Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 41 из 115<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

Member
Парни. Помогите чего делать! Сабж покупал давно, более полугода назад. Раньше была нормальная температура - где-то 45 в состоянии покоя, 65 под нагрузкой. Сейчас смотрю, что-то долго после игр стал кулер на максимальных оборотах гудеть (а раньше почти сразу замедлялся после выхода), врубил риву тюнер, поставил мониторинг, погонял 20 минут в дум - 3. ёмое - 107 ГРАДУСОВ! А в покое 68!
Сначала подумал, что засохла термопаста (т.к. я ее не менял со стандартной), но потом как схватился за радиатор - обжог палец, значит теплота все таки передается от чипа на радиатор, раз он такой раскаленный? Что делать? Раньше-то все пахало нормально...

Junior
Eugene1
У тебя есть этот стабилизатор?? Хотелось бы понять какой резистор закрашивать, чтобы найти отимум карандашом перед тем как припаивать резистор.

На гпу поднял до 1.67в что дало прохождение 3дмарка 03 на 521мгц. Кстати с такой напругой пр ипоиске оптимальных частот в настройках нвидиа предлагает выставить 521 на гпу.
При 530мгц 3дмарк03 проходит превые три игровых теста без артефактов, а в последнем зависает на середине. Может виноват БП 350ват Enhance, шел вместе с корпусом Асус???
Так у меня, можено гнать только что-то одно )) если карту, проц до 2.415ггц уже не гонится. Если проц до 2.415, то карта уже не хочет ))

Member
Savior1
У меня только NCP5424G и 74hcto8d.
Блок питания конечно слабоват.

Member
Все доброго времени суток.
Наконец сменил себе БП:)
Вопрос у меня к вам такой:
Как лучьше подключить доп питание, кождый молекс в отдельную шину питания от БП воткнуть или можно оба в одну?
Смотри FAQ
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 03.11.2006 15:08

Люди....я разогнал до 480/1300 у меня 51 температура, нормально ли это?
И прёт ли на Palit GEforce 6800 agp 256mb 256 bit , Oblivion? При 2.9 ГЕРЦ P4, Оперативы 512 MB?

Заблокирован
Заблокирован
GlooM писал(а):
Парни. Помогите чего делать! Сабж покупал давно, более полугода назад. Раньше была нормальная температура - где-то 45 в состоянии покоя, 65 под нагрузкой. Сейчас смотрю, что-то долго после игр стал кулер на максимальных оборотах гудеть (а раньше почти сразу замедлялся после выхода), врубил риву тюнер, поставил мониторинг, погонял 20 минут в дум - 3. ёмое - 107 ГРАДУСОВ! А в покое 68!
Сначала подумал, что засохла термопаста (т.к. я ее не менял со стандартной), но потом как схватился за радиатор - обжог палец, значит теплота все таки передается от чипа на радиатор, раз он такой раскаленный? Что делать? Раньше-то все пахало нормально...

Сними ситему охлаждения, прополисось корпус от пылюги, разбери ситему "если у тебя палит как у меня" открути болты на которых сидит вся пластмасса, там медная с очень мелкими ребрами, так вот там видимо у тебя все забилось, прочисти это все дело. Или просто выташи её и выпылисось.
Седня так и сделал температура у меня упала на 3 гр, и это что я пылесосил все это две недели назад

T@NK писал(а):
Люди....я разогнал до 480/1300 у меня 51 температура, нормально ли это?
И прёт ли на Palit GEforce 6800 agp 256mb 256 bit , Oblivion? При 2.9 ГЕРЦ P4, Оперативы 512 MB?

Эй...люди. Ответьте мне! :)

Member
T@NK
Нормально.
Оперативки стоит добавить. А вообще вопрос не по теме.

