Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 41 из 73<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Angel_13th хряново
поиграйся напругой на агп в плюс и минус

Партнер

Walkman
Дрова старые модифиципрованные нужно полностью удалить, а потом нормальные поставить тогда всё ок будет

Попоробуйте с бивисом поэксперементировать, мне вот помогло, ставил бивисы от R9700(не Про), были глюки, сейчас стоит от R9700Pro, все ок, никаких глюков, да и посоветовал бы вам драйвера от DNA, очен уж удобные, поставил, мало того что они сразу разлоченные(т.е. разгонять можно) так там и настройки есть такиеже как на Rage3d, да и небольшой прирост производительности наблюдается, по сравнению с офицальными драйверами, гнать то можно не только железо но и софт!

да омеговские тож о.клочить могут, и мод в них есть 9500-9700....

придеться обзаводиться кучей дров и пить пыво... :)

AndreyXP ты сам откуда, больно лицо знакомое....

Member
HamAnd а может даш мне этот свой бивис от 9700 про который тебе помог может и мне поможет я уже кучу перешил (9500 без перепаянного резистора)

Member
Сегодня я прочитал почти всю ветку, И не ***я не нашол у меня уже красные глаза, и нервы на пределе :bandhead: :bandhead:. Давайте подведём итоги что же мы имеем на вооружение против этой "ШАХМАТКИЩИ"
Отключал я все эти з-буферы не помогает. Если пропустил этот мамент когда решили проблемму кинте ссылку на енто чудо....

И про программу который написал Io_NET - Она помогает или нет!?

Member
AGENT
Нет. Одному помогла, из человек так пятнадцати.

Member
* Maxim *
1.Сменана дров?
2.Прошивка биоса 9500/9500pro, и даст ли это произвадительности если на про?
3.Если включать конверторы не программно- апайкой или клеем?

100%-это не поможет или стоит это попробовать?

Я слышел есть ФАК по устранению дефектов после включения(если есть кинь ссылочку)
И ещё была программа, каторую написал Io_NET она кому нибудь помогла или нет? И если можна ее где нибудь достать попробовать.

Member
AGENT
1. не помогает.
2. не помогает. должно ведь при прошитии от про включаются доп. конвееры, но появится опять же шахмотка.
3. пробовал только программно, сомневаюсь что есть в этом разница.

ссылки на фак нет, но я его читал там принципиально нового ни чего нет, описаны теже приемы что и здесь.
сообщи маил, и я скину сегодня или завтра.

Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды:
AGENT
я прогу оказывается удалил, но она должна быть в файловом архиве на этом сайте.

Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
AGENT
вот ссылка на статью и на прогу в ней же: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1070928321

Последний раз редактировалось * Maxim * 11.01.2004 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Вообщем теперь то я точно понял что биосы нифига не миняют прошил около десятка биосов от 9700 про не про 9500 всеравно оди и тот же косяк (для теста использовал Дум 3 альфа там сразу видны артефакты) ас поставил бивис от поверколор 9800 се и получил чуть чуть большую производительность но всеравно я вместо игр в Open Gl получаю симулятор по шахматам! походу если артефакты есть то они не уйдут .

Junior
Подскажите чем прошить в 9700 биос от 9800, а то флесшромом 2.23 нешьется.

Member
MON
Просто нужно прописывать доп. ключ: -f
И зашьёшь любой бивис.
Если не тот ключ, то скажи я по точнее посмотрю.

Junior
-f неполучается.

Member
flashrom -f -p 0 BIOSFILE.bin ili rom r вот и всет ак на 9500 от 9800 се без проблем встает.И если у кого есть биос который помог от шахмат киньте ссылку плиз.

Member
Бивень
Ты пробывал шить новый бивис добавленный 22.12.2003г.
http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=59

Member
Бивень
я кокраз и мел это ввиду, только я думал он догадается прописать остальное, но.....

Gary191965
А новый бивис влезет, если память infinion 3.6 ??
Сейчас залил /This BIOS is for the Club 3D 9700 non-Pro video card/
Шахматы начинаются с : ядро 378 память вообще попец-567 /радиатор не менял только отполировал.../!!

Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды:
Да и вопрос: куда и как лучше всего прикрепить термопару,что-бы темп. была достоверной???

Последний раз редактировалось logic 13.01.2004 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Люди! Включил на своём Радеоне9500 128mbx128bit, чёрная PCB, PN1024-9С07..., без доп. охлаждения (только в корпусе два вентилятора), разгона, конвейеры Ривой 14.3, Каталист 3.10.
Глюки:
1. Частота обновления экрана свалилась со 100Гц до 85Гц ??? При повышении частоты разноцветные горизонтальные полосы.
2. При запуске 3DMark2003 черный экран, в играх тоже или появляются полоски.
В чём проблема и причём здесь частота обновления и включенные доп. конвейеры?
P.S. (после отката всё работает отлично)

Member
Прошивал я и 9700 инфинеон 3.0 и клуб 3д 9700 и Про все одна фигня шахматы есть в играх ТОЛЬКО с Open GL. Бивис от 9800 СЕ Поверколор вроде добавил производительности но шахматы где были там и остались.

Member
* Maxim *
Не помогло есть ещё способы????????????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 41 из 73<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа