Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Томск
Привет форумяне!
Не могу найти бивис на MSI FX5700U3-TD128B0405019396
Она же MS-8938 Ver:200
стоят 4 чипа Samsung по 32 Мб 2нс (в конце GC20). Имеется S-Video (Out), VGA, DVI
Помогите чем сможите.
Контакты в профиле.
_________________ С уважением, Александр Розпаднюк.
инженер СЦ, г. Томск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Привет всем ...
Очень желательна ваша помощь : нужен биос от карты PCI-E 256/256 leadtek 6800le , на офф. сайте не нашел , а в поиске только 6800 и 6800gt
Привет всем!
У кого есть биос на карту PCI Aopen 6600gt 128mb
И кто подскажет как перешить биос видео (может вопрос глупый, но я только учусь)
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Прошил видео неудачно Что такое? Комп при перепрошивке пишет что флэш не найден Комп видит видяху, но стартовать на ней не хочет, а в винде с пси картой видео не "опрашивается".
Странно, но девайс ИД поменялся с 4153 на 4152 (это что такое?) я ж его на 4150 как 9600 про менял!!!
флэшром вобщем не может найти куда писать биос на карте.
что делать кто нить знает?
ищу бивис для карты **128MB <AGP> Leadtek WinFast A400 <GF 6800, DDR**.Текущая версия **5.40.02.12**, после покупки не менял.
И какой прогой лучше всего прошивать, естли проги которые могут прошить из под форточки ХР2, а то раньше я понтитца старую карту из под Доса прошивал, тогда ещё не было толковых прог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Включал сегодня человеку термомониторинг на GV NX66256D, но чего-то не наблюдается температура , не в RT, не в дровах, дрова после перепрошивки переустанавливал, даже юзал .reg открывающий скрытые закладки ForceWare 7X.XX, и RT переустановил на вся кий случай. Дрова юзал 71.89, NiBitor 2.3 (файловый архив ОС), nvFlash 5.13 (файловый архив OC), CWSDPMI.EXE взят из пакета nvFlash 5.06 (файловый архив ОС).
Сохранилось, отредактировалось, прошилось - БЕЗ проблем.
И кстати, чем отличается в NiBitor'e, т.е. Что происходит при одном и другом случае:
Save bios от Save bios without checksum
т.к. сейчас попробовал перешить NX62128D точно также как и NX66256D (см. мой пост выше), ни чего не получилось, но когда сохранил Save bios without checksum, и перешил - TermoMonitiring начал работать. Завтра попробую еще раз над NX66256D "надругаться" .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ignatkin и гости: 27