Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Меня примите, а? У меня вуда 3 на PCI 16мегабайт памяти - это вам не хрен собачий.
Вот тут многие в руках ее крутят, а я на ней сейчас этот текст набираю.
Моя X800 пока на столе отдыхает.(просто тачка щаз не в корпусе а на полу разложена,
а моей X800 необходимо нормальное крепление, так как ку5тб на ней нацеплен)
Правда эта Voodo 3 очень жутко греется вот сейчас прямо ркой до нее страшно дотронуться.
Ауч! Горячая, собака.
У меня вроде нормально под WinXp работает, правда иногда подтормаживает слегка. А так
норм.
/ZETT/ Выложите сей софт где-нибудь.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
/ZETT/ писал(а):
3dfx voodoo 1 original
Не угадал. "оригинальных" собственно, и не было, только прототипы. Кто твой - скажу, если напишешь, что там рядом с логотипом 3Dfx на PCB в левом верхнем углу написано. Похоже на Guillemot Maxi Gamer, кстати...
Концепцией клана/клуба займусь в ближайшие дни... Надо будет fin'а привлечь, кстати и Dimich'а (с модлабсовского форума)...
Vsevolod Refresh'of О, спасибо, забавная статья. Писал явный фанат
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
ALT-F13 Нефига там не написано
Щас напишу все что вижу сверху:
Ev-3dfx-4
ev970327
m102 94v-0
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: На лабсе вродь тоже когда то тема про 3dfx была ж..
Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд: Кстати кто говорил про то что фильмы стали лучше с вуду1
повторяю что быстрее они могли быть только через реализацию просмотра через glide
вот так
http://voodoolife.narod.ru/mpeg4.htm
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Разгон Voodoo Graphics
Чипсет Voodoo Graphics рассчитан на работу на частоте 50 MHz. Однако подавляющее большинство видеокарт на этом чипсесте работают и при увеличении частоты до 55 MHz. Очень хорошие видеокарты, например Diamond Monster 3D, могут работать даже на частоте 57-58 MHz, а некоторые отдельные экземпляры и до 60 MHz. Величина максимальной рабочей частоты конкретной видеокарты определяется прежде всего типом и скоростью модулей памяти. При разгоне видеокарты следует обеспечить ей надежное охлаждение, так так чипсет Voodoo Graphics достаточно сильно греется даже на штатной частоте. Разгон Voodoo Grapics выполняется путем изменения значения переменной окружения SST_GRXCLK. Присвойте этой переменной значение, равное величине новой частоты работы чипа в мегагерцах и перезагрузите компьютер. Обязательно убедитесь, что ваша видеокарта работает стабильно на новой частоте - в качестве теста рекомендуем использовать скринсейвер VoodooLights - он закружает Voodoo на все сто. Установка значения частоты работы чипа выше 57 MHz без хорошего дополнительно охлаждения может привести к выходу видеокарты из строя!
попробую 70...
Интересно возможен ли вольтмод
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Кстати подкиньте дрова на хп по вуду 1
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
/ZETT/ Да Бог с ним, с D3D! Всё равно реально нужен Windows 98, ибо шустрее всё в нём и совместимость со старыми игрулями лучше на порядок. Взять хотяб Unreal I.... я конечно игрался в WinXP, но там чёто косячит....
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
/ZETT/ Ну, это да... Для себя наверное предпочту поставить IDE винт и накатить винду98, в ней побенчиться.... Учитывая, что объём винта 10Гб, то и ещё игрулек старых напихаю по самое небалуйсь...