Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Vasilis писал(а):
Rudolf Witzig писал(а):
MSI R5850 Twin Frozr II также идёт в топку. Несмотря на заявленную софтрегулировку вольтажа, она не повышает напряжение как следует (достаточно быстро теряется стабильность), а разгоняется плохо (и практически не реагирует на поднятие вольтажа). Возможно, дело в СО, которая под нагрузкой даже проигрывает референсной турбине.
можно узнать откуда у вас такая информация, интересно почитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
fil873 писал(а):
dim235 писал(а):
Цитата:
SAPPHIRE HD 5850 Vapor-X...Надёжность должна быть повыше, чем у предыдущих моделей - всё-таки это более дорогое решения
железная логика. по-моему она ни чем не лучше мощноцвета (хотя я сужу по 5870)
а чем плох мощноцвет???добротная карта но одно но это выбор геймера а не оверклокера .гамер вставил и забыл.овер вставил вынул и понес в магазин)))меня устраивает может экземпляр хороший сейчас в 3D ..юзаеца на 950\1250 всё стабильно конешна траблы с дровами 10.6 возникали переходы с 3d в 2d частоты скидывала а вот аэро не востанавливалась на 10.4 не каких нареканий тьфу три раза и обстол головой
а где я написал, что он плох)))? я писал как раз о SAPPHIRE Vapor-X - не чем не лучше, а дороже на 2к. меня моя 5870 psc+ устраивает, так как юзаю кросс в номинале. плюс ее для меня еще в том что нет железяки с обратной стороны платы и верхней карте не так жарко за счет зазора. кстати дрова стоят тоже 10.4. жду нормальных новых дров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
Мне кто нибудь может ответить на ранее заданный вопрос? Заранее спасибо!
vahmurka писал(а):
Всем привет. У меня такая проблемка в GPU-Z 0.4.4 во вкладке VDDC Current , стало постоянно показывать 2.6 А ,раньше было 1.7 . В чем может быть дело ,может кто подскажет?
Вопрос - Если подключить 5850 на 2 монитора - можно ли на одном смотреть фильм ,а на другом играть игру?С раздельным звуком.
можно. если смотреть СЛУШАТЬ на встроенных в ТВ колонках, и подключаться по ХДМИ. ну или если у вас 2е звуковушки, или одна, но модная - с поддержкой двух выводов, либо есть рессивер.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
AZZOT писал(а):
Stavropolec если мне не измегняет память то можно хоть 5 (сколько разбем для подключения видео) но нада создавать отдельные рабочии столы...
Спасибо,а то обычно о возможностях карты показывают как из 3 мониторов создаётся один огромный,а мне интересно поставить в одну комнату один фильм,в другую другой и что б была возможность в это же время играть.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
стало постоянно показывать 2.6 А ,раньше было 1.7 . В чем может быть дело ,может кто подскажет?
никто не знает что там у вас случилось, что произошло. у нас всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Stavropolec писал(а):
Спасибо,а то обычно о возможностях карты показывают как из 3 мониторов создаётся один огромный,а мне интересно поставить в одну комнату один фильм,в другую другой и что б была возможность в это же время играть.
и... ТРЕТИЙ монитор можно подключить только ДисплейПорт - кабелем. (или при помощи активного переходника)
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Allex... писал(а):
можно. если смотреть СЛУШАТЬ на встроенных в ТВ колонках, и подключаться по ХДМИ. ну или если у вас 2е звуковушки, или одна, но модная - с поддержкой двух выводов, либо есть рессивер.
Не понял,по хдми звук передаётся,проверял подключением телика,а по другим разъёмам не будет звука?Или придётся покупать звуковую карту и тянуть НЧ ко второму телевизору?Компьютерному монитору дополнительную звуковуху не надо - колонки и так работают.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
можно. если смотреть СЛУШАТЬ на встроенных в ТВ колонках, и подключаться по ХДМИ.
я не знаю как сказать более однозначно - что можно при выполнении ДВУХ условий: подключение по ХДМИ использование встроенных в ТВ колонок
Есть третий вариант- ХДМИ- в рессивер. отуда - на ТВ (если эта фраза не понятна, то осмысливать и переводить её- отдельный разговор)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: vahmurka да забейте вы на него... либо ищите что ставилось за последнее время. температуры нормальные. всё работает... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Stavropolec писал(а):
Не понял,по хдми звук передаётся,проверял подключением телика,а по другим разъёмам не будет звука?Или придётся покупать звуковую карту и тянуть НЧ ко второму телевизору?Компьютерному монитору дополнительную звуковуху не надо - колонки и так работают.
Все будет. В плеере ставите воспроизведение звука по хдми и звук будет идти в телек. От всего остального звук по умолчанию будет идти через встроенную или отдельную звуковуху.