Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Sashok, критическая температура видеочипа +125 С На разгон не влияет охлаждение, только на стабильность работы при разгоне. Марк прогнать тебе любого охлаждения хватит, а для стабильной работы в течении продолжительного времени - ставь хорошее охлаждение (или ставь если захочешь вольтмод сделать). Для начала попробуй поменять термопасту на КПТ-8, это снизит температуру градусов на 5 С.
Frant лучше цепляй оба, еще лучше - с разных линий (т.е. один разъем с одного шнура, другой - с другого). Если у тебя блок питания не овсем старый и беспонтовый, на нем должен уже быть разъем для PCI-E карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Фотки в другой ветке форума!!! [/quote]
Cпасибо!Где ты был был раньше ! Они вроде расчитаны на большую нагрузку
P.S Я что фотографии не поповоду видеокарты выложил!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Sashok, возможно переходники разные, если один - содиняй один, что тут думать? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Второй у тебя видимо играет роль двойника, чтобы карта лишний молекс не занимала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
cryptonic писал(а):
Результаты на данный момент:520/1360 (без артифактов) (кстати драйвер не позволяет поднимать частоту паияти выше 1374)все тесты 1024x768 + билин. ф.2003: ~142002005: ~65002006: ~3600макс темпер 64
Про драйвер уже говорилось, нодо отключать проверку драйвера! ладно дабавил этот аспект в FAQ Предлагаю сделать общую схему выкладывания результатов При выкладывании пишем : 1. мамку, версию биоса 2. как проц разогнан и какой 3. разгон видео(если вольтмод то пишем сколько) 4. версия драйвера! 5. желательно температуру 6. блок питания желательно! Это облегчит работу куратора! не будет кучи постов типа: Х: " вот резалты: У: "а какая мамка" Х: "такая" У " а драйвер" Х: такой и так далее, такие посты расценеваются как флуд! а за флуд жк дают! Roman16 отметил тебя синим шрифтом на первой странице, но несколько сливается потом может изменю! Ничего, что я тут так немного...
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 16.02.2006 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ectar писал(а):
Как стабильность?
стабильность интереснийшая) короч темпа не выше 48 при замены термопасты но память изза этой жвачки(нестал снимать) при макс разгоне перегревается мин за 5 минут марка(((( вот ну и тесты эти проходились с артами но не сильными а так стабильность на 525-530 и 1300 по памяти стабильная и вот ещё что......
ставлю 555ядро 1390 память включаю ати тул сыпят арты ужасно в марке ужасно а вот в фире не одного в чем прикол??? во всём арты кроме я прикинул не может небыть артов на такой частоте в чём касяк??? чё игра занижает частоту или чего?
ВОТ на следуйщей недели беру вторую КТО ТЕСТИЛ СЛАЙ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ но конечно не пафигист я вольт делать не буду! Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд Но слай не подефолту с разгоном конечно) и на сколько разгон падает!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Тольятти
SLI... Короч FSP 400ВТ + GP300ВТ мне хватило только для номинальной работы (на второй БП повешены все сидюки и винты) 20К в 2003, около 10К в 2005м и чуть более 4К в 2006. Без особой оптимизации винды и без разгона проца 3500+...
Вопрос по вольтмодам... Карандашный на ГПУ и Софт на него ни у кого не заработали? Память при 2.06@2.12 погналась до 1368 (Хайникс)
_________________ AMD64 3500+(Е6)@2860 DFI NF4-SLI 2x512 DDR500@520 2х256 6800GS(567/1360) 03=25620 (3й на ORB) 05=12102 (3й на ORB)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sarhangel и гости: 27