Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 41 из 327<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Пожалуйста! Помогите наконец найти вольт-мод для этой видяхи, сколько можно с ней мучаться.Разгон только до 450/750. Сколько ни искал, везде попадаются моды для карт с BGA памятью, а на моем "чуде" стоит TSOP память Samsung 3.3ns, 8 чипов на двух сторонах платы, к тому же я никак не могу понять где на ней вольтрегулятор: т.е. там где он находится у других (MU31) ничего нет. Вот её фотка, других нет , т. к. фотик вблизи фоткает размыто и ничего не видно, " http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 00xt-b.jpg ",

Буду очень принателен за помощь.

Помогите, при вольтмоде ядра сгорела деталька с обозначением L25 (в самом углу платы рядом с конденсаторами в цепи питания) на Palit 5900XT :weep: (замкнуло где-то) может кто нибудь подскажет что это было - осталась от нее одна большая дырка.

Advanced member
Провольтмоддил свою видяху...толку ноль. Поднимаю напряжение на ядре - а оно под нагрузкой проседает почти до номинала... (ставлю 1.9 а под нагрузкой получается 1.8) Когда сделал вольтмод на память - она вообще работать отказалась - пока проводки не поотрывал. Самое смешное в том что моей предыдущей видяхе (тоже 9800SE) вольтмоды хоть немного но помогли. И в том что я сделал всё корректно и ничего не перезамыкал у меня нет никаких сомнений.

Кстати: Есть ли разница между вольтмодом на оригинальный 9700-9800SE на дизайне не от 9800PRO и 9800SE на плате от Saphire (Чёрный текстолит, место под микросхему вместо двух рядов сквозный дырочек)????

Member
Vik Dark
Цитата:
Необходимо сделать волтмодд на 128Mb (128bit) Sapphire Radeon 9100
]
1. За питание чипа - RT9202. ( http://www.richtek.com.tw/Product/Docs/DS9202-02.pdf )
Для вольт мода – подпаять на землю с 6й ноги ( #77 ) подстроечный резистор на 500 Ом - 1к. желательно последовательно с ним - 100 Ом (для защиты).
2. питание памяти - RT9173 ( http://www.richtek.com.tw/Product/Docs/DS9173A-09.pdf )
Сделай плз. покрупнее фотку с близлежащими деталями!…

Junior
Может кто подскажет где можна найти инфу по вольтмоду HIS Radeon 9000Prо?
Вольтмод Sapphire не подходит.

Member
Фото: 32
Alexx Вольтмодд я уже сделал, щас пишу статью по нему. Скоро выставлюна своей пс. Когда будет готово. дам линк в этой ветке.

Member
Фото: 2
где найти FAQ по вольтмоду или кокое нить описание, а по конкретьней есть у кого ссылки на вольтмод Albatron Ti4200TDP, чё вообще для этого надо?

Member
2 All (Kombat aka RainMan в частности)
Если нету какихто доков по вольтмоду, хотябы скажите маркировки стабилизаторов, скажу (и не только я) как вольтмод можно сделать. Не вижу смысла искать описание для конкретной карточки...

Member
А как обстоят дела с вольтмодом у Gigabyte Radeon 9600 PRO никто не знает?

Member
Фото: 32
~:[M`C]:/ap4/~ Сравни дизайн своей платы с дизайном Sapphire, если совпадают, смотри тут:
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1058082045

Member
Подскажите пжлст какие еще могут быть использованы микросхемы кроме ISL6522CB в цепи питания чипа/видеопамяти?
У меня видюха 5900XT от Prolink в цепи питания чипа стоит ISL6522CB, а вот для памяти напряжение регулирует напонятно какая микросхема. Маркировка практически стерта, единственно что видно A(..3?)62A, да и то не факт что точно рзглядел. По форм-факту она абсолютно такая же как и ISL, да и сам дизайн платы 100% референсный, т. е. эта неизв. микросхема имеет видимо такие же параметры и назначения выводов что и ISL. Седня сделал вольтмод, но только для чипа(1.7В), а вот для памяти спонтвался из-за этой микрухи. Абсолютно ли точно также с ней делать повышения напруги как с ISL с 10ком перем. резиком?

Кстати, при тесте вольтмода произошла такая вот фишка. Для замера напруги на ядре используется контакт около третьего кондера, так вот я припаял длу удобства туда провод ну и к мультиметру. При тесте в 3DMark 2001 второй оголенный конец этого провода соскользнул с щупа мультиметра и упад на корус, т. е на масс. И что самое интересно видюха вообще никак не среагировала на это - как шел тест так и дальше пошел, да же результы не уменьшились. Хотя этот конец провод позеленел и немного чувствовалось характерный запах гари.

PS. Пока частоты такие стабильно 530/949. позже сделаю еще вольмод по памяти, думаю 20-30 Мгц смогу еще накинуть.

Может кто знает, где надыбать Вольтмод для AXLE FX 5700 256mb или же подобной на 128, или вообще просто подобной? Буду очень благодарен...

Народ, кто-нить сталкивался с видяхой AXLE FX 5700 256mb? Подскажите че-нить по моддингу, а то я уже запарился искать.

Member
Фото: 97
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... adid=37794

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 97
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... adid=37794

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Спасибо ща посмотрю...

Advanced member
wMaster
Можно взять сопротивление побольше, посмотреть. Замерить напряжения на ножках, сравнить с даташитом ISL.

Цитата:
При тесте в 3DMark 2001 второй оголенный конец этого провода соскользнул с щупа мультиметра и упад на корус, т. е на масс.

Повезло. Вот если бы это был Feedback... :)

Member
2 All. написал небольшую статейку про вольтмод Вольтмод. Зачем нужно, как сделать, почему и как это работает., надеюсь что отпадут многие частозадаваеме вопросы по вольтмоду.

Member
народ а кто для 9600 делал вольтмод

Member
Сегодня занялся вольтмоддингом на Сапфире 9600 ХТ.
Появился такой вопрос:
На сайте http://www.unoid.net/9600pro/voltage.html указана для ХТ одна микросхема для мода ГПУ, а другая для памяти,
а на http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=9600xtvm другая микросхема, причем у меня видяха подходит под первый адрес, такое же расположение, но самое интересное, что
у англичанина (иностранца, короче) микросхема для мода памяти та же, что и у Мусяки для мода ГПУ - ISL6522CB. Что-то меня это смущает немного. Может кто подскажет.
И еще на первом из перечисленных сайтов не указано, где мерить напругу. Короче, я сделал, напряжение не мерил, сопротвление получилось 6,8-7,05Ом, после этого сразу глюки на неразогнанной карточке, а так разгон увеличился с 540 до 595, дальше начинаются косяки. Маловато будет, память буду тестить через пару дней, нужно радиатор прикупить от второго пня, он так класно на квадраты режется и на всю память хватает.
И завтра потестю 9600 Про, у него такой же дизайн, потом напишу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 41 из 327<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа