Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
эта видя подсвистывает, у меня точ но также было с 5900У, но кулер на чипсете перебивает всё, зараза...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: а бороться с запретом частот можно риватюнеров через poweruser отключив проверку частоты и сброс памяти (безопастность нвидии, можно откл.) с таким способом на 530 запускал даже, но сразу галюны жуткие, кстати рива на 30-40 Мгц мониторит частоту ядра больше (вроде это часть конвееров так работает)
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
yuris писал(а):
Просто меня таки температуры немного пугают.
И зря. Я такие темепратуры видел на обычных Нортвудах с приличными кулерамм. Плохо это или хорошо зависит от того, с чем сравнивать, и от того, на какой температуре возможно максимальная стабильная работа. 6600GT и X800XT, AFAIK, иногда до 90 гр. греются, и ничего, работают.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ЗЫ , немного не по теме , в смысле не в той ветке , но думаю тут быстрее увидят и может чего полезного скажут . Вообщем на 7800GTX с драйверами 77.72 WHQL некорректно работает Transparent AA (SuperSampling) в Battlefield2 Скорее всего проблема дров наверно ... Обыдно , хотел насладится (после прочтения обзоров) и тут на тебе (вместо проволки вообще пусто ) , зы уменьшил до 800*600 что бы не ругали сильно , но всеравно видно - проволки нет :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Скажите мне, у меня одного или нет такое? короче когда начинаешь играть в бф2 то как бы тормоза, типа подзагрузка. Но раньше такого небыло! на дровах 80.40.
Дальше когда вывожу консоль и пишу quit то все как будто зависает и так минут 5 - 10. а потом норм выходит на раб.стол. в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Lekid
Цитата:
имелось в виду, проверку драйвера можно отключать в РТ.
Не , просто отключить Internal clock test не поможет (у меня по крайней мере ) - все равно будет ругатся если из закладки драйвера гнать . Приходится только из самого RT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Lekid писал(а):
Скажите мне, у меня одного или нет такое? короче когда начинаешь играть в бф2 то как бы тормоза, типа подзагрузка. Но раньше такого небыло! на дровах 80.40. Дальше когда вывожу консоль и пишу quit то все как будто зависает и так минут 5 - 10. а потом норм выходит на раб.стол. в чем дело?
Вам, батенька, нехватает оперативы.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Что скажите про такую видяху от Асуса? Меня интересует комплектация, точнее какие игры с ней идут в комплекте (ну интересно просто, знаю что по сути - ерунда... ), нигде не могу найти инфу по этому поводу... Знаю, что писали уже, сори очень не хоцца перечитывать все страницы, когда глаза болят: сколько отдали гринов, обладатели, за данный девайс?
Member
Lekid писал(а):
КашА да ну?! насмешил =))))) читай внимательнее все было гуд! =)
Смешливый. Почитай форумы боевого народа и БФ2 ньюс. Там узнаешь, что игре требуется 1,5 гига оперы.
А тормоза у тебя возникли скорее всего потому, что ты как то изменил настройки памяти в БИОС или ещё что то в винде.
Member
Ну с чего то эти подтормаживания начались? Что поменялось с того момента, когда ты играл в БФ 2 и было всё путём к тому моменту, когда ты запустил гаму и заметил подтормаживания? Может драйвер какой менял или твикал что-нибудь в Винде?
Начитался я ваших за и против... аж голова кругом идёт. Ясное дело, что покупать 7800 сейчас немного неразумно, немного, потому что цена в ближайшие месяцы упадёт максимум на 100 гринов, в этом я почти уверен- особенность наших краёв... Меня другое мучает: магическое число 512... но опять же задумываешься сколько это чудо будет стоить... не дешево (как вы заметили). Что касается производительности самих GPU - что-то не верится, что частота 520 сделает дополнительных 8 конвейеров у 7800, совсем не верится... НО ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ 520 БЫСТРЕЕ 7800 ИНАЧЕ ПРОПАДАЕТ ВСЯКАЯ ЛОГИКА, вопрос на сколько быстрее и когда появится потребность в 512 мегах?..
Большая просьба: дайте ссылки на тесты (например Дума 3-го) где тестят на самых высоких настройках на карточках с 256 и 512 мегами или просто скажите, насколько проигрывают первые?
Вообщем офтоп это всё конечно, но мучают меня эти 512 мег, а за производительность GPU 7800 относительно 512 я почему-то спокоен... время покажет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
какие тормоза? вы очемь вообще, по началу я думал что если в 1240х1024в том же бф2 на ultra high включить 4xAA 16xAF HQ - то скорость упадёт, упала, на 2 фпс, 7800gtx - возможность во всё гамать на мкксимальных настройках с 4х 16х без оптимизаций в драйвере (режим High Quality) с огромной частотой кадров... ИМХО всем маст бай!
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
КашА писал(а):
Bercut писал(а):
КашА Читай что пишут владельцы карты, ни у кого из них томрозов не замечено
А ты не читай, поиграй лучше. Я не думаю, что кто-нибудь из владельцев 7800 иргал в БФ2 на ультра настройках, которые активируются через правку игровых файлов. Да и интеерсно узнать как Дум3 на ультракавалити свопит или нет?
ОТВЕЧАЮ: гамал в бф2 на ultra high (через video.con) в 1280х1024 4х 16х HQ 99фпс, всё кул, 8хAA также не влияет на производительность, но картинка неестественно замыленная, я так не люблю. ДУМ3 сегодня заберуу кореша свою лицензию и буду на ултра настройках проходть[/b]
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 49