облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
AZZOT 100%. именно мелочь. наверное - тестовую винду + отсутствие софта по разгону. да и вообще всего софта, только драйвера на МП(и набортное оборудование) + НетФреймворк. драйвера. чтото у тебя там уникальное сидит... или из железа - или из софта...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
пытался опять зашить повышеную напргу, результаты: 1) АМД биус с течповера в биусе 1,176 на дели по цешке 1,1 2)асус биус от 5870 стоковый, по ГПУ З 1,1675 на дели 1,1 не понял прикола..... 3) свой отмод биус 1,1675 на дели 1 ровно УВД Шо за нафиг
Уехал я в отпуск... буду без Интернета... так что вы 10 дней без меня не скучайте... P.S. AZZOT мне уже очень интересно... и раньше было интересно... жаль что я не собираюсь в Челябинск...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Ого, спойлер получается нормальній... [test1]Оффтоп[/test1] [test2]Просто много текста[/test2] [test3]Обратить внимание, тут может быть чтото полезное[/test3] [test4]Важное - но много...[/test4]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010 Откуда: Москва
У меня есть небольшая проблема. Gigabyte недавно выпустил новый БИОС (F8) для своей карты GV-R587UD-1GD. Прошив его я получил весьма нестабильную систему - при загрузке карта отрубалась в произвольный момент (от драйверов не зависит, проверял). Прочитав FAQ и всю эту ветку я перепрошил карту на референсный БИОС (тот что был указан выше в этой теме), но стало любопытно, и я открыл оба биоса в RBE и сравнил их. Оказалось что вольтаж и зоны у них почти полностью идентичны (разница в режиме ACPI который в референсе приходится на Clock info 01 а гигабайтовского Clock info 06. Ну и у последнего сильно задраны частоты. Собственно вопрос: Можно ли отредактировав частоты, например так #77 для увеличения стабильности Вот как было в оригинале #77 За ранее спасибо.
Erik_VI 1. Если у тебя небыло проблем 4. Fixed display noise when playing movie - то шить этот БИОС не имеет смысла. 2. Если ты уже зашил БИОС от референса - то и не дёргай его. пусть будет... 3. Менять частоты КАК ТАМ - нерекомендую... или чётко смотреть какому режиму что соответствует. Стабильность ты не увеличишь... И кстати - драйвера надо полностью удалять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010 Откуда: Москва
Allex... Спасибо. Вопрос был из любопытства, можно ли сделать или нет. БИОС не дергаю )) Есть только сомнение - собираюсь переходить наконец то на Win7, а Advisor от мелкомягких ставит рядом с карточкой знак вопроса, типа не понимаю. С F7 такого небыло ((
SM.YURBAN слишком туманно... на сколько поднимал. вернее - значение какое ставил, драйвера переставлял или нет. пока вопроса два... ну и скриншотик бы не помешал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Прочерки стоят В Клок инфо 00 написано 850/1200 Что после что до прошивки показывает 1125 mV, если нажать ресет в АБ, то 1162 Карточка Sapphire HD 5870