Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Злобный Йожык канешна, может тут распишеш свои линии на БП, что к ним подключено и т.п.? Лчно я не буду смотреть, что у тебя за БП, так как тема про 460
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SadClar писал(а):
канешна, может тут распишеш свои линии на БП, что к ним подключено и т.п.? Лчно я не буду смотреть, что у тебя за БП, так как тема про 460
- я не спрашиваю выдержит ли мой бп эту нагрузку по одной линии. А допустимо ли ДЛЯ ВИДЕОКАРТЫ подключение двух молексов (по сути последовательное) к ней.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Теперь еще выяснилось, что с Palit Sonic Platinum периодически намертво зависает Dawn of war 2. Были еще у кого-то такие проблемы? Похоже, надо ждать нормальных дров((
SadClar Ну как-то проблемы, скажем, с BFBC2 есть у многих GTX 460, не только у тех, у кого палит. Вряд ли дело в железке - игра может зависнуть уже через пару минут после начала, а может и два часа проработать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Enadir Не обращай на них внимание, у типа может с кампом траблы просто или как писал chizow назапускал хрени какой-нибудь))) А дровишек, конечно, поновее не помешает))
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Enadir писал(а):
Ну как-то проблемы, скажем, с BFBC2 есть у многих GTX 460, не только у тех, у кого палит. Вряд ли дело в железке - игра может зависнуть уже через пару минут после начала, а может и два часа проработать...
Никаких проблем не знаю с BFBC2. Играю на максимальных настройках с разрешением 1920*1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
после установки gigabyte GTX 460OC 1024MB начал жутко тормозить need for speed carbon. на ати 5770 всё летало. вин 7 переставлял, драйвера последние. на старой карточке загрузка проца во время игры была 80-95%, а на новой только 20-60%. это единственное что я смог нарыть, а из-за чего такая байда так и не понял. все остальные игры и тесты работают как положено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
А кто-нибудь может сказать, почему Zotac GeForce GTX 460 Synergy Edition подаёт как нечто оригинальное, типа, своё изобретение. У неё частоты и СО полный референс. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
всем привет приобрел gtx 460 от гигабайт на 1 гиг с 2-мя вентилями,запускаю MSI Afterburner 1.6.1 и кулер на максималку выставляется тока 70% и вольтаж не поднять,подскажите как исправить???
всем привет приобрел gtx 460 от гигабайт на 1 гиг с 2-мя вентилями,запускаю MSI Afterburner 1.6.1 и кулер на максималку выставляется тока 70% и вольтаж не поднять,подскажите как исправить???
Сейчас этот форум просматривают: IPSWICH и гости: 22