_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Купил карту
SVGA256Mb PCI-E Palit NV GF7600GT128bit DDR3 TV+DVI Sonic [Palit] RTL не могу задейтсвовать s-video, Тв не определяется менял драйвера и тд
использовал простой переходник s-video->тюльпан. С радеон 9200 проблем нет
Укого нибудь есть распиновка s-video на эту карту или какие нибудь соображения?
Заранее всем благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
TNMK писал(а):
Вопрос к старожилам. У мну на 7600ГТ Foxconn один из конденсаторов отклoнен от вертикальной оси, примерно на 20 градусов. Это никак не влияет на работу карты или это свидетельствует о дефекте?
у тебя какая 7600ГТ Foxconn ? с двумя DVI-выходами или с D-SUB+DVI ?
P.S. на моей сгоревшей Inno3D 7600GST кандеры ваще были впаяны как-попало. Один вывод длиннее, другой короче и шатается в разные стороны Как будто кто-то с бодуна запаивал хреновым паяльником Взял вместо этого отстоя Foxconn 7600GT - все запаяно просто замечательно. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
TNMK писал(а):
ХЗ, при автоматическом определении частот(через драйвер) выдало 649/1570. Запустил 2005 Марк на этих частотах и на 3 прогоне последнего мультика комп бутнулся.
это у тебя автодетект перебрал по частоте чипа. скорее всего стабильным разгоном будет 610-620. Ну а память по всей видимости Infenion (как и у меня:-), так как даже до 1600 автодетект не дотянул. А вообще - 3DMark05 прогружает GPU больше по вершинным шейдерам и реальные игры или даже 3DMark03 будут лучшим тестом на стабильность разгона (тоесть глюк словиш гораздо раньше:-).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
TNMK писал(а):
ХЗ, при автоматическом определении частот(через драйвер) выдало 649/1570.
Что-то много по ГП - 649 (это без изменения дельты ?) ...
TNMK Да ладно, бояться ничего не стоит из-за отклонения кондера ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
Народ!!!!!!!Почему у меня с разгоном 655/1610 B 3DMark06 1.20 = 3376??????Дельта "-80
ПОМОГИТЕ.... Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды и как убрать - Внутренний тест частот в RIva Tuner 2.0Final?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Д.Иван писал(а):
Народ!!!!!!!Почему у меня с разгоном 655/1610 B 3DMark06 1.20 = 3376??????Дельта "-80
это с дельтой -80 разгон 655 ? что-то хреновато для такой дельты. должно быть около 700. А результат дествительно паршивый - в дефолте 560/1400 и процом A64 3200+ будет ~3400 в 3DMark06.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Д.Иван Температура какая ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
в 3DMark05 - 6700 при 655/1610???Нормально???проц разогнан до 4200+...
Температура при тестах 65 градусов Цельсия!!!Нормальная вроде... Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд Это може быть из-за оперативки 2x512+1024 DDR 400???или дрова другие на видеокарту...У меня XTreme-G 97.44...
Народ, подскажите по карандашному вольтмоду? Посмотрел по этой ссылке http://people.overclockers.ru/RW/record1 , там написано просто красить карандашом, а как красить не написано. Каким слоем, каким карандашом? Скотчем заклеивать или нет? Подскажите пожалуйста, или дайте ссылку, где можно почитать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: UKRAINE
crazycat писал(а):
у тебя какая 7600ГТ Foxconn ? с двумя DVI-выходами или с D-SUB+DVI ?
P.S. на моей сгоревшей Inno3D 7600GST кандеры ваще были впаяны как-попало. Один вывод длиннее, другой короче и шатается в разные стороны Как будто кто-то с бодуна запаивал хреновым паяльником Взял вместо этого отстоя Foxconn 7600GT - все запаяно просто замечательно.
Да, на моей 2 DVI и один выход на HDTV. Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Rev@n писал(а):
TNMK писал(а):
ХЗ, при автоматическом определении частот(через драйвер) выдало 649/1570.
Что-то много по ГП - 649 (это без изменения дельты ?) ... TNMK Да ладно, бояться ничего не стоит из-за отклонения кондера ...
Без изменения. Короче вручную выровнял кондер))
_________________ Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
В чем может быть проблема?
Есть карта Leadtek 7600GT AGP. Загрузился в дос, с помощью nvflash 5.15 слил биос коммандой nvflash /b original.bin, попытался открыть его nVIDIA BIOS Modifier 3.3, он пишет, что гпу не поддерживаеся. Разрешене на .rom ему менял, без толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
PoLym0rph Проблема в том что Modifier 3.3 не понимает Bios'ы подобных видеокарт, все манипуляции ты сможешь делать только через Nibiyor'а
P.S: Поправьте меня, если я неправ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
IgorButyrin Странно, от Palit GeForce 7600 GT PCI-E спокойно биос открывается с помощью nVIDIA BIOS Modifier 3.3, а Leadtek 7600GT AGP не хочет ни в какую. А в Nibiyor можно дельту менять? Собственно, лезу именно за этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
PoLym0rph Ну то что палиты понимает это понятно, Leadtek совсм другой разговор, а вообще дельту через нибитора можно менять, просто пиши не -какоето число, а отнимай от 256, тоесть напимер дельта -100=156 в нибиторе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Появилась одна проблемка. У меня 7600GS от Палит под AGP. Решил я сменить охлаждение, купил IH -500V, поставил всё ок, температура в простое 31С. НО на палитах идёт совмещенный радиатор для чипа и моста HSI!!! И щас у меня стоит масенький радиаторик на нём. Вообще где мона купить прямоугольные радиаторы как делают другие производители? Или у кого есть мб лишний? Помогите советом, просто площадь соприкосновения с HSI очень мала.
Недавно зарегистриривался на Overclockers. Собираюсь менять свой комп, так как я любитель поигарть в игрушки, надо хорошоя видиокарта. Люди подскажите хорошую видуху в пределах 120-160$ от GeForce.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48