Индульгатор в этой ветке уже кто-то писал - у некоторых есть, а других нет Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Boris воздух от видяхи надо однозначно выводить за пределы блока, иначе все вокруг греется очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Sim-sim У меня на воде на штатном вольтаже 690 по чипу и всё путём!
Температура выше 46С вообще не повышаеться!Разогнал бы еще сильнее,а зачем?!
Меня и такая производительность устраивает!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Sim-sim Что значит стыдно? Разницу между XT и XTX никто не доказал. ИМХО её нет. Это всё равно что верить эфимерщине потипу оттенка текстолита. Не погналась , ну и что? Значит не судьба. У многих получается негонимое железо.
Индульгатор Ну у меня XT->XTX и Intel система и что? Всё что было можно, я написал. Поиск рулит
white просто очень странно, зависает в одних и тех же местах (успевает поработать 2-3 минуты) и с повышеным и с пониженым напряжением, должна же быть хоть какая-то разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Sim-sim Да для XTX что то маловато.
To ALL Только что прошил свой Sapphire 1900XT в Sapphire 1900XTX. Глюков по памяти не замечено. А на прошлом Gecub 1900XT они появились после прошивки в XTX. На разгон еще не тестил. Отпишусь позже.
Хотя у одного человека на XtremeSystems после прошивки XT в XTX память пошла до 1700. Вот так что тока не бывает
=FE=***DEAD*** Да я что-то не помню . Почти сразу отшлифовал, т.к. след от фрезы видно было отчётливо. Вроде 46-47 было . Я вот и хочу узнать как у других без шлифовки.
У кого какая температура в простое? Я вот радиатор шлифанул. При оборотах на 59% - 43-44 градуса.
На моей x1900xt от 61 до 65 градусов по показаниям контрол центра и эвереста (они со встроенного датчика, наверное, снимают). Это в 2D. Под 3D нагрузкой пока не смотрел.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Himik_15 Я хочу сказать что всё это лишь предположение некоторых людей. Я считаю это простыми домыслами , пока не доказано обратное. Хочешь доказать? Вперёд.
Добавлено спустя 53 секунды Sim-sim Да, по идее должна. Но тем не менее, может карта просто не гонибельна или каким-то макаром слетают настройки.
Добавлено спустя 44 секунды Михалыч У меня всё было отшлефовано отлично. Темпиратура в простое 47*с при стандартных оборотах (27% вроде как) оборотах
Сейчас этот форум просматривают: andr13 и гости: 6