***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Народ!
столкнулся с ошибкой nvlddmkv.sys при синьке, либо вылетает из игры и говорит драйвер был восстановлен.
Никто не в курсе?
Я думаю переразгон.
но 15 минут осст 1920 на 1200 прошел(t после установки вентиля на выдув сбоку корпуса выше 101 не поднималась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Брянск
Kупил себе Asus 285,поблема заключается в том,что я не могу её разогнать,поднимаешь частоты совсем на чучуть,и ппц комп виснет,она даже не берёт по шейдарам 1512,вообщем вопрос заключается в том,что возможно это из-за биоса,может какая-то блокировка стоит,или напряжение маленькое?вот вам и 55техпроцесс Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Mожет поможет перепрошивка биоса от другого производителя?ну просто это совсем ппц,есть вариант у асус 285 ультра,так там частоты 720\1620\2740,я не спорю может там и напряжение другое,плюс отборный чип,ну на моей карте разгон просто ужасает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Zerocool123 у мну такая же трабла была с палитом -память до 2700 гналась , а видюха максимум до 648 по ядру(шейдерник в синхроне).
Гонятся нормально тока евга-из за другого вольтажа на проц(он у них изначально завышен). отсидел на карте неделю и взял 295 евга ))))).
а из одноядерных 280я намного лучше в плане разгона, единственный плюс 285-низкая темпа по сравнению с 280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Сегодня поюзал Quad Sli из 295 решил брать не буду всеж глюков и лагов больше чем хотелось бы прирост есть в марках кризисе и wic
http://files.mail.ru/FVYAGL #77 проц выставлен был в 4.2гг видуха одиночная разгонялась до 680-1480-2300
в кваде частоты были в дефолте темпа и так была под 90 дрова 182.06
отдельное спасибо камраду LASUNYA-BOY за предоставленную печ и возможность бесплатно поюзать такой мега конфиг
Последний раз редактировалось Rino 21.02.2009 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Индульгатор на самом деле все очень не плохо в играх типа крайсиз и ворлд ин конфдикт есть очевидный-в прямом смысле этого слова прирост производительности.Наскольок оно того стоит,то ответ на 50%,однако елси играть в висте в 1920*1200 все вери хай и задействовать DX10 рендер-то вот оно...плавно быстро,Ютехнологично и красиво,но то наскольок иной раз глючит система...да и за такие деньги -это просто не простительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Rino квад сли красив в вантаж)) а в играх при монике 1920х1200 хватает и одной 295.
насчет трипли сли 285 он не в каждый корпус влезит, в мой не влез, вот по этому на одной 295 сижу, когда буду тестировать для сравнения квад сли 295 против трипли сли 285, то всё только на столе гонять буду))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
pipol pomogite,y menya GTX295 polnostu vsem dovolen no vot v 4em problema. dosix por sidel bez zvyka tak kak tok sene priobrel yshu, kompu 1 mesyac. vrode dsrova postavil toko zapyskay Nedd For Speed Undercover ili Crysis na4enaet pishat, 4to delat i kak eto ybrat???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
LASUNYA-BOY
LASUNYA-BOY писал(а):
на самом деле все очень не плохо в играх типа крайсиз и ворлд ин конфдикт есть очевидный-в прямом смысле этого слова прирост производительности.Наскольок оно того стоит,то ответ на 50%,однако елси играть в висте в 1920*1200 все вери хай и задействовать DX10 рендер-то вот оно...плавно быстро,Ютехнологично и красиво,но то наскольок иной раз глючит система...да и за такие деньги -это просто не простительно.
"Квад" пока нежизненоспособен- это только средство установления рекордов в "Марках".
Kerosin
Kerosin писал(а):
оже лажа . Smile Просто СЛИ показывает более выдающиеся результаты Wink
На высоких разрешениях 3-Way начинает медленно но уверенно отрываться.
У меня монитор 20 дюймов 1680х1050 и телек 1920х1200 . В этих разрешениях я порву 3 СЛИ как тузик тряпку . (наверно) А более высоких разрешений наверно и не надо . Как думаешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Народ, вопрос следующий. Вот лежит у меня 260гтх и хочу я взять 295гтх. 260 хочу кинуть на физику, 295 пустить на графику, ибо продовать 260 смысла не вижу, всё равно продам за копейки. Вопрос в том какая нужна мать, чтобы это сделать. Реально ли это сделать на п45/35м чипсете?? Или на 780 нвидивском?? И хватит ли двухядерного камня под такую конфигурацию или же нужен квад??
Member
Kerosin спасибо. Вот моя ситуация. Есть мать на п35 п5кс асусовская. Есть камень е6750@3600 и 260хфх. Хочу купить 295. Бп 900ватт таган. Монитор 2408вфп делл. Нужно ли менять материнку. Или можно купить 295 воткнуть её в первый слот писиай16 скоростной, а во второй 260?? Будет ли от этого толк? И если нет, то посоветуйте материнку до 5т.р. на которой это можно будет сделать. Спасибо.
Если места много свободногов корпусе и продавать не собираешься , то воткни . Но толку особого нет , по причине отсутствия игр поддерживающих эту комбинацию . ( две - три игры и несколько демок)
Member
http://shop.key.ru/shop/groups/25/ брать буду тут. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Kerosin плохо. Вроде ЕА собирается физику нвидии поддержать т.е. толк возможно будет через год...
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 47