Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Al71 писал(а):
Dachman писал(а):
Ничем не рискую,требования 24 ампера,а у меня их 29,ещё с запасом.
Цитата:
БП Ascot A-420(ver.2.01) 420W 2 линии 14 и 15 ампер
Цитата:
Q. Как посчитать ток, отдаваемый БП с линии +12В? A. Если в БП "виртуальные" линии +12В (+12V1, +12V2 и т.д.), нельзя просто сложить токи по этим линиям. Нужно разделить комбинированную мощность линии +12В (этот параметр - combined power/total combined output +12V - указан на наклейке БП или на сайте производителя БП) на 12. Если же БП имеет независимые друг от друга линии +12В, можно сложить токи по этим линиям.
Этот БП не гавно китайское.А ставится он только в топовые системы (откуда был и снят).Так что там не виртуальные линии,а реальные.
Две линии сняты с разных обмоток импульсного трансформатора,о чём собственно и говорит версия 2.01.Вот я и складываю,получаю 29ампер.
А виртуальные линии снимаются с одной обмотки(и часто с одного диодного моста).Тут не тот случай,где производитель завышает показание мощности,для привлечения покупателя.А как раз наоборот,этот БП стоял в SLI системе и спокойно её тянул,и показатель мощности на нём явно занижен,что делают только признанные производители БП.
вентили ГТ, на гидродинамике которые, 92 мм - в самый раз встали, с точностью до мм. Ставились не для уменьшения нагрева, а для уменьшения шума, максмальные обороты 1600. Нагрев в 1,7 Фурмарке в обычном режиме - 72-73, но тут от работы вентиляции корпуса зависит. У меня вентили на 5-7 вольт посажены
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Кстати,заметил интересную фишку.Хардваремонитор показывает в состоянии покоя 12,10 по +12в.Под нагрузкой падает до 11,9.Если при разгоне видео напруга падает ниже 11,85, то начинают сыпать артефакты ... Что интересно,то что без разгона видео подобных провалов нет.Неужели видео так Б/П сажает в разгоне.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
trulon$oПросто интересно(мне не мешает ,но многим поможет),бывали у кого-нибудь подобные артефакты(мусор и выпадения и мерцания кусков текстур) изза провала линии +12в?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
tcaim писал(а):
Вчера поставил дополнительные радиаторы на элементы питания, седня буду пытаться гнать по памяти выше 2530, надежда всегда есть....
А какой понт от такого разгона? Я разгонял свою со стандарных 740 1800 1100 до 800 1900 1200 -результатов ноль. Вот процессор если разогнать-то ФПС сразу поднимается(особенно если гнать по шине). Или 250-я дает результат от разгона на экстриме?
Member
trulon$o писал(а):
Leadtek gts250
Способ крепления порадовал . Впринципе логично -не надо ничего клеить и шурупами винтить(воизбежании порчи товарного вида карты). Супер одним словом(без иронии).
в Фурмарке тестируется на каком разрешении, в каком режиме? (есть там галочка "тяжелый")
Я тестирую на дефолте. Если моник большой, выставляйте родное (моделируйте условия в которых будет происходить работа).
awson78
Цитата:
А какой понт от такого разгона? Я разгонял свою со стандарных 740 1800 1100 до 800 1900 1200 -результатов ноль. Вот процессор если разогнать-то ФПС сразу поднимается(особенно если гнать по шине).
trulon$o, ёпт, вот это намазывание термопасты! 0_О
это родная - не пожалели ее )
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Кстати, там теплосъем не только трубками - ребра радиатора влиты в алюминиевое основание. Минус - бэкплейта нет, сильно выгибается
Member
Al71 писал(а):
trulon$o
Значит у Вас пр-ть уперлась в проц.[/quote]
Наверно не только у меня,а у всех. На п-ть этой карты действуют много параметров -частота проца,режим работы памяти (в двухканальном режиме прирост,в 1Т режиме тоже),в слае и наверно все.Например у меня была 8600GTS так вот не ней разгон чипа,памяти и ШБ -давал очень ощутимый прирост.
Приветствую вас уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите возможно ли заменить куллер для видеокарты GTS 250 на какой нибудь другой, более хороший? И если все таки возможно - подскажите пожалуйста, что лучше выбрать?
В компьютерах я чайник, но мне все таки удалось разогнать его. И все благодаря вашему сайту. Спасибо) Но проблема состоит в том, что карта сильно греется. В состоянии покоя температура доходит до 55 градусов (и это сейчас, зимой... а что будет летом - страшно подумать), в рабочем состоянии - частенько компьютер просто выключается так как температура видеокарты доходит до критической отметки. Видеокарта новая. До нее стояла 9800gtx+ тоже практически новая и была та же проблема.
Вообщем компьютер у меня такой:
Код:
Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ghz (Разогнал до 3.5 ghz) Asus P5Q Pro 4 GB RAM GeForce GTS 250 1GB