Member
СИ_+_+_НЕД писал(а):
Сними ситему охлаждения, прополисось корпус от пылюги, разбери ситему "если у тебя палит как у меня" открути болты на которых сидит вся пластмасса, там медная с очень мелкими ребрами, так вот там видимо у тебя все забилось, прочисти это все дело. Или просто выташи её и выпылисось.
Седня так и сделал температура у меня упала на 3 гр, и это что я пылесосил все это две недели назад

Спасибо! Снял "холодильничек", с чипа стер старую пасту, намазал новую. Холодильник разобрал, вычистил всю пылищщу... Блин там был сантиметровый слой пыли от медной пластины, до алюминиевых ребер, причем такой плотный, что хватаясь за один конец, вынул всю пыльную прослойку, а она даже не развалилась (как войлока кусок!). Собрал включил... Первый раз облажался с полярностью подключения вентиляторного коннектора (там видимо стоит диод, чтобы вентилятор не работал на отсос), короче вент не крутился, затем перевернул коннектор! Все заработало...
В покое теперь: 45 (было 72).
Под нагрузкой: 58 (было 107).

Member
T@NK

прёт но не полных максимумах. Я например в Oblivion.ini выставил 512Mb из оперативы и отключил HDR(Bloom+Antialias 8x даже покруче и идет супер), чуть обзор сбавил

Junior
Mastermind666 писал(а):
прёт но не полных максимумах. Я например в Oblivion.ini выставил 512Mb из оперативы и отключил HDR(Bloom+Antialias 8x даже покруче и идет супер), чуть обзор сбавил

Антиальясинг 8х??? но вопрос не в этом,а вот в чём:
1) как сильно нужно закрашивать этот резистор и если вольтмод карандашный зачем припаивать резистор?
2) как на мост HSI нацепили радиатор (на термоклей наверно?)
И если можно опишите весь процесс вольтмода более подробно и процес навешивания кулера тоже поподробнее плизззз, ну или моно ссылку кинуть тоже куул будет

Для проверки макс темпы могу посоветовать ATI_TOOL он очень хорошо прогревает ядро( у меня до 86-87 градусов после часа вращения волосатого кубика)

Member
Dreemart
Сорри, меня глючит. Сглаживание 4X

Заблокирован
Заблокирован
Ура, седня прочитал статью ставил igloo 2520, пошел в магаз за болванками. И опа, лежит начит, и я вместо болванок купил это чудо. Ток жалко домой надо ехать так как живу в общаге(((

Здравствуйте, Форумчане!
Подскажите пожалуйста бедному ламеру, как заставить работать Palit 6800GS agp 512Mb nv41/42 Rev.A3 Device_ID F6 (т.е., ту самую, которая с мостом) на win98(SE) :bandhead: . Есть настоятельная необходимость иметь на компе в числе прочего этот антиквариат (win98), а никакие дрова не подходят. На сайте Palit (который /en/) есть якобы специальные драйвера для 6800GS AGP, но они тоже посылают меня в грубой форме... Типа, в системе нет граф. адаптера nv... В inf-файле 00F6 я тоже не нашел.
Куда податься, кому отдаться? :applause:

Здраствуйте, у меня проблема с загрузкой процессора на 40-45С, уже сделал версию биоса с отключенным контролем температуры, но никак не получаеться прошить, делаю все как тут написано в факе, только вместо дискеты использую дос с диска, т.к. дисковода нет, загружаю nvflash с разными коммандами он пишет load error: no DPMI memory, все уже перепробовал по всякому, второй файл который в nvflash есть, помогите пожалуйста оптыные люди)))

Junior
Roksar,тебе сюда.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0

Junior
Eugene1: ну что скажешь по поводу вопросов которые задал выше?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Eugene1: ну что скажешь по поводу вопросов которые задал выше?

Member
Dreamart

Там дана схема карандашного вольтмода. Отдельно фотка где напругу мерять, просто на фотке еще отмечено где паять резистор при обычном вольтмоде. Карандаш используй средней мягкости типа ТМ. Про точки замера , а то вдруг не догадаешся: одна как на схеме, другая напрмер корпус компа-где нет краски. Насколько сильно закрашивать, узнаешь померяв напряжение после первой попытки.

Радиатор на мосте HSI закреплен самодельными крепленьями. (если ты про тот что на фото в FAQe)

Member
Подскажите вольтмод чипа (желательно ещё карандашный для пробы) 6800GS (AGP), на новом дизайне.
Тот что в FAQ не подходит :(

Member
Mursalimov
Бумаешь если бы я его нашел, то скрывал бы ото всех и не добавил в FAQ? Ты не первый кто не может найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 41 из 115<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа