Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва
А 2003 марк результаты дает практически не зависящие от проца в отличие от 2001... Я на своей системе (см. профиль) получал практически одинаковые результаты что в разогнанном, что не в разогнанном состоянии.. А вот разгон видюхи небольшой прирост дал с 6021 до 6250 где то..
_________________ Include this in your WIN.INI file: BUGS=OFF
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва
У меня на неразогнанной системе 16600 выдает (установки марка 2001 по умолчанию), а при разгоне проца до 3200+ и памяти со 166 до 200 около 18400..
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Так что у тебя результат нормальный абсолютно! Кстати, у знакомого радик 9800про при установках по умолчанию 6200 в 2003 марке выдает.. Так что это нормально..
_________________ Include this in your WIN.INI file: BUGS=OFF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
хачу 40000 : ))) в третьем )))
кстати, никто не переделывал 9800 в файрджиэл?
может еще прироста добавит? (хотя я сомневаюсь - там дрова в основном проф. 3д поддерживают.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Mark4ever
Цитата:
хачу 40000 : ))) в третьем )))
Какой уж там...
Хоть бы свои 6000 законных удержать...
С выходом всё новых и новых дров ПОПКИ только убывают XP3200+\512KindstonHyperX(6-2-2-2)\Radeon9800SE@PRO... и 6000 уже не показывает на 4.3
Может что-то не так ?!
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
Давайте объединим усилия и обобщим материал по охлпждению именно наших моделей,
чтобы купил - переделал - прочитал с картинками, выпилил - и наслаждайся the best of!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Mark4ever
Цитата:
кстати, никто не переделывал 9800 в файрджиэл? может еще прироста добавит? (хотя я сомневаюсь - там дрова в основном проф. 3д поддерживают
Приятель мой этм занимался. Он в К.Б. одном работает и ему нужна была профи карта(для работы с графикой), так-вот он переделывал 9800про в ФайерГЛ Х2(точно не помню)-тем самым сэкономил этак бачей 500!!!
Так-вот тестили сей девайс практически везде - итог: сливает она 9800про примерно %10-12!!!
Так-что, вот )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
LeMaX Ты наверное пробовал патчить драйвер, который уже используется системой. Надо распаковать файлы из дистрибутива установки Каталиста и в RivaTuner указать путь к папке драйвера(разная для разных систем). Потом устанавливаешь пропатченный драйвер и готово.
Max I'm
Цитата:
Результат везде один и тот же
Хм.. а cas=2 по умолчанию не менял? И ещё DeviceId желательно..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Вобщем разблокировать все 8 контейнеров я смог при помощи Catalyst 4.1.
Почему-то Catalyst 4.2 не подействовал!
При тестировании артефактов не обнаружил.Cool!!!!!
Но вот карта греется сильно, что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
cas не менял
Device ID моей корточки 4148 у всех перепробованных мною биосов от 9800PRo 4E48
значение cas как я понял нужно чтобы было 1, какое значение нужно придать DeviceID
Резистор отпаял, обратно припоять неполучается, что будет если включить плату совсем без него
P.S. Щас юзаю другую карточку. Но надеюсь что 9800ЫУ еще можно спасти
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: PVK254 и гости: 31