Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: UFA
Взял 5600, у меня на маткарте Asus P4-SGX MX (AGP 4x). Из всех игр вываливается, даже при просмотре фильмов перезагружается. Ставил на другие компы - всё нормально. Поставил пока обратно GeForce2. В чём может быть проблема
_________________ Asus ROG Strix X570-E Gaming/5950X/HR-02 Macho/G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 3200 C14 16GVK/Chieftec GPS-1250C/Palit 3090/980Pro 1Tb/AE-5/XPredator
Ребята я тут частенько наблюдаю проблему тормозов и лагов при разгоне карт в рива тюнер.Проблема в том что новые дрова Force Ware заблокированы начиная с 66.11 в риве тюнер есть патч который исправляет эту проблему (в последних версиях но он не всегда работает),лучше что бы не мучаться гнать через Power Strip и все будет ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
Товарищи, вообще непонятная проблема у меня.
Имеется FX5600 видимо неизвестного бренда (на черном текстолите). На родных частотах 325/500 виснет абсолютно все в 3D или жутко сыплются артефакты. Опускал до 300/450 - проходит 3DMark'и и нормально работает в мелких играх типа AlienShooter. Но запустить любую нормальную игру не удается. Например, старую Контру 1,6. Пишет ошибку связанную с DirectX. Эверест правильно пишет все параметры видяхи. Частоты, FastWrite, SBA. Переключал в режим АГП 4х, не помогло. Шил разные бивисы, ASUS, NVidia, Sparkle и другие.
В чем может быть проблема? Может у кого другой есть бивис. Киньте ссылку плиз.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2005 Откуда: Троицк
rs_666 Память Hynix 5.0нс, дрова перепробовал разные от 43.хх до 77.77. FastWrite выключал через дрова и даже бивис шил с выключенным. Охлаждение в норме TITAN медный. Не греется нисколько. Директ 9с. Просто загадка с видяхой.
_________________ Иные акулы заметны не размерами, а масштабами того, как гребут...
У меня несколько вопросов:
Что за память e03492g05950 на geforce fx 5600 xt
Как узнать какая у меня память стоит
Када я повышаю тайминги частоту можно увеличить максимум на 10mhz, мошт я что то не так делаю
Какой прогой лучше менять тайминги?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Andrey_k1 посмотри в этом форуме или на 1 или на 2 страницах точно не помню...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Мужики! Помогите(
У мя Gf5600 ASUS чип гонится до 400), а при при повышении хотя бы на 1мег-ц памяти, вмдяха дико тормозит(( Не артефакты, а просто тормоза!(
Дрова 71.89
Что делать!!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Год назад купил ASUS fx 5600 - не гонится ничем - дрова, рива, поверстрип - ничё не помогает!
Производительность падает вместе с ростом частот. Как разогнать?
Дрова 66.93(более поздние глючат)
С помощью кривых рук был запитан напругой провод от датчика, теперь ни кулер, ни видяха не мониторят обороты фана(
Проверенно отдельно.
Подскажите, что можно сделать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Из Новочека
Kvak Резбери его и перепаяй детали от другого. Там должен быть тахометрический транзистор (с тремя ногами, есть в любых других вентиляторах с счётчиком оборотов). Скорее всего он и сдох.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
2 ALL: Давайте соберём коллекцию биосов для FX 5600 и выложим здесь.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Ну как( как обычно! Начал перепаивать штейкер от старого кулера на залман. Потом решил не изолировать изолентой( а канифолью залить. Вот и она видимо показала болт(