Я вам скажу одно, у Аквы катушки питальника вообще не прикосаются к фулу. В инструкции написано что на катушки не нужно ложить термопрокладуи ! А вы панику поднимали что там что то ниже !
Добавлено спустя 38 секунд: wacu Друг, ставь ЕК и не парь мозг !
Добавлено спустя 35 секунд: bartx3 Я уже его поставил !
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Покажите на фото где находится VDDCI # 1 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
D3k@ Хмм как вам так быстро его доставили? В москву они их только 1 привезут. Ага как было сказанно катушки это не то, вддс это питальники вольтерра такая большая продолговатая и рядом с ним такие маленьки прямоугольнечки зеркальные. Вот как раз на прошлом скрине в нагрузке они у вас под 80+ грелись что говорило о плохом контакте.
Куба Я для D3k@ писал,что для ЦПУ по тем настройкам 210х21 ЦПУ максимум наберёт 27-28 Но ни как не 49т.попок!А ЖПУ, ЖПой Пусть хоть мулть набирает тока рад буду и стремиться При наличии двух карт в системе (NV и AMD) GPU-Z на вкладке AMD, PhysX не отображает!Вся инфа на присоеденённом экране (т.е на NV)
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды: #77 где то так
Vladimir_1976 Ватер на КПУ вот такой - http://www.silentchill.ru/shop/419.html КПУ и мосты в одном контуре, а ГПУ в другом. Температура проца под Линпаком 71-74, без НТ 63-65
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Не спорьте, PhysX стоит, в виде 8800 GT ! прогнал подольше на ЕК #77
D3k@ Ну,брат,здоровья тебе лет на тышшу,где то так и думал Брата Кубу,судя по всему не допонял:)) Завтра текст разберу, точки над и расставлю! )Дай и ему Бог здоровья не болеть:)) Отписался в в форуме про охлад,как на бюджете AquaGratix 4870x2 питалово охладить,ща по обтёрлось всё,на питалове больше 68 не поднимается...Правда помпа не справляется..(мороз,на форуме охлада! дал бешеный прирост частот!!!т.е даже 85-95 уже глюки-завис, на 50гр по процу дал 7МГц плюса,.)видео держалось молодцом )
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: D3k@ БП судя по скринам, у тебя просто ухахатывается от 2231 Wt нагрузки:))))))