Хотелось бы обратиться к счастливым владельца PowerColor X1800GTO 16p - EpsiloNs11 & TUZz & ... - на ваших картах такой же куллер как в статье на Fcenter - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/17990 - или же как на референсных XL? Опять-таки вопрос насчет памяти - 2,0 или 1,4??
И еще - какая ревизия чипа - 14 или 15 ( последние 2 цифры во 2-й строке маркировки чипа)? Вроде бы у всех XL/XT и в статье на 3DNews была 14...
Просто есть потенциальная возможность заказать сию карточку именно от PwrClr, причем с манибеком, так что хочется знать все аспекты... Иначе же буду скорее всего брать GeCube в Санрайзе - Сапфир совсем не хочется в последнее время, тем более дороже выходит...
N1ZMO Нет, на моей старый, более угловатый и более шумный=) На счет памяти и ревизии сказать не могу, не вскрывал, хотя желание было... Сейчас пока такйо возможности нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Цитата:
Хотелось бы обратиться к счастливым владельца PowerColor X1800GTO
Система охлаждения старая, как на корробке. Ревизию чипа посмотреть немогу, кулер снимать нехочеться - гарантию потеряю! Память со стандартных 1000 разогналась да 1450, потом компьютер уходит на перезагрузку. Мощности БП видать мало(350 Ватт). Так что я думаю 1,4 нс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Flinthard писал(а):
люди ну у кого хис отзовитесь очень нужно
Да какая разница! Все X1800GTO идут на референсном дизайне платы, или как там . Тоесть все видюхи полностью одинаковые, только наклейки на них разные. Разницы какую видюху брать - нет, но я б тебе советовал брать Power Color - туда по ошибке XL кладут иногда. Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.06.2006 2:02
FtOr , если интересно, то разобрался почему напруга скачет.
Я на стоковом кулере, и посему, чтоб в ухо не жжужал, ограничиваю duty cycle на 60%.
Вот поэтому и прыгает. Если не задавать duty cycle кулера жестко, то все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Ну вот.. Будет у меня наверно X1900GT(она уже в руках) Пора делать тему на X1900GT, её разлочку, разгон и тд. Всем спасибо за оказанную помощь. Буду ждать в новой ветке(жду её появление).
Неоторые посмеются...
Ситуация: У меня Palit 7800GT 512 Vram/
вот ссылка на рефренс-моя точная копия только радиатор без алюминиевых вставок: http://www.3dnews.ru/video/gainward_7800gt_512/ и ещё фото:
http://www.3dnews.ru/documents/12763/Pa ... -front.jpg Денег на покупку нового кулера от IceHammer или Zalman пока нет/ Появилась возможность взять "безхозный" медный кулер от Х1800 GTO....
У меня кулер смотрим:http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=15319&filename=megacooler.jpg
...Температура доходила с родной пастой до 82 градусов.
-------------------------------------?????????????------------------------------------
Как встанет? и встанет ли вообще?
Ваши ставки насколько лучше будет охлаждать эта медная штуковина?
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Shprot На новых картах почти 99% что нет. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Palit
Цитата:
Как встанет? и встанет ли вообще?
Возможность проверить есть, наверное, только у тебя.
Если подойдёт по креплениям и встанет, то температура должна по идее уменьшиться, так как на x1800GTO более горячее ядро.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Flinthard писал(а):
не успел с хисом без icq остались только с icq3 246 у.е. люди какая вероятность разлочки у icq ? вот думаю может купить заранее спасибо
Читаем фак шансов Вообще правктически нет(хотя давольно много Щасливчиков с PowerColor) так что ИМХО бери и не парься... если конечно же не найти PowerColor
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, Олег, tuba111 и гости: 19