Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 41 из 761<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Red Alert если у нее рефенсный дизайн то точно так же как и другие)

machKim писал(а):
somexor это у вас с разгоном карта?!

карта без разгона.
частоты стандартные, гнать буду только на воде, видимо у меня видяшный проц горячий попался, но и не таких охлаждали:)

Advanced member
somexor действительно очень горячо- у меня без разгона на родном охлаждении 46 в простое и до 67 в играх(правда кубом не грел) и у меня боковой обдув 120-кой.

machKim писал(а):
правда кубом не грел

"волосатый куб" греет карту очень плохо, по сравнению с "волосатым бублом" :D

советую скачать FUR Rendering Benchmark ver. 1.0.0, и потестить на температуру и на ФПС.

Member
somexor Примерно тоже самоё было, разве что в простоё еще больше, покопаетесь в последних 5 страницах найдёте.
machKim писал(а):
EaST практически вы правы, но теоритически даже если подвергнули карту разгону то гарантии уже нет;)

Об этом никто никогда не узнает, так что бояться за гарантию нет никакой мазы. :D
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
ps
в бубле вашем не грел
час два крайзиса был тестом

Member
machKim а в каком месте стоит 120, дело в том что выход воздуха у карты со стороны подкл. монитора и дует на боковую стенку, надо ставить в месте где находятся элементы питания и вентилятор в противном случае 120 будет тормозить выдув воздуха из карты, у меня тоже стоял до замены СО разницы невидел в температуре уж сильно она вся греется

Advanced member
somexor писал(а):
"волосатый куб" греет карту очень плохо, по сравнению с "волосатым бублом"

ну извините-игры же не так сильно греют карту как этот бубл или как его там=)))
EaST писал(а):
Об этом никто никогда не узнает, так что бояться за гарантию нет никакой мазы.

а о замене со могут узнать!!!
ВоВа_К писал(а):
а в каком месте стоит 120

очень эффективно охлаждает, и чипсет материнской платы тоже)
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд
somexor писал(а):
советую скачать FUR Rendering Benchmark ver. 1.0.0

линк в студию!!! я вот такого бубна найти не могу http://www.3dnews.ru/download/bench

machKim писал(а):
линк в студию!!! я вот такого бубна найти не могу http://www.3dnews.ru/download/bench
на предыдущей странице линк же давал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#4515625

Advanced member
Phenomenal писал(а):
на предыдущей странице линк же давал

сорри, не заметил-проверим, прогреем! спасибо!
Добавлено спустя 32 минуты, 8 секунд
фига се бублик))) а где температуру показывает? я монитор ривы вкючил так 7900 разогрелась на 34 градуса-и это греет, вы издеваетесь?! или может я что то не так включил?

machKim бублик действительно хорош :D
разберись в настрйках.
всё дело в качественном охлаждении.
если у тебя хороший отвод тепла от чипа, то и бублик не справится:)

запусти монитор ривы, и тут же запускай бублик, чтобы сразу показывалась температура и бублик крутился. В стабилити тесте окошком 540х380 оптимален, и греет и не мешает:) (минут 10 подожди, и посмотри чего будет с температурой) :)

PS у меня, кстати точно так-же расположен боковой вентилятор, и точно так-же светится, только у него диаметр 250мм :oops:

блин, говорю же смотри настройки, там когда ставишь галочку на stability test,
можно отключить fullscreen , и включить Custom window size, там в окошке пиши Width 540Heigth 380 и запускай, запустится на одну шестую экрана окошечко такое небольшое, больше чем волосатый кубик будет, но всё равно удобоваримое, и греет видяху быстро:)

Member
тест бубл
Zotac все штатно 660/1620/900, корпус открыт, сбоку на видео дует 120-ка
после 10 минут температура стабильно 92 градуса, кулер автоматом встал на 2200 оборотах (+/- 50) это 40% от максимума

далее вручную обороты на 100% (4250 оборотов/мин) температура через 15 минут стала 81 гр и держится так, иногда прыгая на 80 градусов..... но шум невыносимый

Member
somexor 6ой марк уже не в моде чтоль? 10прогонов файрлифорест на полных настройках и карта похожа на кирпич из печи =)

Танкист писал(а):
somexor 6ой марк уже не в моде чтоль? 10прогонов файрлифорест на полных настройках и карта похожа на кирпич из печи =)
бублик гораздо горячее

Охренеть у вас развлечения, чуваки: гонять бублик )))
Ладна, это так, оффтоп.. ) А по теме вот что: стал я пару дней назад обладателем Эксперт Вижн. Поржав до слёз со стокового охлаждалова подлючил его к своей водянке. Чип очень даже холодный: при том, что на воде у меня северный мост, проц и видео на волосатом Кубовиче выше 53-ёх не поднималось. На память и силовые цепи повесил алсилом радиаторы В безшумном режиме водянки ели доползла до 57-и. При профильных частотах стабильно вроде бы... Но! Память греется как мозги в сессию... думаю чем бы обдувать или ещё что-то такое сделать...обдумать не особо хочется, ибо будет шум, так что буду что-то думать дальше. Следующий на очереди хардовый вольтмод камня и памяти... но это уже после того, как всё попрохожу, что накопилось )

люди здрасте.сегодня купил 8800гт 512 "jetway",проц c2d e4300(2,92разгон) ,2гб ноунэйм памяти,450в FSP блок.без разгона карточка кажет в 6-ом марке 11000.скажите это нормально для моей конфигурации?

Member
Фото: 1
AL1-G Да, хорошая фирма.

Танкист Tim Ronski
спасибо.думаете стоит гнать с родным охлаждением ? http://mnovosti.ru/news/13109.html
втемпература ща 57гр. в играх до 87 примерно

Member
somexor без разгона на zalman vf700cu: фоновый - 38, окружение 33. загрузка crysis-ом 63, окружение 45. на 2200 об.мин. конфа в профиле. цп в простое 37. загрузка 45. если everest 4.20 не врёт)))

Последний раз редактировалось aaalezzz 05.12.2007 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Танкист писал(а):
:lol: :lol: :lol:
чё смешного ?
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
aaalezzz писал(а):
somexor без разгона на zalman vf700cu: фоновый - 38, окружение 33. загрузка crysis-ом 63, окружение 45. на 2200 об.мин. конфа в профиле. цп в простое 37. загрузка 45. если everest 4.20 не врёт)))
загрузка бубликом интересовала так то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 41 из 761<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа