Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 41 из 302<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
t34!
Цитата:
Что у тебя доступно?

Я имел в виду -- что можно купить?
Насчет IRFZ48N - слишком здоровый, да и входная емкость у него в 4 раза больше (драйвер, управляющий этой сборкой может не обеспечить нужный ток в затвор этому монстру). Ищи что-нибудь помельче. Желательно, чтобы все параметры не сильно отличались (в 1.5 раза, не более).

Партнер

Member
maco
IRF7811AV -вот этот должон подойти (одноканальный правда )
http://www.ortodoxism.ro/datasheets/irf/irf7811av.pdf ,завтра запаяю, отрапортуюсь .

peyot
Да стопудово видюха , охлаждение слабое... попробуй ещё дополнительно 80мм вентилятор сбоку видюхи примастрячить, протестируй, если всё в порядке - то охлаждение виновато. Да и потрогай , греется она сильно?
Можно поробовать ещё заменить термопасту, шлифануть подошву радиатора(они как ,правило ,кривые), поставить радиаторы на мосфеты- но это уже потеря гарантии.

я ,например, свое родное охл. снял почти сразу (с асус v9999/tv) и поставил на соответствующее место ... на GF4MX440 .

Member
Подскажите! Есть видео Sapphire 9700Pro. На экране в Dos появляются маленькие чёрточки. в играх артефакты причём только в d3d в opengl всё ок. Нагревал память на карте феном она работает минут 20 потом опять артефакты. Что это может быть. Карта не разогнана.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
t34!

Сразу видать - "СПЕЦИАЛИСТ" :lol:

Member
t34!

Цитата:
попробуй ещё дополнительно 80мм вентилятор сбоку видюхи примастрячить

Есть!

Я себе всю голову уже сломал! На выходных 10 часов без остановки играл в NFSU2, плюс с включенными 4 конвеерами и 2 вершинными процессорами (12p, 6vs), температура в пределах 67, и НЕ ОДНОГО РЕБУТА! Что за дела?

Member
Короче такая проблема имею Radeon 9800se 128bit(дизайн 9500pro) открыты все
конвееры заволтьможен но после вольт модинга памяти в начале пахало нормально но потом часто появлялись артефакты если долго играть в сложные игры типа doom3 Half-life2 и так далее и один раз сгорела микруха которая видно что то с памятью контролирует(вольтмод не на ней)маркировка микрухи APM7312 и что то внизу написано но там она выгарела.карта ща запускается но нне чего не видно артефакты одни, сгорела только эта микруха, память целая ,vgpu целый и все остально тоже вроде :weep:

Member
При установке кулера на Radeon 9800pro видимо слишком сильно прижал кулер к PCB (рамка была снята) и теперь наблюдаются артефакты в 2д:( (кристалл вроде целый) слышал что эту проблему можно решить "прожариванием" карточки. Кто-нибудь делает подобные операции в Питере? или хотя бы кто-нибудь может рассказать технологию "прожарки" (слышал что это можно сделать промышленным феном) Заранее спасибо.

Niko0D [rus] U menya Takaya problema Bila Prosto Viduha Ploho V Slote Sidela Poprobui Podorgat ee toka akuratno u menya s rabotala pomoimu etot gudok oznachaet shto ploho sidit na plate tak shto podergai i povkluchai neskolko raz[/rus]

Member
Купил за 200р Sapphire9800Pro 128mb. Чип R360! Из-за блока питания сгорела микруха питания памяти, на которой радиатор стоит. Нашел ее: http://www.semtech.com/pdf/sc4150.pdf На днях если найду, то буду паять. Да, там ведь еще на двух чипах памяти потеки какие-то, но надеюсь память целая. В ближайшие дни доложу о результатах.

Member
Hi2ALl!
Пытался сегодня переделать свой 9600Pro в XT путем перепайки резисторов.
Все как полагается, территорию зачистил, аккуратно все разобрал, нарисовал картинку куда чего паять и началось действо :)
Ну все с успехом отпаялось, я уже примерил резистор на новой место и тут вляпался в неизвестно откуда взявшуюся термопасту..
Вытер палец, смотрю на чип... и о господи!!! резистора нет! Ну начались поиски, повсюду разложил белую бумагу (резистор с черной полоской)
Искал... искал... Незаметно прошло 2 часа и кое как выбравшись из за стола я решил сделать небольшой перекур... Но мысли типа "все угробил!"
давили на голову очень сильно и в конце концов у меня начался психоз :bandhead: схватил видяху, кое как намазал термопасту, накинул кулер и запихнул на законное
место, нажал на кнопку и... О чудо! Она работает.. Ну потестил - все как прежде, пока работает (тьфу-тьфу). Но успокоится я не мог - залез под кресло и обнаружил
там... старый dvd, разобрал, посмотрел - нашел пару аналогов - но слишком большие - кулер не влезет. Ну думал и не знал что делать... Вроде работает - взял, да и прошил биос
от 9600XT.. Нет не работает :) Очень прошу помощи - подсказать место, где можно отыскать этот резюк. :?:
И почему карта жива?!
Заранее спасибо!! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
DxPow

Бездвоздмездно т.е. даром подарю дохлый камень.

Member
вопрос такой....
значит собрал я систему на 915 чипсете (мать albatron 915 pro), но вот незадача комп стартует с pci видюхой, но не стартует с pci-express (не любимые - один длинный и два коротких сигнала)
Доп инфа блок питания имеет шнурок на 20 pin, а на матери разъём 24 pin..... может в этом проблема... :(

Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду:
видеокарта ati radeon power color x300 256 mb

Member
На сапфир 9600про advatage
с 16 ножками название написано каким - то странным шрифтом ( на мой взгляд что - то нечто "jip"
Дальнейшая маркировка : 44d02lm cbt3257

Добавлено спустя 7 часов, 30 минут, 33 секунды:
Zeffy писал(а):
На сапфир 9600про advatage
с 16 ножками название написано каким - то странным шрифтом ( на мой взгляд что - то нечто "jip"
Дальнейшая маркировка : 44d02lm cbt3257

Интересно перенесли тему =)
Название отпало ...
Вообщем интересует, что за микруха =)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Zeffy

А что? Поиском мы не умеем пользоваться? Или просто лень? Ламеры порою раздражают.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=cbt ... Google&lr=

Member
Цитата:
питания имеет шнурок на 20 pin, а на матери разъём 24 pin..... может в этом проблема...

нет не в этом. Мож карта не до конца вставляется?

Member
У меня следующая проблема !!!

Видеокарта выбрасывает на экран монитора разнообразные полоски, квадраты и прочую дребедень, хотя в ДОС все нормально ! Биос не прошивал, карту не гнал, видимых дефектов на PCB нет !

Помогите кто может!

Member
Приносили в ремонт Р9500 с такими же приколами. В итоге пришлось карту выкинуть.

Забанен
Nik_N
Память накрывается. Меняй видеокарту. У меня тоже самое было.

Member
Men писал(а):
Цитата:
Zeffy

А что? Поиском мы не умеем пользоваться? Или просто лень? Ламеры порою раздражают.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=cbt ... Google&lr=

Sorry ... пользовался, просто я думал 2-ро строчная маркировка совсем уж побочная ( по предыдущим символам ничего не находилось :( )

Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 8 секунд:
Все ... тема не актуально ...
Провод от ножки одной из APM3055L GG2BD коротнул на корпус ...
Перекрестные полоски ( иногда цветные, иногда чб ) по всему экрану )

Member
Я снова по поводу TI4600 - а что если модифицтровать ее в 64 битную путем отпайки памяти с одной стораны PCB

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 41 из 302<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа