Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня кроме как X1950 SERIES не хочет правда я сам руками подсовываю ей это в диспепчере установки , т.к. установка 6.10 автоматически не проходит, предлагает устанавливать самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Hamsik писал(а):
Пчёль Ты какие дрова использовал ? http://www.radeon2.ru Тут есть 7.1 и 7.1 СР ----чтоб номинальный разгон получился при данной системе охлаждения? Просто отличий не знаю....(((
6.12 почти сразу поставил - нормальные дрова, а 7.1 не пробовал, я так понял, она с основном, отличается в использовании CrossFire Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Lycec писал(а):
А у меня кроме как X1950 SERIES не хочет правда я сам руками подсовываю ей это в диспепчере установки , т.к. установка 6.10 автоматически не проходит, предлагает устанавливать самостоятельно.
Попробуй скачать, например, 6.12 версию Catalist, старую вычисти клином и установи новую версию 6.12. Есть и более свежие версии - 7.1 и т.п., выбирай, хозяин барин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Покажите кто нибудь пожалуйста скрин в Evereste
Какая там пропускная спосибность GB в секунду?
У меня на X800 XT PE 36gb в сек.
Может и не стоит менять за такие бабки.
Покажите кто нибудь пожалуйста скрин в Evereste Какая там пропускная спосибность GB в секунду? У меня на X800 XT PE 36gb в сек. Может и не стоит менять за такие бабки.
Пропускная способность видеопамяти это конечно важный критерий, но гораздо важнее вычислительная мощь видеочипа, а она зависит от архитектуры видеочипа, количества обрабатывающих блоков и частоты работы чипа видеокарты. По всем этим параметрам Х1950Pro превосходит Х800ХТРЕ (у самого такая карточка) + поддержка Pixel Shader 3.0 & HDR. А самое важное то, что в AGP секторе более мощной карточки уже не предвидется...
Что касается ПСП (пропускной способности видеопамяти), то она точно больше 40gb в сек. (если не все 50), потому что при такой вычислительной мощи ядра, наверное разработчики рассчитали соответствующую ПСП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
кто купил 1950 Pro - как вам ощущения? primtelefonАлександрМ да - а что лучше покупать OEM или RTL - просто как-то OEM немного смущает...
какая у нее температура в нагрузке?в простое?
Кащунственно было тащить в целофановом фирменном пакете ф-центра две 1950-ые и блок питания. Далеко до метро 1905 ( не путать с 1950 года такого нет ) . Запасайтесь сумкой. В ф-центре дешевле.
В магазине ожидал поинтовку сабжа. Никого!
hatul' и тчё терь делать? Ждать игр? Ждать R600? Ждать PCI-E-2? Ждать DDR3? Мож исскуственный интеллект подождать?
ПОЖАЛУЙСТА, кто приводит результаты тестов и fps, пишите хотя бы результаты с предыдущей видеокартой ! Тут собрались не экстрасенсы ! А то пишут - 25000 очков в Мраках. Ну и что ?! А сколько со старой видеокартой было ? Важны не сами результаты, а прогресс от замены видеокарты. Кончигурации компьютеров у всех разные, ИМЕННО ПОЭТОМУ ВАЖНЫ не абсолютные числа, а процентный прирост при той же системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
partizan-rus Неее, я давно уже в Source не играл. Играл последний раз пару недель назад в WTCC - The Race, а до этого тоже очень много не играл. ну если не считать пару часов в Титан Квест - по сравнению с 6800GT в 1280 на 1024 при максимальных настройках можно без проблем играть, может лагануть только в лесу, да и то раз вроде лагануло только.
Я сейчас в основном жду Supreme Commander и С&С 3
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
SerGee специально для тебя:
раньше была 7600гт на той же системе.и выдавала в 3dmark06 3150 попок.сейчас на gecube 1950pro256mb(635/708)выдает ~4300(винда сильно загажена)