Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Нерюнгри
Недавно менял на одной из 4770 охлаждение, поставил залмана 900, умудрился забыть подключить его, включил комп, через несколько минут глянул в риватюнере, чуть не поседел температура контроллера памяти превысила 110 градусей. Естественно, тут же выключил. И ничего, работает.
u.s.e.r наконецто то нереференс, но там есть плюсы и минусы, "+" это переработанная система питания и охлаждения, "-" это отсутствие поддержки кросса, но мне кажеться это неокончательная версия вида платы (надеюсь)
и вообще, лучше думаю ждать пассив от гиги, там гиг памяти и плата своего дизайна, да ещё и пассив )
Последний раз редактировалось ScorpionicK 03.06.2009 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
блоха И чип MSI отодвинули к концу платы. На такую или на её вариации S1 уже должен встать.
И еще там 4 чипа памяти(по крайней мере на лицевой стороне). Всё как должно было быть. Вполне возможно это новый референс.
add: а нее, как же референс без CF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
блоха обычные б появились...
Че-то обзоры прочитал, даже захотелось первый в моей жизни кросс собрать, хоть всегда ети мультивидюшные затеи я презирал =)
Никто пока не в курсе рекомендованной цены на гиговый гигабайт (о как!)? По картинке СО понравилась, думаю если продуть - вообще песня будет, при таком потреблении.
Есть где нибуть тест со сравнением 4770КФ против 4850(30)КФ, вот думаю если кросс делать - то из чего? А то неудобно резалты интерполировать на разных стендах и разных дровах.
ЗЫ: Хотя наверно проиграет в пределах 5-7% но потребление зато меньше значительно
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Kovrov
ырг писал(а):
3. Баг заметил пока только в РТВ - глюки с тенями, баг ИМХО в дровах. Работают стабильно только с Каталистом 9.5 - новее драйвера нет и не будет ещё месяц.Скоро потестирую бенчем Кризиса. Лагов в марках не замечено.
Разрешения + АА по максимуму для 22"?
Цитата:
мне лично понятно только то, что ты сам не знаешь того, в чём же заключается сам вопрос.
Если б было иначе, то сам бы давал советы. Пока я по другую сторону вопроса. По поводу бюджетного варианта. Так в том и достоинство, что в этом случае можно смотреть не на прайс, а на показатели работы!
Цитата:
о мостиках CF - они идут в комплектах к матерям.
Т.е. из комплекта к МБ можно сделать *4?
На фото http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 6&pid=2247 лишь две.
К ASUS M3A32-MVP Deluxe/WiFi (RTL)SocketAM2+<AMD 790FX>4xPCI из http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 7&pid=2296 Также две. Т.е. можно сделать лишь *3. Меж прочим предложения МБ не бюджетные.
Кстати, может это говорит о том, что в варианте *4 будет 8-8-8-8? В сравнении с 16-8-8-0 производительность не выше?
Похоже лучше поддержать в руках и убедиться, прежде чем брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Кипр
shoote писал(а):
под волосатым кубом, выше 51 градуса температура не поднималась
Слабо верится. А в покое какая температура? В корпусе или нет? Дополнительное охлаждение? Температура окружающей среды? Обороты кулера в %?
Плиз скрин, если можно... Бублик - стабилити тест в окне 640х480 с логом температуры - 5 минут.
Очень интересно.
У меня +30 дома... в корпусе... в покое 850/1000 - 48 гр. .... под нагрузкой (5 мин) 73 гр - обороты кулера 70%.
Ну никак в нагрузке не может быть 51 если вокруг например +25 - +30... если тока кондиционер поставить... имхо.
Хотя вон у блохи тоже холодная карта была - глючила слегонца - но холодная. Сдал. Теперь пользует на известных темп.режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Цитата:
уровень выхода годных чипов RV740 в настоящее время удалось поднять до 20%
КОШМАР. Широкой доступности не стоит ждать до конца года. просматриваем шапку, перед тем, как сюда постить новости. В дальнейшем буду удалять без предупреждения. Отредактировано куратором: ырг. Дата: 04.06.2009 10:22 это была не новость а камент )))
_________________ Одно другому не мешает.
Последний раз редактировалось sample_626 04.06.2009 9:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sample_626 там, кстати, написано, что к сентябрю уже выйдет новая ревизия чипака... Это вообще-то вселяет надежду на рост разгонного потенциала, а не наводит на пессимистические настроения о том, что всё плохо.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.