память - запускаю контр страйк разрешение 1024 х 768 включено всё кроме анизотропии. глюков нету. выхожу. достаю риву - на ядро 300, на память 435. включаю контру - глюки ...палочки всякие .. артефакты короче. включаю аква марк 2003 тест прошёл с глюками всё теми же кракозебрами и загагулинками. достаю риву ... короче говоря, стабильно работать видеокарточка согласилась только с частотой памяти 429 ядро так и осталось 300. итого 300\429 для титаника 4200. смешно? смешно! ... но .. ноу нэйм ведь. после месяца поиска откапал в Новосибрске в одной (!!!!) конторе термоклей АлСил 5. на работе содрал со старх видеокарт радиаторов, распилил - наклеи лна память. хотя .. она и так не грелась . .вообщем, и толку сэ того было никакого! да ... банки памяти памяти стоят ELEXIR с выборкой 5.0. Может, я великий ламо в разгоне . не кидайтесь яйцами, расскажите что к чему ..........хочу производительности

Система:
Athlon 2000+ (1700+)
JetWay V333U
Kingstone 512Mb 2700
GeForce4 Ti4200 128Mb
40Gb Seagate Barracuda
CD-ROM Aopen 52x
300Вт Noname
ОС Windows XP Professional

Неккоректно отображается изображение, например сейчас в эксплорере вместо кнопки обновить чёрный квадрат с зелёными точками. В играх не отображаются некоторые эффекты, пропадают текстуры. Ставил сначала Детонатор 52.16 потом 53.03. Сутки система работала под Home Edition там подобных проблем не наблюдалось, хочется работать с Professional.
В проф версий установил драйвера для материнки, возможно проблема в них, не смог найте деинсталляцию.

Member
Я бы "поиграл" с настройками в Биосе, раз проблема так стоит что под HOME E. работает.
Проверь Fast writes, SBA,...
Ещё попробуй другие версии дров...
Такие проблемы я наблюдал у MX 440 один раз у которой были проблемы с памятью.

Вот и в Хоме тож глючит... При включение компа разноцветные квадратики... раньше меньше было, а щас всё больше и больше, неужеле проблема с памятью((( Может проблема в том, что видео 8х а мать только 4х?

Поставил 44.03 стало получше. В играх после 10 минут, экран сначала гаснет потом загорается, всё тормозит, глючит, сворачиваюсь, запускаю риватюнер, перезагружаю там драйвер, всё пашет но опять же не долго... почему драйвер так нестабилен?...

Member
Ребята есть видеокарта MSI GeForce 4Ti 4600 128Mb/128Bit Хочу сделать вольтмод... У меня стоит хорошая водянка Глянь на моей странице.... Куда что паять???
http://people.overclockers.ru/Hardwarest/records Моя страница

Member
наконец то добрался до нее, и злостно сначильничал, лишив последней ценности - медной крышки на чипе. теперь ядро практически голенькое. все там пластиком залито. зато не сколоть по глупости.
кстати реально греться радиатор стал заметно сильнее. так что польза в этом издевательстве есть. но естественно только на свой страх и риск, а то :grob: карте.

Member
Здрасте. Стоит у меня Ti4200 128 AGP8x. Ядро гонится до 320 при штатном охлаждении (память не гоню, потому что в тестах прироста производительность практически не дает).
Собственно на карте имеется VIVO, но почему-то не могу заставить его работать с телеком (достаточно старенький Panasonic, года 1994 где-то). Может кто-нибудь знает в чем причина?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 5 из 30<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа