Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
hsh4 писал(а):
что синий гто2 это не настоящий гто2
это не только мое мнение.
hsh4 писал(а):
4 группы - 480-16, 430-16, 480-12, 430-12
Ну да. Только про R423 зыбывать не стоит. Гониться он получше чем 430-ый. Но 423-ий оставили судя по всему для выпуска Х800GT. з.ы.: если почитаешь ветку, я уже предлагал это добавить Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд hsh4MAxS LeVin я думаю, не стоит оффтопить?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
niyaz007 Увеличение напроги на проце реально помогло! Она даже разогналась до 520/625. Большое спасибо за помощь (в том числе и Rk-75)! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Тока я не совсем догнал, как напряжение на процессоре отражается на видеокарте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
DreamDriver есть подозрение что видекарта после какого-то определенного разгона начинает слишком много жрать по линии+12 конкурируя с питанием центрального процессора по этой линии.на цп идут кратковременные просадки-зависон или перезагруз.
добавляем напругу-лечим баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
niyaz007 писал(а):
или я тебя не понял, или... У меня синяя ГТО на 480
2 месяца просматриваю эту ветку, и понял так, что синие ГТО укомплектованы R430 поголовно. Значит, ранее они встречались.
Serg_[OwP] писал(а):
или чел не знает матчасть. Все ГТО ранее шли СИНИЕ с Р480.
Да. Не знал.
Serg_[OwP] писал(а):
вряд ли там будет 16 пайпов. или 430-ый 16 пайпов, или 480-ый 12. Если 480-ый и 16, 100% будет доп питание.
А спорим, там будет R480, возможно, даже разлоченный изначально? По описанию это обычная красная ГТО на 480 чипе, только СО от ГТО2. Уже все остатки у Сапфира в ход пошли . Чтобы оправдать название, почему бы не снять блокировку от разлочки? А как она без питания себя поведет - не их проблемы, не разогнанная небось будет работать (некоторым же удавалось и Х800GT разлочить). Никто ведь не обещал Х850ХТ, обещали всего лишь ГТО "с секретом"
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Народ здравствуйте.
Сталкнулся с проблемой во время прошивки биоса на sapphire AGP x800gto R430,
при прошивке процесс не проходит до конца и вылетает сообщение о несовпадении там каких-то ID(SSID и прочее)
Приобрёл я Asus x800gto 256mb 256bit.Открыл Риву Тюнер15.8...и удивился - частота ядра 400мгц,частота ПАМЯТИ 700мгц!!!Память стоит на карте DDR3 Infineon 2.0нс доступ.Стабильно память заработала только на 840мгц!Причём,при повышении частоты дальше,комп идёт на перезагрузку т.е.артефакты даже не появляются.Хотелось бы узнать что это за карта такая и может ли помочь перепрошивка бивиса?
P.S.Чип R430 PCI-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
baribalbear советую поднять тайминги (если 2нс карта) и поствить кулер от другого проца :
алюминь часто не успевает отводить тепло-> перегрев на любых оборотах вентиля. особенно актуально при толтом основании кулера!
поставь чтонибудь медное и высокое (volcano 10- классика). если совсем напряг - то гибрид(Al-Cu) типа GT igloo 2510-2520 и т.п.
просто на таких частотах с вольтмодом у меня температура 60-65 в атитул 2 часа
Не повезло мне. У меня рамка чуть выше ядра, часть ядра не плотно прилегает к радиатору. Карта слегка изогнута, дефект наверное. И что посоветуете? Какой кулер с медным пятаком или без него, который по размеру будет меньше чем рамка? А то выпиливать в меди канавки под рамку напильником - это жестоко.