Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Новосибирск
Прикупил сегодня 450 от палита. Под фурмарком дошла до 86гр (корпс у меня маленький) и вентиль конечно выл. Но при играх она не кочегарится выше 55гр. и шум при такой темпе не слышен от нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Breeder писал(а):
Стоит ли апгрейдить референсную 9600 на 450 ку и реальный ли прирост будет. Проц Атлон х3 435 разлочено 4 ядро без кеша 3го уровня. Дх 11 не планируется. Моник 1280х1024.
То же перешёл с палитовской 9600GT на MSI 450GTS Cyclone. В каких то играх фпс в два раза поднялся, но в основном в полтора.
Вот сравнение в 3D Mark 2006 (слева 9600, справа 450 на дефолтных 850 Мгц):
GeForce GTS 450 1024 Мбайт очень привлекательна для покупки в систему, собираемую "с нуля", или для апгрейда 512 мегабайтных версий GeForce 9800 GT и GeForce 9600 GT. Владельцам GeForce GTS 250 1024 Мбайт стоит смотреть в сторону видеокарт классом выше. Надежда увидеть пресловутый DirectX 11 ничего не даст, так как производительность GeForce GTS 450 1024 Мбайт в данном API желает лучшего.
други подскажите плз вот такая беда. имеем palit gts450 sonic 1gb и 64 бит ОС. сразу после установки дров под 64 винду, начинает виснуть, по отдельности все элементы системы протестированы в другом компе, также менял все элементы системы на точно такие же , никакой разницы.
только что переставил дрова чипсета материнки, смог даже запустить 3д марк, в чем может быть проблема ? где искать конфликт ?
пс до установки дров взятых с сайта палита все работает нормально. после установки и ребута не работает даже одной минуты. 10-15 сек, как повезет, после очередного ребута может проработать и сутки, но результтат тот же. ппс на всякий случай мать gigabyte 870a-ud3 945 phenom питатель 500W coolermaster, стандартная память, один винт.
не долго музыка играла.... 3д марк не прошла, снова повисло.
пппс 266.58 дрова ппппс 260.99 дрова таже история, все дрова с сайта нвидиа, щас качаю с палита может что то изменится =(
перетыкал короче все что можно результат по отдельности все работает, видеокарта не работает с материнкой на 64битной винде, при этом работает на этой же винде и с этими же дровами на другой материнке, полтергейст, а, забыл, с точно такой же матерью, из другой коробки, проблема сохраняется =)
на замену своей 9600 гт купил гайнвард 450 1 гб за 3390 руб сразу выставил 936\2039 и напругу на 1,1 на всякий случай в простое 36 с в играх выше 60 не поднимается , вентиль на автомате , в 3дмарк06 - 16670 , проц атлон х4@ феном х4 3300 мгц , доволен как слон и гарантия 3 года!
Здрасьте.Есть вопросы.Может кто чем поможет. Купил palit gts450 1 gb, карта нравится по всем показателям шум мал,холодная,быстрая но есть но... Какието проблемы с отдельными взятыми играми, а точнее Battlefield: Bad Company 2 и буллшторм. Не нагружается видеопроцессор на полную катушку 70 процентов загрузки и потолок ... С буллштормом решилось неожиданно оказалось там нада ставить разрешение монитора кратное 8,после установки на 1280х800 видео процессор сразу стал грузится на 99 процентов,попугаи сразу 60 и более...Ну ладно с булл штормом ,прошел и стер а вот Battlefield: Bad Company 2 ето любовь моя до фанатизма уже год играю и буду играть. Battlefield: Bad Company 2 играю на 1440х900 полные настройки dx11 сглаживание 4х попугаи во основном в среднем 35.Иногда падают до 28, а ето не есть гуд.Ставил настройки на минимум та же песня..Абсолютно та же песня...Получается не хватает центрального процессора.Процессор у меня Пентиум e5200,2 ядра, разгоненый до 3600.И когда я играю в батлу он нагружается до 80-85 процентов ,короче не полностью. Дело в том,что до покупки неделю назад жирафа450,у меня стоял радеон 4850 разгоненый и центральный процессор,грузился также на 80-90 процентов, а 4850 на 99 процентов полностью.Из етого вывод ,что центального процессора ХВАТАЕТ.Просто если бы не хватало он бы 100% грузился бы.Дело получается в жирафе 450 ,а точнее походу в дровах или в игре Есть просто еще порох в системе около 20 процентов, но они не работают почемуто 3д марки 10 и 11 на 99 % нагружают видеокарту 450 жирафа Может кто чем поможет
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
bobovich Не факт что 100% грузить должен. Как тебе объяснить, типа взять фен и и7, грузятся оба по 70%, фен 50 фпс, а 7 - 70. Архитектура. Ну мысль понятна надеюсь.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Отпишусь после недели пользования Gainward GTS 450. Купил её на замену 9600GT и остался доволен полученой производительностью, в разных играх прирост фпс составил примерно в 1.5 раза (в связке с Phenom II X3 720). Видяшку с ходу разогнал до 900/1800/2000МГц (ядро/шейдер/память). Разгонял так же с повышением напряжения 1.1В до 950/1900/2100МГц, но для постоянной работы этот разгон не стал оставлять. Температура карты в простое 33С, под нагрузкой редко превышает 65С (кулер при этом раскручиватеся до 45%). Что меня не устроило в видеокарте, дак это шум вентилятора. В моей системе громче всех шумит. На минимальных оборотах 30% (1300об/мин) вентилятор издает рокот, а с повышением оборотов ещё добавляется надоедливый гул. До этого читал обзоры и отзывы где писали что кулер тихий. Решил узнать что там за вентилятор такой прилепили к видяшке и открутил кожух. Там оказался стремный вентилятор фирмы Apistek с буквой U в конце маркировки (U значит Ultra High, как я понимаю) с силой тока 0.45А. Мне кажется вентиляторы с такими характеристиками не могут быть тихими. Наверно заменю вентилятор на какой нибудь тихий 92мм, там радиатор как раз 100х90мм, и между ребрами можно винтик вкрутить. Пока присмотрелся к TITAN TFD-9225GT12Z. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
Купил Palit GTS 450 (не соник, а простая), дизайн платы как в посте выше, и очень в ней разочаровался , разгон по чипу не плохой - 950 МГц с поднятием напряжения, а память вообще никакущая, разогналась только до 935 МГц. Установлена память ELPIDA, маркировка EDW1032BABG-40-F по даташиту у нее Max. Data Rate - 4.0Gbps. Какая паспортная частата работы этой памяти, и почему получился такой заниженный результат? Напряжение на памяти занижено, или она и не должна держать такие частоты? Если напряжение занижено, есть ли у кого информация об вольтмоде памяти на Palit GTS 450?
владельцам Палита предлагаю сильно над картами не изголяться, пол-процента скорости против стабильности - оно вам надо? сижу на 890\1925 и не выпендриваюсь, а сначала гнал до 915\2200, только карта не резиновая и со временем начала гнать, Палит, такой Палит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
Значит, напряжение на памяти занижено, надо померить тестером чтоб убедиться, сегодня посмотрю что за контроллер на питание памяти стоит, догадываюсь что RT9259, тогда вольтмод надо будет сделать. Потом отпишу, что из этого вышло. P.S. Посмотрел что за контроллер, это - RT8108B. Судя по даташиту для вольтмода нужно вешать резистор между 3-й и 6 ногой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27