Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 41 из 438<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
Rudolf Witzig писал(а):
MSI R5850 Twin Frozr II также идёт в топку. Несмотря на заявленную софтрегулировку вольтажа, она не повышает напряжение как следует (достаточно быстро теряется стабильность), а разгоняется плохо (и практически не реагирует на поднятие вольтажа). Возможно, дело в СО, которая под нагрузкой даже проигрывает референсной турбине.
можно узнать откуда у вас такая информация, интересно почитать :oops:

Инфа с англоязычных форумов, можно также почитать отзывы пользователей (http://www.newegg.com) и на одном форуме - даже любительский обзор этой карты (http://www.overclock.net/ati/702833-msi ... ision.html). профессиональных обзоров не нашёл :(

Member
Я чего то не могу найти русскоязычных драйверов 10.6 , не поделитесь ссылкой откуда качаете?.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
профессиональных обзоров не нашёл :(

http://www.overclockers.ru/lab/36846/Fo ... tning.html :-|
Grom517 писал(а):
Я чего то не могу найти русскоязычных драйверов 10.6 , не поделитесь ссылкой откуда качаете?.

драйвер одинаков, а вот каталист нужно качать рус. тогда букафки :D будут знакомые

Последний раз редактировалось slesh1 25.07.2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
Я чего то не могу найти русскоязычных драйверов 10.6

наверное ССС ?

Member
Grom517 писал(а):
Дык какие же всётаки нормальные драйвера то?.

планирую как систему соберу сразу новые ставить, или сначало те которые на диске?.

вопрос надо задавать каждые 5 минут. чтобы замозолить всем глаза...
и очень трудно поднять глазки и увидеть отдельную ветку по обсуждению драйверов?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Grom517 писал(а):

ссылка для танкистов - http://www.amd.com

Последний раз редактировалось Allex... 25.07.2010 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
fil873 писал(а):
dim235 писал(а):
Цитата:
SAPPHIRE HD 5850 Vapor-X...Надёжность должна быть повыше, чем у предыдущих моделей - всё-таки это более дорогое решения
:D железная логика. по-моему она ни чем не лучше мощноцвета (хотя я сужу по 5870)

а чем плох мощноцвет???добротная карта но одно но это выбор геймера а не оверклокера .гамер вставил и забыл.овер вставил вынул и понес в магазин)))меня устраивает может экземпляр хороший сейчас в 3D ..юзаеца на 950\1250 всё стабильно конешна траблы с дровами 10.6 возникали переходы с 3d в 2d частоты скидывала а вот аэро не востанавливалась на 10.4 не каких нареканий :-) тьфу три раза и обстол головой :tooth:

а где я написал, что он плох)))? я писал как раз о SAPPHIRE Vapor-X - не чем не лучше, а дороже на 2к. меня моя 5870 psc+ устраивает, так как юзаю кросс в номинале. плюс ее для меня еще в том что нет железяки с обратной стороны платы и верхней карте не так жарко за счет зазора.
кстати дрова стоят тоже 10.4. жду нормальных новых дров

Member
Цитата:
О_о вы шутите? линки пжл всегда давайте когда такое советуете кому то!

линки в факе там и найдут :gun:

Member
Вопрос - Если подключить 5850 на 2 монитора - можно ли на одном смотреть фильм ,а на другом играть игру?С раздельным звуком.

Member
Stavropolec если мне не измегняет память то можно хоть 5 (сколько разбем для подключения видео) но нада создавать отдельные рабочии столы...

Member
Мне кто нибудь может ответить на ранее заданный вопрос?
Заранее спасибо!

vahmurka писал(а):
Всем привет. У меня такая проблемка в GPU-Z 0.4.4 во вкладке VDDC Current , стало постоянно показывать 2.6 А ,раньше было 1.7 . В чем может быть дело ,может кто подскажет?

Member
Stavropolec писал(а):
Вопрос - Если подключить 5850 на 2 монитора - можно ли на одном смотреть фильм ,а на другом играть игру?С раздельным звуком.

можно. если смотреть СЛУШАТЬ на встроенных в ТВ колонках, и подключаться по ХДМИ.
ну или если у вас 2е звуковушки, или одна, но модная - с поддержкой двух выводов, либо есть рессивер.

Member
AZZOT писал(а):
Stavropolec если мне не измегняет память то можно хоть 5 (сколько разбем для подключения видео) но нада создавать отдельные рабочии столы...

Спасибо,а то обычно о возможностях карты показывают как из 3 мониторов создаётся один огромный,а мне интересно поставить в одну комнату один фильм,в другую другой и что б была возможность в это же время играть.

Member
vahmurka писал(а):
стало постоянно показывать 2.6 А ,раньше было 1.7 . В чем может быть дело ,может кто подскажет?

никто не знает что там у вас случилось, что произошло. у нас всё нормально. :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Stavropolec писал(а):
Спасибо,а то обычно о возможностях карты показывают как из 3 мониторов создаётся один огромный,а мне интересно поставить в одну комнату один фильм,в другую другой и что б была возможность в это же время играть.

и... ТРЕТИЙ монитор можно подключить только ДисплейПорт - кабелем. :( (или при помощи активного переходника)

Member
Allex... писал(а):
можно. если смотреть СЛУШАТЬ на встроенных в ТВ колонках, и подключаться по ХДМИ.
ну или если у вас 2е звуковушки, или одна, но модная - с поддержкой двух выводов, либо есть рессивер.

Не понял,по хдми звук передаётся,проверял подключением телика,а по другим разъёмам не будет звука?Или придётся покупать звуковую карту и тянуть НЧ ко второму телевизору?Компьютерному монитору дополнительную звуковуху не надо - колонки и так работают.

Member

Во! Получилось! Так со вчерашнего дня,вроде ничего не случилось,ничего не менялось,версию гпу-з переставлял,
все так же.

Member
Stavropolec
Allex... писал(а):
я не знаю как сказать более однозначно - что можно при выполнении ДВУХ условий:
подключение по ХДМИ
использование встроенных в ТВ колонок

Есть третий вариант- ХДМИ- в рессивер. отуда - на ТВ (если эта фраза не понятна, то осмысливать и переводить её- отдельный разговор)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
vahmurka
да забейте вы на него... либо ищите что ставилось за последнее время.
температуры нормальные. всё работает...

Member
Allex... писал(а):
да забейте вы на него... либо ищите что ставилось за последнее время.

Ок! Если это ни на что не влияет , то забью! А из последнего 23-го жена ставила мейл-агент, :fingal: он что может как то влиять? :insane:

Member
vahmurka по такой жаре- всё может... :insane: все показатели у вас в норме. недавно были люди у которых это было больше 5А ...

Member
Stavropolec писал(а):
Не понял,по хдми звук передаётся,проверял подключением телика,а по другим разъёмам не будет звука?Или придётся покупать звуковую карту и тянуть НЧ ко второму телевизору?Компьютерному монитору дополнительную звуковуху не надо - колонки и так работают.

Все будет. В плеере ставите воспроизведение звука по хдми и звук будет идти в телек. От всего остального звук по умолчанию будет идти через встроенную или отдельную звуковуху.

Member
Funia - Спасибо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 41 из 438<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа