Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
dempsey
Заметь, в скольких игровых приложениях (не марках) из приведенной выше таблицы HD 3870 X2 "уделал" очень вкусную 8800gts в разрешении 1280х1024? Правильно-только в старой при старой Халве. А ведь как ты заметил, у большинства форумчан примерно такое разрешение экрана. Так зачем платить на порядок больше за это "чудо"?
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
на "треннировке" ФРАПС (3 мин.) показал 64/104,7/180. В этом отношении прогон из методик "полигона", которые Dimon предложил более тяжелый - там avg почти в два раза ниже был. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд да... проц сейчас на 2,4 стоит
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Тема закрыта на профилактику и чистку. Примерное время открытия - 8.00 по МСК. Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 54 секунды Тема вновь открыта. Все вопросы "где мой пост?" - в ЛС.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
bougi писал(а):
Новый дистрибутив отказался принять дрова рейда
Jordan писал(а):
У меня было такое именно на 3870 X2.
Х2 оказалась не причём. С 2900 эта винда тоже не ставится. А зато вот проблемы с материнкой точно из-за Х2.
Rodyanin писал(а):
что странного в 150 кадрах на ультре и йорике?
Я сам и не понял. Что-то у меня видать со скринами не так (или с дровами, или с Кроссом ). Буду перепроверять позже.
cybernetik писал(а):
Я тут неделю назад просил выложить результаты замеров фрапсом произвольных игровых забегов в Обливионе и CoD4 c обязательным указанием минимального фпс, там почему то никто так ничего и не выложил. Никак минимальный фпс смущает?
Если ты на меня намекаешь, то сейчас помочь не могу, у меня мать уже 3й день не работает. Сменяю вот сейчас, тогда сделаю.
Доброе утро! Купил я это чудо от MSI а именно 3870 X2 1G пришел воткнул в материнку установил драйвера с оф сойта, версия 8.471.0.0 Проблема в том что система видит только 512мб памяти вместо 1gb получается работает только одно ядро. В чем может быть причина? Материнка у меня не новая на n-force 4 A8N-E PCI-E e x16 поддерживает. Еще может дело в том что не хватает напряжения блок питания стоит на 350w. Понятное дело что все это я собираюсь менять вот только подкоплю немного. Вообщем вопрос, что не так от чего это зависит от напряжения или от материнки? Заранее спасибо за ответ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Goxy писал(а):
блок питания стоит на 350w
Как она у тебя на нем вообще завелась? Я бы для начала БП сменил, а потом бежал за этим чудом.
Goxy писал(а):
что система видит только 512мб памяти вместо 1gb получается работает только одно ядро
Нет, работают два, просто идентификационная утилита видит одно с закрепленной к нему памятью.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Понятно, спасибо за ответы, получается срочно надо БП покупать, а на сколько брать 500w думаете вполне будет достаточно? И еще материнка моя должна нормально функционировать с этой видеокартой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Cootri в крайзисе можно, а в анрыле как? там чиста забег с фрапсом. хоть античит там повесь - резалты можно нарисовать любые. так что "совесть пассажира - лучший контролер" (с)